Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 04, 2016, 10:21:57 AM |
|
Возможно ты прав что есть возможность форкнуть. На сайте у тебя прочитал про суперкомпьютер Golem на блокчейне,толком не понял,на английском видео но я про другое.Такими темпами с развитием суперкомпьютеров,далее квантовые,биткоин может и недомайнится в плане взлома кошельков как семечки(иногда проскакивают темы про увод битков с холодных кошельков),может уже сейчас стоит создавать кошельки с большим шифрованием а не как щас у битка 256 бит
Не надо держать на одном кошельке большие суммы биткоинов. Можно сделать 10-20 адресов. Даже если один случайно и сломают, то основная сумма будет в сохранности. Хотя нужно очень долго генерить адреса, что бы что-то поймать. Даже на суперкомпьютере.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 04, 2016, 12:57:18 PM |
|
Возможно ты прав что есть возможность форкнуть. На сайте у тебя прочитал про суперкомпьютер Golem на блокчейне,толком не понял,на английском видео но я про другое.Такими темпами с развитием суперкомпьютеров,далее квантовые,биткоин может и недомайнится в плане взлома кошельков как семечки(иногда проскакивают темы про увод битков с холодных кошельков),может уже сейчас стоит создавать кошельки с большим шифрованием а не как щас у битка 256 бит
Не надо держать на одном кошельке большие суммы биткоинов. Можно сделать 10-20 адресов. Даже если один случайно и сломают, то основная сумма будет в сохранности. Хотя нужно очень долго генерить адреса, что бы что-то поймать. Даже на суперкомпьютере. Хороший вариант,такого же мнения,делать 10-20 адресов битка,с 3 начинается адрес мне кажется более надёжным. Биржи,особенно крупные бы так делали,может уже делают,а так может какой студент развлекается по ночам где-нибудь в университете - или подобном учреждении на суперкомпьютере,или случайно кто новый адрес создаст хотя шанс микроскопический но он есть. Ещё вопрос такой,первые 30000 адресов - блоков биткоина по 50 монет это ничьи что-ли? или где прочитать про это?
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
July 04, 2016, 02:41:49 PM |
|
На сайте у тебя прочитал про суперкомпьютер Golem на блокчейне,толком не понял,на английском видео но я про другое.Такими темпами с развитием суперкомпьютеров,далее квантовые,биткоин может и недомайнится в плане взлома кошельков как семечки(иногда проскакивают темы про увод битков с холодных кошельков),может уже сейчас стоит создавать кошельки с большим шифрованием а не как щас у битка 256 бит
Наработки с защитой от квантовых компьютеров есть уже сейчас. Посмотри проект IOTA. К моменту их (квантовых компьютеров) сколько-нибудь реального практического применения я думаю, среди разработчиков bitcoin уже будет готовое решение. Перевести битки со старого "слабо-защищенного кошелька" на новый - дело не сложное. А про Golem - так идея довольно очевидная) Но сложность реализации такова, что моих аналитических способностей не хватает, чтобы увидеть хотябы приблизительно, когда эта идея воплотится в жизнь. Я реально восхищаюсь уверенностью команды в том, что эта задача им по силам. The DAO тоже, казалось, довольно легко было написать..
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 05, 2016, 07:51:39 AM |
|
Не надо держать на одном кошельке большие суммы биткоинов. Можно сделать 10-20 адресов. Даже если один случайно и сломают, то основная сумма будет в сохранности. Хотя нужно очень долго генерить адреса, что бы что-то поймать. Даже на суперкомпьютере. Хороший вариант,такого же мнения,делать 10-20 адресов битка,с 3 начинается адрес мне кажется более надёжным. Биржи,особенно крупные бы так делали,может уже делают,а так может какой студент развлекается по ночам где-нибудь в университете - или подобном учреждении на суперкомпьютере,или случайно кто новый адрес создаст хотя шанс микроскопический но он есть. Ещё вопрос такой,первые 30000 адресов - блоков биткоина по 50 монет это ничьи что-ли? или где прочитать про это? Скорее всего это денежка глубокоуважаемого дяди Сатоси Накамото. Такая сумма не может быть бесхозной.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
July 05, 2016, 08:16:31 AM |
|
Не надо держать на одном кошельке большие суммы биткоинов. Можно сделать 10-20 адресов. Даже если один случайно и сломают, то основная сумма будет в сохранности. Хотя нужно очень долго генерить адреса, что бы что-то поймать. Даже на суперкомпьютере. Чем меньше сумма на кошельке тем меньше резона взламывать такой кошелек. Суперкомпьютер это гаубица, вряд ли из нее будет выгодно по воробьям стрелять.
