aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 09, 2016, 10:47:48 PM |
|
Сегодня заключительный день ICO? Пока что вроде как 7.24 битка собрали, не густо, но на фоне других параллельно заканчивающихся ико от говнофорков - это не так уж плохо, некоторые вон к концу кампании 2 битка с трудом собирают, а тут все 7 Да, что-то в последнее время народ менее охотно стал в это дело инвестировать, видимо многих жизнь научила. 7 биткойнов, это просто реальный прогресс. Даже думать не хочу по какой цене она будет торговаться на бирже И наверное дальше йобита монета не пойдет. На ИКО было выделено 90 лямов, если собрали 7 битков значит 1 DL(i)sk будет стоить 1 сатошик? За твиттер получат по 152.90519877 DL(i)SK (считал Seneka) вообще фигня полная. На сейчас собрали 8.45 BTC https://blockchain.info/address/178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX около 9 сатош уже стоит Длиск а недавно по 7 был С такой ценой ICO монетку могут загнать памперы к 100 сатам без проблем, учитывая, что биржа будет ёбит конечно, но если дев мудак как в шахматах, то будет такая же печалька, шах и мат . Начинаю немного жалеть не участвовал с начала с бонусом 50%
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 10, 2016, 07:20:53 AM |
|
Кошелёк будет запущен завтра. Всё готово. Спасибо за поддержку во время фазы ICO. Цель была достигнута, чтобы продолжить работу над проектом. 1. Завтра запуск DL(i)sk 2. Распределение всех DL(i)sk ICO монет.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 10, 2016, 09:09:29 AM |
|
Сегодня заключительный день ICO? Пока что вроде как 7.24 битка собрали, не густо, но на фоне других параллельно заканчивающихся ико от говнофорков - это не так уж плохо, некоторые вон к концу кампании 2 битка с трудом собирают, а тут все 7 Да, что-то в последнее время народ менее охотно стал в это дело инвестировать, видимо многих жизнь научила. 7 биткойнов, это просто реальный прогресс. Даже думать не хочу по какой цене она будет торговаться на бирже И наверное дальше йобита монета не пойдет. На ИКО было выделено 90 лямов, если собрали 7 битков значит 1 DL(i)sk будет стоить 1 сатошик? За твиттер получат по 152.90519877 DL(i)SK (считал Seneka) вообще фигня полная. На сейчас собрали 8.45 BTC https://blockchain.info/address/178U7FwBjs5iWq6SzFJmRuwbKoMsPArYsX около 9 сатош уже стоит Длиск а недавно по 7 был С такой ценой ICO монетку могут загнать памперы к 100 сатам без проблем, учитывая, что биржа будет ёбит конечно, но если дев мудак как в шахматах, то будет такая же печалька, шах и мат . Начинаю немного жалеть не участвовал с начала с бонусом 50% Если погонят, а то ведь это как бабка надвое сказала. Понятно что можно выгнать курс даже малой кровью. Только после такого провального ICO неизвестно сделают ли сразу или возьмут паузу.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 10, 2016, 12:22:42 PM |
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 10, 2016, 12:32:08 PM |
|
Может кто то слышал когда будет раздача монет за персональный текст?может быть первый успею слить монеты по хорошей цене
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 10, 2016, 12:40:16 PM |
|
Может кто то слышал когда будет раздача монет за персональный текст?может быть первый успею слить монеты по хорошей цене Что бы узнать по какой цене сольешь, хорошей или плохой, надо сначала подождать, посмотреть что дальше с курсом будет. А то получится что ты сольешь по 15, а остальные по 30 через недельку, на ближайжем пампе)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 10, 2016, 12:42:40 PM |
|
Может кто то слышал когда будет раздача монет за персональный текст?может быть первый успею слить монеты по хорошей цене Что бы узнать по какой цене сольешь, хорошей или плохой, надо сначала подождать, посмотреть что дальше с курсом будет. А то получится что ты сольешь по 15, а остальные по 30 через недельку, на ближайжем пампе) и то правда,тогда наверное лучше подождать с продажей всему как говориться свое время
|
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 10, 2016, 01:23:10 PM |
|
DL(i)sk MainNet запущена!Вы можете воспользоваться веб-кошельком: https://login.dlisk.comЕсли вы хотите запустить свой узел (ноду), проверьте наш репозиторий github: https://github.com/DLiskProject/dliskВам нужен Linux чтобы запустить узел, Docker container для Windows и macOS скоро будут. Мы работаем над документацией по DL(i)sk, сейчас вы можете использовать LISK для руководства, как создать dapp, как запустить delegate, и т. д. https://lisk.io/documentationРаспределение ICO начинается сегодня.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 10, 2016, 01:24:33 PM |
|
Вобщем - регистрируй веб-кошелёк и пиши ПМ разработчику со своим адресом для баунти.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
July 10, 2016, 01:34:26 PM |
|
Я не успел печалька
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 10, 2016, 03:51:20 PM |
|
Вобщем - регистрируй веб-кошелёк и пиши ПМ разработчику со своим адресом для баунти. А ПМ разраба? С первого поста - DarkNightRider?
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 10, 2016, 03:53:25 PM |
|
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ АДРЕС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУСКА! АДРЕС, КОТОРЫЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ОНЛАЙН-КОШЕЛЬКЕ - ЭТО АДРЕС ТЕСТОВОЙ СЕТИ!!! После запуска вы можете переслать мне (LiskBeliever) ваши адреса, пожалуйста, убедитесь что высылаете корректный адрес Разогнался я отправлять адрес в ПМ, а он как был до запуска - таким и остался, тестовый. И что делать? Ничего не понимаю. Как я не люблю такие раздачи вперёд кошелька.
|
|
|
|
|
macartem
|
|
July 10, 2016, 05:39:30 PM |
|
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ АДРЕС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУСКА! АДРЕС, КОТОРЫЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ОНЛАЙН-КОШЕЛЬКЕ - ЭТО АДРЕС ТЕСТОВОЙ СЕТИ!!! После запуска вы можете переслать мне (LiskBeliever) ваши адреса, пожалуйста, убедитесь что высылаете корректный адрес Разогнался я отправлять адрес в ПМ, а он как был до запуска - таким и остался, тестовый. И что делать? Ничего не понимаю. такая же история, тоже кошелёк не поменялся
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 10, 2016, 06:05:51 PM |
|
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ АДРЕС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУСКА! АДРЕС, КОТОРЫЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ОНЛАЙН-КОШЕЛЬКЕ - ЭТО АДРЕС ТЕСТОВОЙ СЕТИ!!! После запуска вы можете переслать мне (LiskBeliever) ваши адреса, пожалуйста, убедитесь что высылаете корректный адрес Разогнался я отправлять адрес в ПМ, а он как был до запуска - таким и остался, тестовый. И что делать? Ничего не понимаю. такая же история, тоже кошелёк не поменялся Я зарегал повторно адрес кошелька, вот только насколько он корректный?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 10, 2016, 06:24:56 PM |
|
Кто у нас шарит по англицки, что там пишут на счет этого в англоветке? Регать новый кошель или тот же сгодится( тоже не поменялся).
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 10, 2016, 06:50:44 PM |
|
Ничего регать не нужно - и для тестовой и для реальной сети ТОТ ЖЕ Номер кошелька и ТОТ ЖЕ ПАРОЛЬ. Более того, номера и пароли те же и для DLISK, LISK, RISE, только последние буквы L и R меняются. Эта мнемофраза- пароль генерируется раз и к ней сразу "прилагается" номер кошелька "на все случаи жизни", независимо от того реальный он или тестовый.
|
|
|
|
|