LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
July 09, 2016, 06:33:40 PM |
|
Выход Франции в финал оставляет приличные шансы на победу для Португалии. С Германией такой Португалии было бы тяжело, а с Францией игру можно засушить, можно поймать на контратаке, на худой конец дотянуть до пенальти, а их португальцы бить умеют.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 10, 2016, 08:38:50 AM |
|
Выход Франции в финал оставляет приличные шансы на победу для Португалии. С Германией такой Португалии было бы тяжело, а с Францией игру можно засушить, можно поймать на контратаке, на худой конец дотянуть до пенальти, а их португальцы бить умеют.
Засушить игру с таким вратарем будет сложно, у Португалии уже много лет вратарская позиция хромает, а Руи Патрисиу тому подтверждение и на пенальти он тоже не ахти, будет сложно во всех планах, я за Португалию, но вижу 2-3 безответных мяча в пользу французов.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 10, 2016, 10:18:35 AM |
|
Интересно кто что будет ставить на финальчик? может какие интересные ставочки кто заметил?
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 10, 2016, 11:51:24 AM |
|
Если только на победу Португалии ставить x4.56 ,но ведь и ничья может быть а на Францию ставить то всего x2.08
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 10, 2016, 12:53:40 PM |
|
Если только на победу Португалии ставить x4.56 ,но ведь и ничья может быть а на Францию ставить то всего x2.08
Да, можно на Португалию только так что не жалко, авось прокатит, хотя маловероятно Франция их раздавит скорей всего.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 10, 2016, 04:37:01 PM |
|
Да, можно на Португалию только так что не жалко, авось прокатит, хотя маловероятно Франция их раздавит скорей всего. Обойдусь и без ставочек и так интереса будет хватать на матч, не надо подогревать ставкой, последний матч хочется послематчевые пенальти, а в основное время 2-2 ))
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
July 10, 2016, 09:08:36 PM |
|
Да, можно на Португалию только так что не жалко, авось прокатит, хотя маловероятно Франция их раздавит скорей всего. Обойдусь и без ставочек и так интереса будет хватать на матч, не надо подогревать ставкой, последний матч хочется послематчевые пенальти, а в основное время 2-2 )) Ваша ничья бы прошла(10-ая минута первого добавленного тайма) и как мне кажется Франция должна победить,более уверенны они уж
|
|
|
|
atas
|
|
July 10, 2016, 09:09:25 PM |
|
Да, можно на Португалию только так что не жалко, авось прокатит, хотя маловероятно Франция их раздавит скорей всего. Обойдусь и без ставочек и так интереса будет хватать на матч, не надо подогревать ставкой, последний матч хочется послематчевые пенальти, а в основное время 2-2 какой там 2 -2 , уже скоро матч закончится, а до сих пор 0 - 0, команды показывают типа футбол, много хороших, красивых передач а толку - пшик
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
July 10, 2016, 09:10:57 PM |
|
Ну и продолжая то что Франция должна побеждать,травму получил капитан
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
July 10, 2016, 09:33:52 PM |
|
Сборная Португалии — победитель Евро-2016 Португалия 1:0 Франция Гол: 1:0 – 109 Эдер
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 11, 2016, 09:51:40 AM |
|
Матч не достоин финала, все было в руках у французов, но они мне показались слишком вальяжными, раскачивались долго и результат на табло.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
July 11, 2016, 11:26:16 AM |
|
Матч не достоин финала, все было в руках у французов, но они мне показались слишком вальяжными, раскачивались долго и результат на табло.
раскачивались долго - это ещё мягко сказано ! они вышли на поле в уверенности в своей победе, это было видно... за что и поплатились. а вообще - такого финала точно никто не предполагал.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
July 11, 2016, 11:54:27 AM |
|
раскачивались долго - это ещё мягко сказано ! они вышли на поле в уверенности в своей победе, это было видно... за что и поплатились. а вообще - такого финала точно никто не предполагал. да вообще весь этот чемпионат был как не от мира сего. я лично на все 100500 процентов был уверен, что чемпионат выиграют немцы, про португальцев а тем более французов вообще даже мыслей не было
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 11, 2016, 12:00:38 PM |
|
На то он и футбол и интрига до последней секунды ,как по мне так норм финал вышел,все там было и интриги и горечи и радости и бабочки даже какие то
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
July 11, 2016, 12:05:27 PM |
|
На то он и футбол и интрига до последней секунды ,как по мне так норм финал вышел,все там было и интриги и горечи и радости и бабочки даже какие то да ну, что там за интрига финальный гол просто вымучили, выдавили из себя в дополнительное время... имхо - этот чемпионат был просто никакой
|
|
|
|
ON
|
|
July 11, 2016, 12:13:33 PM |
|
Роналду мог бы получше держаться. Насколько я понимаю, травма у него была еще до матча, просто прилетело в это же колено еще раз, получилось обострение.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
July 11, 2016, 12:42:14 PM |
|
Роналду мог бы получше держаться. Насколько я понимаю, травма у него была еще до матча, просто прилетело в это же колено еще раз, получилось обострение.
х.з. но с поля его вроде как на носилках уносили, так что возможно травма серьёзная. вообще с такими травмами лучше не шутить, тем более профессиональному спортсмену
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 11, 2016, 01:06:52 PM |
|
х.з. но с поля его вроде как на носилках уносили, так что возможно травма серьёзная. вообще с такими травмами лучше не шутить, тем более профессиональному спортсмену Ему уж 31 год вроде и он понимал что может это последний для него ЧЕ ,вот и переживал сильно,а то трофеев дофига а со сборной нифига,ну вот и выривел
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 11, 2016, 01:08:31 PM |
|
На то он и футбол и интрига до последней секунды ,как по мне так норм финал вышел,все там было и интриги и горечи и радости и бабочки даже какие то Прям какое то нашествие было бабочек мутантов типа саранчи что ли
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
July 11, 2016, 01:29:07 PM |
|
На то он и футбол и интрига до последней секунды ,как по мне так норм финал вышел,все там было и интриги и горечи и радости и бабочки даже какие то Прям какое то нашествие было бабочек мутантов типа саранчи что ли это была одна из семи казней египетских, в кару за такой унылый и не интересный чемпионат. хорошо, хоть огненный дождь ещё не пролился, хотя стоило бы
|
|
|
|
|