Galaramer (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 20, 2016, 07:40:52 AM |
|
Заблокировано 3 человека, которые активно пользовались накруткой рефералов. Будьте честными и вам воздастся!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 20, 2016, 10:06:58 AM |
|
кстати artur11110000 верно подметил этот alloycoin очень похож на alexium, но самое главное в этих монетах, это выбить из них всю пользу для себя то есть халяву, просто не нужно воспринимать в серьез монету, скорее всего будет как всегда пару месяцев после выхода монета будет жива, а потом скорее всего будет дно, в alexium тоже было хорошо все рассказано, а в итоге имеем то что имеем, может первому десятку и повезет и они что то получат но не более, имхо конечно же
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 20, 2016, 07:54:01 PM |
|
кстати artur11110000 верно подметил этот alloycoin очень похож на alexium, но самое главное в этих монетах, это выбить из них всю пользу для себя то есть халяву, просто не нужно воспринимать в серьез монету, скорее всего будет как всегда пару месяцев после выхода монета будет жива, а потом скорее всего будет дно, в alexium тоже было хорошо все рассказано, а в итоге имеем то что имеем, может первому десятку и повезет и они что то получат но не более, имхо конечно же
А мне лично пофиг на кого они похожи. Если можно профит сделать, то делай. Если они скамом пахнут, то делай это аккуратно или воздержись. Вот как-то так.
|
|
|
|
Galaramer (OP)
Newbie
|
|
June 21, 2016, 06:14:21 AM |
|
А мне лично пофиг на кого они похожи. Если можно профит сделать, то делай. Если они скамом пахнут, то делай это аккуратно или воздержись. Вот как-то так.
Вот это называется деловой подход, а не нытье неудачников, которые придумывают тысячу причин, оправдывающих свои неудачи. Алексиум-Шмалексиум, нашли повод писать гневные терады, хотя сами прекрасно понимают, что не по адресу, но надо же показать что они то все знают!!! Надеюсь вам с нами понравится!
|
|
|
|
Vik3
Newbie
Activity: 34
|
|
June 21, 2016, 07:12:11 AM |
|
Вот это называется деловой подход, а не нытье неудачников, которые придумывают тысячу причин, оправдывающих свои неудачи. Алексиум-Шмалексиум, нашли повод писать гневные терады, хотя сами прекрасно понимают, что не по адресу, но надо же показать что они то все знают!!! Надеюсь вам с нами понравится! надеюсь в скором времени нам понравиться еще больше
|
|
|
|
alexxynn
|
|
June 21, 2016, 07:26:33 AM |
|
Вот это называется деловой подход, а не нытье неудачников, которые придумывают тысячу причин, оправдывающих свои неудачи. Алексиум-Шмалексиум, нашли повод писать гневные терады, хотя сами прекрасно понимают, что не по адресу, но надо же показать что они то все знают!!! Надеюсь вам с нами понравится! надеюсь в скором времени нам понравиться еще больше а никто (ну практически) в этом не сомневается, Galaramer дал хотя бы в руках слиток подержать? (если он конечно есть, а если есть - то где его стырили?)
