Bobowawa (OP)
|
|
June 12, 2016, 07:22:11 PM Last edit: June 12, 2016, 07:36:18 PM by Bobowawa |
|
В последнее время круглые сутки провожу слушая музыку в наушниках. Стал беспокоиться за свой слух. Пока никаких проблем не обнаружил, но все же интересно вредят ли наушники слуху?
|
|
|
|
Excelling93
|
|
June 12, 2016, 10:34:50 PM |
|
Зависит от громкости на которой слушаеш
|
|
|
|
Deres
|
|
June 12, 2016, 11:30:34 PM |
|
В последнее время круглые сутки провожу слушая музыку в наушниках. Стал беспокоиться за свой слух. Пока никаких проблем не обнаружил, но все же интересно вредят ли наушники слуху?
Громкость, время, какая музыка и какие наушники мб ты там на минималке симвонию Бетховена слушаешь ) тогда думаю проблем нет А вообще не знаю если не 24на7 слушать то проблем не будет если конечно это не громко и вакуумки
|
|
|
|
Ulanarr
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
June 12, 2016, 11:54:40 PM |
|
Зависит только от громкости заучания, а так же от типа наушников. Правда последнее влияет посредственно
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 13, 2016, 04:23:28 AM |
|
Скорее всего влияет, сам часто слушаю музыку в наушниках, но стараюсь ограничивать себя в этом деле или хотя бы делать громкость поменьше.
|
|
|
|
butya
|
|
June 13, 2016, 06:33:35 AM |
|
Это смотря какой период времени находится в наушниках на высокой горомкости
|
|
|
|
ivan7
Newbie
Activity: 42
|
|
June 13, 2016, 07:05:07 AM |
|
В гуле полно ответов на твой вопрос. Как по мне так выбирай наушники, чтобы качественно отыгрывали на низкой громкости (правда они не из дешевых).
|
|
|
|
polovec
|
|
June 13, 2016, 10:46:00 AM |
|
Вред от наушников непосредственно связан с их функцией по передаче звука, в особенности, очень громкого звука, но никак не с самим фактом использования наушников. Так что можно сказать, что наушники не вредят, а вот громкость и продолжительность такого прослушивания вполне могут повлиять на слух.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 13, 2016, 04:08:57 PM |
|
Вред от наушников непосредственно связан с их функцией по передаче звука, в особенности, очень громкого звука, но никак не с самим фактом использования наушников. Так что можно сказать, что наушники не вредят, а вот громкость и продолжительность такого прослушивания вполне могут повлиять на слух.
В общем да. От себя скажу что оглохнешь рано или поздно от громкого звука если будешь слушать в "ушах" постоянно, да и потом нефиг в "ушах" по улице ходить - это не безопасно.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 13, 2016, 07:27:55 PM |
|
Когда из темноты выходишь на яркий свет то немного щуришся но потом проходит с наушниками тоже когда громко слушаешь и снимаешь то немного как бы оглохший но потом проходит.
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 13, 2016, 07:33:49 PM |
|
Зависит от типа наушников и громкости. А вообще врачи усиленное снижение слуха у молодежи, напрямую связывают с модой постоянно использовать наушники.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
June 13, 2016, 08:07:18 PM |
|
наушники не только вредят но приводят к скоропостижной смерти... буквально давеча, прется посреди дороги лесапи3дистка... ззаду торохтит дизелек на первой... и так метров 500... через 5 минут надоело так прикалываться и пришлось нажать зеленую кнопочку... чуть с лесапета не слетела, но наушники вылетели из дырок в черепке... дык вот к чему это... мало того что незнают пдд и катаются де попало и трупоходы ползают так же... зактнут затычки в уши... глаза в опу запихнуть и еще ипоном-огрызком 10-12 дюймов прикроются... и пи3дячат через 6 полос... ну как то так... и вы еще спрашиваете вредят ли они?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
warvar2016
Newbie
Activity: 30
|
|
June 14, 2016, 10:48:07 AM |
|
Я постоянно слушаю музыку куда бы не шел , уже лет 7 и пока не жалуюсь на слух, мне кажется зависит от громкости, сам не любить громко слушать .может не прав если что исправляйте)
|
|
|
|
Spirit1987
Newbie
Activity: 30
|
|
June 14, 2016, 01:32:06 PM |
|
Зависит от типа наушников и громкости. А вообще врачи усиленное снижение слуха у молодежи, напрямую связывают с модой постоянно использовать наушники. Вот вот громкость и тип наушников это самое главное , мне например почему то кажется что вакумные наушники больший вред приносят чем обычные , тем более если громко слушать.
|
|
|
|
Simler1992
Newbie
Activity: 32
|
|
June 14, 2016, 01:41:27 PM |
|
Не парься в старости все равно оглохнешь , и ничего тут не поделаешь , главное не пользуйся вакумными наушниками , и громко не слушай и тогда все будет нормально.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 14, 2016, 02:08:29 PM |
|
Не парься в старости все равно оглохнешь , и ничего тут не поделаешь , главное не пользуйся вакумными наушниками , и громко не слушай и тогда все будет нормально. А что плохого в вакумных наушниках.
|
|
|
|
Simler1992
Newbie
Activity: 32
|
|
June 14, 2016, 02:24:54 PM |
|
Зависит только от громкости заучания, а так же от типа наушников. Правда последнее влияет посредственно
Ну почему мне кажется вакумные больший вред приносят. А вообще где-то читал что еще и от стиля музыки зависит. Мол разные направления по разному вредные . Может и бред конечно а может и нет.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 14, 2016, 02:41:20 PM |
|
Ну почему мне кажется вакумные больший вред приносят. А вообще где-то читал что еще и от стиля музыки зависит. Мол разные направления по разному вредные . Может и бред конечно а может и нет. Объясните же наконец в чем вред вакумных наушников?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 14, 2016, 02:55:32 PM |
|
Ну почему мне кажется вакумные больший вред приносят. А вообще где-то читал что еще и от стиля музыки зависит. Мол разные направления по разному вредные . Может и бред конечно а может и нет. На счет вакуумных согласен, много раз замечал, что от них уши начинают побаливать через какое то время.
|
|
|
|
Onelove2016
Newbie
Activity: 29
|
|
June 14, 2016, 04:02:34 PM |
|
Ну почему мне кажется вакумные больший вред приносят. А вообще где-то читал что еще и от стиля музыки зависит. Мол разные направления по разному вредные . Может и бред конечно а может и нет. На счет вакуумных согласен, много раз замечал, что от них уши начинают побаливать через какое то время. Я поэтому перешел на обычные наушники , тоже замечал например после длинной дороги , когда все время слушал музыку , уши все таки начинали болеть , а вот с обычными наушниками таких проблем нет.
|
|
|
|
|