avdot
|
|
June 10, 2016, 11:55:29 AM |
|
началась новая эра форков лиска? в выигрыше будет первая пятерка форков, про остальные будут уже говорить: Опять очередной форк Лиска. вот люди и торопятся успеть быть в модном тренде. Кто раньше встал того и тапки И все же поработать девами придеться. Если сравнить то что заявили девы Rise и DL(i)sk, то у DL(i)sk совсем все слабо. Может поэтому и ICO собирает незначительные суммы.
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 10, 2016, 12:08:56 PM |
|
Куда вносить деньги на ICO? Есть официальный сайт?
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 10, 2016, 02:44:30 PM |
|
началась новая эра форков лиска? в выигрыше будет первая пятерка форков, про остальные будут уже говорить: Опять очередной форк Лиска. вот люди и торопятся успеть быть в модном тренде. Причем ребята совсем не оригинальны, еще во время ICO LISK вышел и канул в лету говнофорк с таким же тикером DLISK - DarkLisk, или DNO lisk, так думаю более объективно. Не могут ребята сами ничего делать, пытаются хоть за чужой счет как то выехать
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 10, 2016, 02:47:18 PM |
|
началась новая эра форков лиска? в выигрыше будет первая пятерка форков, про остальные будут уже говорить: Опять очередной форк Лиска. вот люди и торопятся успеть быть в модном тренде. Причем ребята совсем не оригинальны, еще во время ICO LISK вышел и канул в лету говнофорк с таким же тикером DLISK - DarkLisk, или DNO lisk, так думаю более объективно. Не могут ребята сами ничего делать, пытаются хоть за чужой счет как то выехать Да ладно, не смущайте народ, все с нетерпением раздачу ждут, билеты на бирже уже зарезервированы
|
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 10, 2016, 03:52:27 PM |
|
началась новая эра форков лиска? в выигрыше будет первая пятерка форков, про остальные будут уже говорить: Опять очередной форк Лиска. вот люди и торопятся успеть быть в модном тренде. Причем ребята совсем не оригинальны, еще во время ICO LISK вышел и канул в лету говнофорк с таким же тикером DLISK - DarkLisk, или DNO lisk, так думаю более объективно. Не могут ребята сами ничего делать, пытаются хоть за чужой счет как то выехать Да там совсем было грустно, если память не изменяет на скрипте был, и никак не был связан ни с лиск ни с крипти. Только названием. Вышел на второй день после того как йобит стал торговать лиском.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 10, 2016, 04:10:20 PM |
|
Если за прошедшее время кампании собрано лишь несколько битков, то это полностью провальное ICO. Баунти награда будет смехотворная, а сам токен в лучшем случае появится на Йобите. И то если инвесторы раскошелятся
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 10, 2016, 11:42:47 PM |
|
Если за прошедшее время кампании собрано лишь несколько битков, то это полностью провальное ICO. Баунти награда будет смехотворная, а сам токен в лучшем случае появится на Йобите. И то если инвесторы раскошелятся полностью поддерживаю
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 11, 2016, 06:12:49 AM |
|
Если за прошедшее время кампании собрано лишь несколько битков, то это полностью провальное ICO. Баунти награда будет смехотворная, а сам токен в лучшем случае появится на Йобите. И то если инвесторы раскошелятся полностью поддерживаю если есь сомнения то лучше входить в ICO в самом конце когда уже понято что в итоге выйдет. Если ICO доживет жо этого самого конца
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 11, 2016, 07:09:35 AM |
|
Подскажите как учавствовать в ICO?Куда перечислать деньги?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
June 11, 2016, 07:28:39 AM |
|
Тот же вопрос
|
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 11, 2016, 07:36:15 PM |
|
чёт как-то мутно всё...
|
|
|
|
fantom1962
|
|
June 11, 2016, 08:19:00 PM |
|
Мутно не то слово
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 11, 2016, 09:57:47 PM |
|
хрен что здесь поймёшь интересно есть уже здесь такие, кто сюда закинул битки ?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 12, 2016, 06:54:35 AM |
|
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 12, 2016, 12:49:52 PM |
|
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял вот это я понимаю подход к делу, типа все битки кидаем сюда *** а потом разберёмся... может и свой адресок вставить, глядишь что-то и закинут
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 12, 2016, 02:14:41 PM |
|
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял вот это я понимаю подход к делу, типа все битки кидаем сюда *** а потом разберёмся... может и свой адресок вставить, глядишь что-то и закинут я имел ввиду там глянуть можно сколько накидали. хотя подставить свой мысль хорошая
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 12, 2016, 02:16:13 PM |
|
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял вот это я понимаю подход к делу, типа все битки кидаем сюда *** а потом разберёмся... может и свой адресок вставить, глядишь что-то и закинут я имел ввиду там глянуть можно сколько накидали. хотя подставить свой мысль хорошая так вот и я о том же
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 12, 2016, 07:06:25 PM |
|
Я так понял отправляют сюда 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX Собрали пока 2.77 BTC. Правда больше я нифига не понял вот это я понимаю подход к делу, типа все битки кидаем сюда *** а потом разберёмся... может и свой адресок вставить, глядишь что-то и закинут я имел ввиду там глянуть можно сколько накидали. хотя подставить свой мысль хорошая так вот и я о том же И там смотреть не на что, накидали 2.77089439 BTC пятью транзакциями. Если кому интересно в разрезе смотрите https://blockchain.info/address/178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX
|
|
|
|
|