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 21, 2016, 08:55:07 AM |
|
Кстати было хорошее предложение сфоткать слитки с бумажкой и надписью Alloy Coin. ТС ответил, мол не сфоткаю ибо будете жаловаться, что фотошоп Вы сфоткайте сначала, а фотошоп или нет - это уже дело другое, отмазка слабовата.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 21, 2016, 11:54:34 AM |
|
Интересно а ALLOY COIN будут менять на Alexium Coin - аффтор как я понимаю один и тот же
|
|
|
|
Chainger
|
|
June 21, 2016, 12:30:53 PM |
|
как все верно подметили про сходство с ALEXIUM прям все 1 в 1 по моему пора переносить ветку в раздел хайпы
|
|
|
|
Galaramer (OP)
Newbie
|
|
June 21, 2016, 01:45:43 PM |
|
Кстати было хорошее предложение сфоткать слитки с бумажкой и надписью Alloy Coin. ТС ответил, мол не сфоткаю ибо будете жаловаться, что фотошоп Вы сфоткайте сначала, а фотошоп или нет - это уже дело другое, отмазка слабовата. Люди сфотографируют полученную посылку и выложат. Ни я ни мои коллеги, заниматься всякой ерундой не будут. Заигнорил еще двоих.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 21, 2016, 02:17:14 PM |
|
игноры, громкие заявления типа "Ни я ни мои коллеги, заниматься всякой ерундой не будут.", а потом видео на нокию 3310 как добывают серебро чтобы изготовить слиток FreeCoinBox - спалился
|
|
|
|
foserfox
Legendary
|
|
June 21, 2016, 02:26:05 PM |
|
Кстати было хорошее предложение сфоткать слитки с бумажкой и надписью Alloy Coin. ТС ответил, мол не сфоткаю ибо будете жаловаться, что фотошоп Вы сфоткайте сначала, а фотошоп или нет - это уже дело другое, отмазка слабовата. Люди сфотографируют полученную посылку и выложат. Ни я ни мои коллеги, заниматься всякой ерундой не будут. Заигнорил еще двоих. Слился парень окончательно, на фоне этой темы, мне даже впадлу это говно банально за регу нахаляву получать, потому что мусор, судя по ответам так называемых "девов", которые думали побыстрому сбрить лошков. Удачи. Серебрянники-иуды ) игноры, громкие заявления типа "Ни я ни мои коллеги, заниматься всякой ерундой не будут.", а потом видео на нокию 3310 как добывают серебро чтобы изготовить слиток FreeCoinBox - спалился По-началу не был уверен, но уже тоже появилась уверенность, по пруфам, что это бывшие кидалики с AUM, уж очень многое сходится, либо кидалики мыслят одинаково, либо это один и тот же, что скорее всего. FreeCoinBox - привет, фанерка и изолента закончились, решил сменить ник на форуме и сферу "кидальности" ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 21, 2016, 04:46:40 PM |
|
Кстати было хорошее предложение сфоткать слитки с бумажкой и надписью Alloy Coin. ТС ответил, мол не сфоткаю ибо будете жаловаться, что фотошоп Вы сфоткайте сначала, а фотошоп или нет - это уже дело другое, отмазка слабовата. Люди сфотографируют полученную посылку и выложат. Ни я ни мои коллеги, заниматься всякой ерундой не будут. Заигнорил еще двоих. Слился парень окончательно, на фоне этой темы, мне даже впадлу это говно банально за регу нахаляву получать, потому что мусор, судя по ответам так называемых "девов", которые думали побыстрому сбрить лошков. Удачи. Серебрянники-иуды ) игноры, громкие заявления типа "Ни я ни мои коллеги, заниматься всякой ерундой не будут.", а потом видео на нокию 3310 как добывают серебро чтобы изготовить слиток FreeCoinBox - спалился По-началу не был уверен, но уже тоже появилась уверенность, по пруфам, что это бывшие кидалики с AUM, уж очень многое сходится, либо кидалики мыслят одинаково, либо это один и тот же, что скорее всего. FreeCoinBox - привет, фанерка и изолента закончились, решил сменить ник на форуме и сферу "кидальности" ? Тэкс - вечная фанерка была ? Была ! Слегка прокатило... Теперь слитки пошли, но на старте парни спалились ! Ждем теперь третью реинкарнацию - вечный слиток брильянтов
|
|
|
|
Vik3
Newbie
|
|
June 21, 2016, 08:40:12 PM |
|
прикольно конечно на бред наших Sr. Member посмотреть!!! а самое интересное, чего все добиваються(просто лайков в пустом журнале и все) . хоть бы кто проверил сперва( и предложение скинуться поступало), но все как сороки! лишь бы пиар по голосам набить и все!!!! чирикаете все плохо и все , я жду слитка и мне наплевать что за проект(150р вложил а получу 1800р) . и пофиг сколько он проработает, и чью основу админ взял
|
|
|
|
Galaramer (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2016, 07:13:58 AM |
|
прикольно конечно на бред наших Sr. Member посмотреть!!! а самое интересное, чего все добиваються(просто лайков в пустом журнале и все) . хоть бы кто проверил сперва( и предложение скинуться поступало), но все как сороки! лишь бы пиар по голосам набить и все!!!! чирикаете все плохо и все , я жду слитка и мне наплевать что за проект(150р вложил а получу 1800р) . и пофиг сколько он проработает, и чью основу админ взял Нельзя не согласиться. Хорошо что есть здравомыслящие пользователи.