|
|
|
|
Dilerium
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 05, 2016, 08:56:18 AM |
|
Скажите, раздача ещё продолжается? Спасибо.
|
|
|
|
|
nik009
|
|
July 05, 2016, 10:17:12 AM Last edit: July 05, 2016, 10:59:06 AM by nik009 |
|
Ещё вопрос такой,первые 30000 адресов - блоков биткоина по 50 монет это ничьи что-ли? или где прочитать про это?
Скорее всего это денежка глубокоуважаемого дяди Сатоси Накамото. Такая сумма не может быть бесхозной. Ну да,скорее всего его,нихеровый такой премайн получился.Давненько смотрел с некоторых адресов снимают по 50 BTCРаздал бы лучше Сатоси Накамото по 1 BTC всем с форума,или что придумал,так бы было более справедливо.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 05, 2016, 10:29:30 AM |
|
ФИНАЛЬНАЯ фаза DLISK ICO -
|
|
|
|
veles7
|
|
July 05, 2016, 01:17:38 PM |
|
А известно сколько примерно коинов дадут на человека? Или все еще пока покрыто мраком?
|
|
|
|
nik009
|
|
July 05, 2016, 01:19:44 PM |
|
А известно сколько примерно коинов дадут на человека? Или все еще пока покрыто мраком?
Если в ICO участвовать? или баунти?
|
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 05, 2016, 04:22:32 PM |
|
С одной стороны это хорошо что цена монетки такая маленькая (пока), больше шансов на х2, х3... опять помечтаем.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
QX_Mix
|
|
July 06, 2016, 12:22:09 AM |
|
та хоть бы вообще монетки раздали и на биржу запустили с таким "успешным исо"
|
|
|
|
nik009
|
|
July 06, 2016, 05:06:05 AM |
|
ещё почти 4 дня до окончания ICO,в самом конце бывает нормально закидывают,меня и так устраивает хоть в 2-5 раз легко может летать цена
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
July 06, 2016, 07:40:21 AM |
|
ещё почти 4 дня до окончания ICO,в самом конце бывает нормально закидывают,меня и так устраивает хоть в 2-5 раз легко может летать цена я так понимаю, ты сюда закинул ..? BTC
|
|
|
|
nik009
|
|
July 06, 2016, 07:44:10 AM |
|
ещё почти 4 дня до окончания ICO,в самом конце бывает нормально закидывают,меня и так устраивает хоть в 2-5 раз легко может летать цена я так понимаю, ты сюда закинул ..? BTCнемного закинул,закидывай и ты
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
July 06, 2016, 07:47:42 AM |
|
ещё почти 4 дня до окончания ICO,в самом конце бывает нормально закидывают,меня и так устраивает хоть в 2-5 раз легко может летать цена я так понимаю, ты сюда закинул ..? BTCнемного закинул,закидывай и ты та мне как-то показался не удобным и замудрённым способ оплаты... как там и куда правильно делать инвестицию BTC ?
|
|
|
|
nik009
|
|
July 06, 2016, 08:03:47 AM |
|
ещё почти 4 дня до окончания ICO,в самом конце бывает нормально закидывают,меня и так устраивает хоть в 2-5 раз легко может летать цена я так понимаю, ты сюда закинул ..? BTCнемного закинул,закидывай и ты та мне как-то показался не удобным и замудрённым способ оплаты... как там и куда правильно делать инвестицию BTC ? на этот адрес https://blockchain.info/address/178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX отправить битки,можно двумя способами: 1. отправить со своего кошелька с подписью что-то там ... тут написано https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497933.02. отправить на адрес 178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX (проверь перед отправкой адрес с основного топика https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497933.0) например для твоего профиля 0.1 BTC нужно отправить 0.10841533 или 0.10001533 (последние 4 цифры твоего профиля) цифры твоего профиля,и это ещё для возврата BTC если ICO не состоится
|
|
|
|
nik009
|
|
July 06, 2016, 08:27:06 AM Last edit: July 06, 2016, 08:56:32 AM by nik009 |
|
|
|
|