romanekras
|
|
July 17, 2016, 08:33:30 AM |
|
У монеты капитализация после ICO маленькая и стоимость а бирже соответственная, я ничего другого не ожидал,учавствовал ролько в раздаче твиттер.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 17, 2016, 08:49:14 AM |
|
У монеты капитализация после ICO маленькая и стоимость а бирже соответственная, я ничего другого не ожидал,учавствовал ролько в раздаче твиттер.
Если бы собрали на ico как на рисе (очень маловероятно было такое) то что-то бы было в битках за твитер,текст и подпись.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 17, 2016, 07:00:46 PM |
|
Народ, подскажите - по какой цене поставить, чтобы продавался? Сейчас выставил цену, равную цене_Лиска/4
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
July 17, 2016, 09:57:24 PM |
|
Кому писать чтобы за твиттер получить?
|
|
|
|
nik009
|
|
July 18, 2016, 06:25:04 AM |
|
Кому писать чтобы за твиттер получить?
Писать LiskBeliever на счёт твитера и персонального текста,подписи.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 18, 2016, 06:30:57 AM |
|
Народ, подскажите - по какой цене поставить, чтобы продавался? Сейчас выставил цену, равную цене_Лиска/4
Это примерно 12500 сатош цену поставил? Если такая цена будет то это круто,хоть бы до 500 сатош цена дошла уже прилично,как 1 к 100 от лисков.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 18, 2016, 06:51:26 AM |
|
Это примерно 12500 сатош цену поставил? Если такая цена будет то это круто,хоть бы до 500 сатош цена дошла уже прилично,как 1 к 100 от лисков. Как вы в этих сатошах умудряетесь считать? Ни на одной бирже, ни в одной кампании не считают в сатошах. Разве что НА КРАНАХ Я поставил в районе 0.00010000 BTC
|
|
|
|
nik009
|
|
July 18, 2016, 07:38:54 AM |
|
Это примерно 12500 сатош цену поставил? Если такая цена будет то это круто,хоть бы до 500 сатош цена дошла уже прилично,как 1 к 100 от лисков. Как вы в этих сатошах умудряетесь считать? Ни на одной бирже, ни в одной кампании не считают в сатошах. Разве что НА КРАНАХ Я поставил в районе 0.00010000 BTCЛиски типа застыли на 50,000 сатош вот и /4=12500 Цена маленькая,так удобней писать 40 сатош и воспринимается быстрее,не так же 0.00000040 До 500 сатох дойдёт уже будет отлично а если до 0.00010000 BTC то я ещё прикуплю сейчас
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 18, 2016, 11:50:20 AM |
|
Это примерно 12500 сатош цену поставил? Если такая цена будет то это круто,хоть бы до 500 сатош цена дошла уже прилично,как 1 к 100 от лисков. Как вы в этих сатошах умудряетесь считать? Ни на одной бирже, ни в одной кампании не считают в сатошах. Разве что НА КРАНАХ Я поставил в районе 0.00010000 BTCЛиски типа застыли на 50,000 сатош вот и /4=12500 Цена маленькая,так удобней писать 40 сатош и воспринимается быстрее,не так же 0.00000040 До 500 сатох дойдёт уже будет отлично а если до 0.00010000 BTC то я ещё прикуплю сейчас А с чего ему идти даже до 100 сатох не говоря про 500? Девы сами сделают памп так денег у них собрано не так много для этих целей.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 18, 2016, 05:21:59 PM |
|
...... А с чего ему идти даже до 100 сатох не говоря про 500? Девы сами сделают памп так денег у них собрано не так много для этих целей.
А с чего биток с нескольких центов до нескольких сотен баксов вырос? Дев на месте,не пропал,что-то делает,кратковременно вполне может стрельнуть до 500 (это же йобит) а до 100 цена со временем дойдёт.
|
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 19, 2016, 09:06:50 AM |
|
...... А с чего ему идти даже до 100 сатох не говоря про 500? Девы сами сделают памп так денег у них собрано не так много для этих целей.