|
|
|
|
alexxynn
|
|
June 22, 2016, 07:45:56 AM |
|
прикольно конечно на бред наших Sr. Member посмотреть!!! а самое интересное, чего все добиваються(просто лайков в пустом журнале и все) . хоть бы кто проверил сперва( и предложение скинуться поступало), но все как сороки! лишь бы пиар по голосам набить и все!!!! чирикаете все плохо и все , я жду слитка и мне наплевать что за проект(150р вложил а получу 1800р) . и пофиг сколько он проработает, и чью основу админ взял Нельзя не согласиться. Хорошо что есть здравомыслящие пользователи. а что третьего не удалось найти? так бы втроем соглашались
|
|
|
|
SAA
|
|
June 22, 2016, 08:31:47 AM |
|
а почему рефералов не засчитывает? имею 3 точно и не одного нет в кабинете
|
|
|
|
foserfox
Legendary
|
|
June 22, 2016, 08:42:14 AM |
|
прикольно конечно на бред наших Sr. Member посмотреть!!! а самое интересное, чего все добиваються(просто лайков в пустом журнале и все) . хоть бы кто проверил сперва( и предложение скинуться поступало), но все как сороки! лишь бы пиар по голосам набить и все!!!! чирикаете все плохо и все , я жду слитка и мне наплевать что за проект(150р вложил а получу 1800р) . и пофиг сколько он проработает, и чью основу админ взял Пока есть наивные ребята, которые мыслят подобным образом - скамовые говнофорки будут расти в геометрической прогрессии, как грибы после дождя.
|
|
|
|
Vik3
Newbie
|
|
June 22, 2016, 06:08:43 PM |
|
прикольно конечно на бред наших Sr. Member посмотреть!!! а самое интересное, чего все добиваються(просто лайков в пустом журнале и все) . хоть бы кто проверил сперва( и предложение скинуться поступало), но все как сороки! лишь бы пиар по голосам набить и все!!!! чирикаете все плохо и все , я жду слитка и мне наплевать что за проект(150р вложил а получу 1800р) . и пофиг сколько он проработает, и чью основу админ взял Пока есть наивные ребята, которые мыслят подобным образом - скамовые говнофорки будут расти в геометрической прогрессии, как грибы после дождя. самое интересное, кто больше грязи льет на проекты, тот там первый сидит и выжидает своего куска в (говнофорках) .удачи тебе!!! получи свой слиток
|
|
|
|
ManyMen
Member
Activity: 110
Merit: 12
|
|
June 22, 2016, 06:18:32 PM |
|
прикольно конечно на бред наших Sr. Member посмотреть!!! а самое интересное, чего все добиваються(просто лайков в пустом журнале и все) . хоть бы кто проверил сперва( и предложение скинуться поступало), но все как сороки! лишь бы пиар по голосам набить и все!!!! чирикаете все плохо и все , я жду слитка и мне наплевать что за проект(150р вложил а получу 1800р) . и пофиг сколько он проработает, и чью основу админ взял Пока есть наивные ребята, которые мыслят подобным образом - скамовые говнофорки будут расти в геометрической прогрессии, как грибы после дождя. самое интересное, кто больше грязи льет на проекты, тот там первый сидит и выжидает своего куска в (говнофорках) .удачи тебе!!! получи свой слиток ахаха ска наивный, тут в alexium так же верили что генераторы будут чуть не по дешовке продавать, а в итоге получили х*й
|
|
|
|
|