Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 04, 2016, 09:50:55 AM |
|
Если в полуфинале у Франции будет такая же игра,они вполне могут замахнуться и на победу,потому-что Дидье Дешам за чемпионат построил суперскую команду,даже бревно Жиру такое вытворяет(за 72 минуты у него 2 гола и 1 голевая передача).
Согласен, вчера команда смотрелась действительно как слаженный механизм, а не сборище отдельных исполнителей, как же хочется чтоб они Германию оставили за бортом )
|
|
|
|
Chainger
|
|
July 04, 2016, 10:01:48 AM |
|
Да жаль Исландцев, они не бросили играть после 4-0 и таки парочку забили могли и больше забивать, ну и судейство было местами в пользу хозяев....чистейший пенальти не дали.А так Они молодцы отличный футбол показали.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 04, 2016, 10:10:48 AM |
|
Забавный факт со вчерашнего вечера: - Исландия за вчерашний день забила столько же голов Франции сколько за весь групповой этап и 1/8 финала (2 пропустили ранее - 1 от Ирландии и 1 от Румынии в группе).
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Dandyhunter
|
|
July 04, 2016, 10:58:24 AM |
|
Да жаль Исландцев, они не бросили играть после 4-0 и таки парочку забили могли и больше забивать, ну и судейство было местами в пользу хозяев....чистейший пенальти не дали.А так Они молодцы отличный футбол показали.
Самое интересное, что команда в стране которой всего всего 100 профессиональных футболистов сумела влюбить в себя миллионы болельщиков. И смогла она это сделать своей игрой. Вот уж кому не стыдно будет домой возращаться. Даже при разгромной счете по ходу встречи команда билась.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
July 04, 2016, 12:23:48 PM |
|
Если в полуфинале у Франции будет такая же игра,они вполне могут замахнуться и на победу,потому-что Дидье Дешам за чемпионат построил суперскую команду,даже бревно Жиру такое вытворяет(за 72 минуты у него 2 гола и 1 голевая передача).
Согласен, вчера команда смотрелась действительно как слаженный механизм, а не сборище отдельных исполнителей, как же хочется чтоб они Германию оставили за бортом ) По сути это единственная яркая игра сборной Франции, похоже что им мозг промыли что если они проиграют Исландии то будут остаток жизни улицы мести... Хочу и уверен что Германия отправит Францию наблюдать за финалом с трибун. Исландию жаль, они не бросили бороться даже когда результат был ясен и кстати они выиграли 2й тайм у Франции.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 04, 2016, 01:02:28 PM |
|
они и так прыгнули выше головы, мало кто ожидал, что они англию пройдут, но им повезло, что ходжсон физрук. а так бы вылетели еще в 1/8.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 04, 2016, 01:13:22 PM |
|
Немцы их уделают в два счета
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 04, 2016, 01:18:01 PM |
|
хотелось бы, что-то надоела мне германия, хотя раньше нравилась. а вчера я офигел, сколько в составе франции негров. у них всегда было много выходцев колоний, но вчера как-то уж чересчур. у франции потенциал есть, плюс поддержка домашних трибун, плюс ответственность как страны-хозяина. главное, чтобы дешам сумел команду настроить.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 04, 2016, 03:04:43 PM |
|
Может Исландцам надо было вставать в глухую оборону .хз ,да они итак подвиг совершили
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 04, 2016, 04:17:27 PM |
|
А если бы по старым правилам то они бы попали в полуфинал бы,там ведь не было 1/8,так что думаю норм Исландцы в общем сыграли ,не то что наши
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 04, 2016, 04:49:18 PM |
|
А если бы по старым правилам то они бы попали в полуфинал бы,там ведь не было 1/8,так что думаю норм Исландцы в общем сыграли ,не то что наши Боюсь что по старым правилам они бы не попали в групповой этап, а так стали изюминкой турнира, хотя лично я за старый формат в 16 команд.
|
|
|
|
coaguar1
Newbie
Activity: 518
Merit: 0
|
|
July 04, 2016, 06:23:31 PM |
|
Прогназировать очень тяжело, футбол очень не предсказуемый, я лично за германию буду болеть)
То что футбол непредсказуем, в этом сезоне это доказал Лестер, а на счет ставок они подогревают интерес к событию, главное не увлекаться особо ) Не знаю как вы, а я лично за Португалию. Точнее я думаю что в этот раз победителями чемпионата будут Португальцы. Германия действующий чемпион, не думаю что у нее получится быть дважды чемпионами, при том что подряд.
|
|
|
|
murazor
|
|
July 04, 2016, 07:28:43 PM |
|
Немцы их уделают в два счета У немцев огромные проблемы с составом. Много фрицев полегло на предыдущих сражениях. Да и немцы уже не те, что были пару лет назад.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
July 04, 2016, 07:31:03 PM |
|
А если бы по старым правилам то они бы попали в полуфинал бы,там ведь не было 1/8,так что думаю норм Исландцы в общем сыграли ,не то что наши Боюсь что по старым правилам они бы не попали в групповой этап, а так стали изюминкой турнира, хотя лично я за старый формат в 16 команд. А может быть наоборот в квалификации выбили сильные команды и попали на Евро и тогда бы и стали чемпионами? В любом случае наши о подобном успехе Исландии могут только мечтать.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 04, 2016, 07:35:37 PM |
|
А может быть наоборот в квалификации выбили сильные команды и попали на Евро и тогда бы и стали чемпионами? В любом случае наши о подобном успехе Исландии могут только мечтать.
О подобном успехе не нужно мечтать, а работать чтоб достигнуть такого же хотя бы, но вечно же что то да мешает.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 04, 2016, 08:04:04 PM |
|
Немцы их уделают в два счета У немцев огромные проблемы с составом. Много фрицев полегло на предыдущих сражениях. Да и немцы уже не те, что были пару лет назад. Но все равно их остановить будет сложно ,вот по пенальти могли макаронники да не судьба
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
July 05, 2016, 04:52:52 PM |
|
Немцы их уделают в два счета У немцев огромные проблемы с составом. Много фрицев полегло на предыдущих сражениях. Да и немцы уже не те, что были пару лет назад. Но все равно их остановить будет сложно ,вот по пенальти могли макаронники да не судьба Если бы не Дзадза была бы победа Италии,потому-что каким нужно быть идиотом чтобы в шаге от победы выделываться и пробивать пенальти как непонятно кто
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 05, 2016, 05:11:01 PM |
|
Если бы не Дзадза была бы победа Италии,потому-что каким нужно быть идиотом чтобы в шаге от победы выделываться и пробивать пенальти как непонятно кто Не думаю что он выделывался, он до последнего ждал что Нойер завалится, а тот стоял на месте вот и смотрелось это со стороны по тупому.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 05, 2016, 06:28:05 PM |
|
Да хрен с ним что было то прошло,ждем новых игр
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
July 05, 2016, 08:45:30 PM |
|
Надеюсь Уэльс все таки раскатает этих лакеров(Потругалию)
|
|
|
|
|