CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 06, 2016, 04:35:00 PM |
|
Уэльс и словакия выйдут из нашей группы
Что-то ты совсем не веришь в Англию и Россию
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 06, 2016, 09:36:05 PM |
|
Что-то ты совсем не веришь в Англию и Россию Хорошая шутка. Я в наших не верю но надеюсь на чудо.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 07, 2016, 10:06:14 AM |
|
Что-то ты совсем не веришь в Англию и Россию Англия должна выйти спокойно, а вот дальше основную борьбу будет наверно вести Словакия, если с ними хорошо сыграют, то выход из группы реален, Уэльс не готов к таким турнирам еще.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 07, 2016, 10:09:32 AM |
|
Не забывайте что из каждой группы теоретически могут выйти 3 команды. Так как групп 6. Так что вполне вероятно пролезть в плейофф с третьего места. Такая система была на чемпионате мира в США в 94 году, но тогда наши с третьего места не вышли.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 07, 2016, 12:44:51 PM |
|
Увы но из группы мы не выйдем
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
June 07, 2016, 01:26:59 PM |
|
Увы но из группы мы не выйдем Ну я думаю что шансы сборной России зависят от формы и настроя игроков Уэльса,а не игроков России
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 07, 2016, 01:59:28 PM |
|
Что-то ты совсем не веришь в Англию и Россию Хорошая шутка. Я в наших не верю но надеюсь на чудо. с уэльсом и словакией можно и нужно бороться за первое место. да и англия, хоть я считаю ее одним из фаворитов турнира, может традиционно облажаться с любым составом.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
June 07, 2016, 05:33:05 PM |
|
Не забывайте что из каждой группы теоретически могут выйти 3 команды. Так как групп 6. Так что вполне вероятно пролезть в плейофф с третьего места. Такая система была на чемпионате мира в США в 94 году, но тогда наши с третьего места не вышли.
Для того чтобы пролезть третьего места не достаточно, нужно быть лучшими из остальных третьих команд, а это не так просто, но в теории шансы конечно есть и на первое место.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
June 08, 2016, 05:41:53 AM |
|
Для того чтобы пролезть третьего места не достаточно, нужно быть лучшими из остальных третьих команд, а это не так просто, но в теории шансы конечно есть и на первое место. Исходя из коэф. букмекеров шансы на выход из группы с 3-го места есть: - Группа A. Румыния 1.7 Албания 2.8 - Группа B. Уэльс 1.6 Словакия 2.1 - Группа C. Украина 1.48 Северная Ирландия 3.5 - Группа D. Чехия 1.8 Турция 1.7 - Группа E Ирландия 1.6 Швеция 2.25 - Группа F Австрия 1.22 Венгрия 2.4 исходя из коэф. лучшие шансы у Австрии, Украины, Уэльс, Ирландия., но это только цифры, как будет в реальности время покажет
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
June 08, 2016, 06:10:02 AM |
|
Почему то мне кажеться, что в этом году сборная Германии, ныне фаворит соревнований, выступит слабо, а Франция и Англия будут бороться за титул.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
June 08, 2016, 07:38:32 AM |
|
В этом сезоне по мнению букмекеров и вообще многих фанатов футбола во всех командах не существует так называемых "Супер нападающих". Что думаете по поводу золотой бутсы? Коэффициенты букмекеров по этому поводу 1.Томас Мюллер [Германия] - 8.4 2.Криштиану Роналду [Португалия] - 9.5 3.Антуан Гризман [Франция] - 10 4.Гарри Кейн [Англия] - 15 5.Оливье Жиру [Франция] - 15 6.Роберт Левандовски [Польша] - 16 7.Альваро Мората [Испания] - 19 8.Ромелу Лукаку [Бельгия] - 19 9.Марио Гомез [Германия] - 19 10.Антони Мартиаль [Франция] - 23 Кто заберет себе золотую бутсу Чемпионата Европы?или будут неожиданности?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 08, 2016, 09:47:47 AM |
|
В этом сезоне по мнению букмекеров и вообще многих фанатов футбола во всех командах не существует так называемых "Супер нападающих". Что думаете по поводу золотой бутсы? Коэффициенты букмекеров по этому поводу 1.Томас Мюллер [Германия] - 8.4 2.Криштиану Роналду [Португалия] - 9.5 3.Антуан Гризман [Франция] - 10 4.Гарри Кейн [Англия] - 15 5.Оливье Жиру [Франция] - 15 6.Роберт Левандовски [Польша] - 16 7.Альваро Мората [Испания] - 19 8.Ромелу Лукаку [Бельгия] - 19 9.Марио Гомез [Германия] - 19 10.Антони Мартиаль [Франция] - 23 Кто заберет себе золотую бутсу Чемпионата Европы?или будут неожиданности?