А с чего биток с нескольких центов до нескольких сотен баксов вырос? Дев на месте,не пропал,что-то делает,кратковременно вполне может стрельнуть до 500 (это же йобит) а до 100 цена со временем дойдёт. Йобиту тяжело будет подвесить кошелек на техобслуживание, а без этого стрелять будет дороговато. Вот как прикроют ввод/вывод так могут и пропампить.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 19, 2016, 01:34:05 PM |
|
А с чего биток с нескольких центов до нескольких сотен баксов вырос? Дев на месте,не пропал,что-то делает,кратковременно вполне может стрельнуть до 500 (это же йобит) а до 100 цена со временем дойдёт. Йобиту тяжело будет подвесить кошелек на техобслуживание, а без этого стрелять будет дороговато. Вот как прикроют ввод/вывод так могут и пропампить. Недавно увидел что на йобите обновление монеты сорсы и т.п стоить будет в битках,хотя есть и бесплатное,может оно уже до этого так было. Может по этому много кошельков на техобслуживании https://yobit.net/en/maintenance_requestА так да,ввод/вывод прикрывается и могут пампануть.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 19, 2016, 02:04:07 PM |
|
Может по этому много кошельков на техобслуживании
Много кошельков на техобслуживании из-за кривизны реализации тех самых кошельков. Уже писали про это. Если кошелёк на техобслуживании и не выпускается новая версия для такого кошелька - советую такую монету обходить стороной.
|
|
|
|
veles7
|
|
July 19, 2016, 03:37:41 PM |
|
Много кошельков на техобслуживании из-за кривизны реализации тех самых кошельков. Уже писали про это. Если кошелёк на техобслуживании и не выпускается новая версия для такого кошелька - советую такую монету обходить стороной. Но если же есть такие монеты, то поставить ордер на продажу по цене макс стоит...ну а вдруг кто скупать будет?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 19, 2016, 05:11:07 PM |
|
Много кошельков на техобслуживании из-за кривизны реализации тех самых кошельков. Уже писали про это. Если кошелёк на техобслуживании и не выпускается новая версия для такого кошелька - советую такую монету обходить стороной. Но если же есть такие монеты, то поставить ордер на продажу по цене макс стоит...ну а вдруг кто скупать будет? Ты не понял. Их пампят "дэвы". Когда уверены, что на продаже стоят только их монеты. Если там будет твой ордерок висеть на виду, никакого пампа не будет. Правильно делать так: убираешь ордера с такими монетами, во время пампа внезапно наливаешь по рынку.
|
|
|
|
Krista
|
|
July 20, 2016, 04:15:22 PM |
|
Много кошельков на техобслуживании из-за кривизны реализации тех самых кошельков. Уже писали про это. Если кошелёк на техобслуживании и не выпускается новая версия для такого кошелька - советую такую монету обходить стороной. Но если же есть такие монеты, то поставить ордер на продажу по цене макс стоит...ну а вдруг кто скупать будет? Ты не понял. Их пампят "дэвы". Когда уверены, что на продаже стоят только их монеты. Если там будет твой ордерок висеть на виду, никакого пампа не будет. Правильно делать так: убираешь ордера с такими монетами, во время пампа внезапно наливаешь по рынку. Так можно весь памп пропустить и остаться со своими монетами.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 20, 2016, 07:57:35 PM |
|
Много кошельков на техобслуживании из-за кривизны реализации тех самых кошельков. Уже писали про это. Если кошелёк на техобслуживании и не выпускается новая версия для такого кошелька - советую такую монету обходить стороной. Но если же есть такие монеты, то поставить ордер на продажу по цене макс стоит...ну а вдруг кто скупать будет? Ты не понял. Их пампят "дэвы". Когда уверены, что на продаже стоят только их монеты. Если там будет твой ордерок висеть на виду, никакого пампа не будет. Правильно делать так: убираешь ордера с такими монетами, во время пампа внезапно наливаешь по рынку. Так можно весь памп пропустить и остаться со своими монетами. Это точно, уже попадал так пару раз, тем более, если учитывать "скорострельность" пампов на йобите. По поводу наличия в стакане "чужих" ордеров не знаю-не знаю, может конечно у меня копейки там конечно, но несколько раз вполне нормально "выстреливали" уже совсем забытые и списанные в убыток монетки.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
July 21, 2016, 10:08:24 AM |
|
ну что там дев обещает... есть надежда догнать лиск или обогнать ??
|
|
|
|
veles7
|
|
July 21, 2016, 10:30:56 AM |
|
ну что там дев обещает... есть надежда догнать лиск или обогнать ?? Надежда есть всегда, но учитывая реалии догнать с 28 сатошей лиск с ценой 47 тыс. ну не знаю, выглядит уж очень не реально.
|
|
|
|
|