Я думаю что Мюллер вне конкуренции. Он все последние крупные турниры сборной главным забивалой был. Я вообще поражаюсь почему он до сих не в клубе который реально за победу в лиге чемпионов борется.
|
|
|
|
onelove2111
|
|
June 08, 2016, 01:17:45 PM |
|
Украине не повезло практически нулевые шансы выйти из группы , надо же было попасть в группу к чемпионам мира, да и с Польшей им всегда очень тяжело играть
Ну я думаю Украине вполне по силам обыграть Польшу и Северную Ирландию,если смотреть на форму команды в товарищеских матчах ДА может быть но нужно с Германией хотя бы в ничью сыграть , а это тяжело
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 08, 2016, 01:30:53 PM |
|
Украине не повезло практически нулевые шансы выйти из группы , надо же было попасть в группу к чемпионам мира, да и с Польшей им всегда очень тяжело играть
Ну я думаю Украине вполне по силам обыграть Польшу и Северную Ирландию,если смотреть на форму команды в товарищеских матчах ДА может быть но нужно с Германией хотя бы в ничью сыграть , а это тяжело Для этой команды ничья это недосягаемый результат, как обычно какого то дурака да пропустят, а то и не одного, как правило последние минуты они не умеют доигрывать и пропускают в концовке.
|
|
|
|
|
onelove2111
|
|
June 08, 2016, 01:46:56 PM |
|
Ну я думаю Украине вполне по силам обыграть Польшу и Северную Ирландию,если смотреть на форму команды в товарищеских матчах ДА может быть но нужно с Германией хотя бы в ничью сыграть , а это тяжело Для этой команды ничья это недосягаемый результат, как обычно какого то дурака да пропустят, а то и не одного, как правило последние минуты они не умеют доигрывать и пропускают в концовке. А может и вообще штук 5 накостыляют , все от настроения немцев зависит
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
June 08, 2016, 02:01:15 PM |
|
Кто заберет себе золотую бутсу Чемпионата Европы?или будут неожиданности?
хотелось бы, чтобы англичанин варди, одна сказка для него уже закончилась счастливым концом, хотелось бы, что бы и тут он всех удивил.
|
|
|
|
v1ryspro
|
|
June 08, 2016, 03:12:23 PM |
|
хотелось бы, чтобы англичанин варди, одна сказка для него уже закончилась счастливым концом, хотелось бы, что бы и тут он всех удивил. Верь в сказки)) Немцы всех порвут)) ну или испанцам пора в норму приходить а то расслабились
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
June 08, 2016, 03:37:29 PM |
|
хотелось бы, чтобы англичанин варди, одна сказка для него уже закончилась счастливым концом, хотелось бы, что бы и тут он всех удивил. Верь в сказки)) Немцы всех порвут)) ну или испанцам пора в норму приходить а то расслабились я слышал, что тренер испанцев еще не определился с основным вратарем, но если он сделает выбор в пользу касильяса, шансы испании сильно уменьшатся.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
June 08, 2016, 04:15:16 PM |
|
хотелось бы, чтобы англичанин варди, одна сказка для него уже закончилась счастливым концом, хотелось бы, что бы и тут он всех удивил. Соглашусь,было бы очень интересно если бы Варди показал класс еще и на ЧЕ ,тогда вообще супер фильм про него будет
|
|
|
|
|