Я спросил у Isolani159, эмитента, предоставить Escrow адрес, который используется для that is used to накопления капитала для ICO Chess Coins.
Кто я?Я SebastianJu, долгие годы я депонент на Bitcointalk. я не являюсь членом команды или монеты. Я являюсь независимой третьей стороной, выступаю в роли условного депонирования в попытке сделать ICO более безопасным. Смотри мой Servicethread для ознакомления:
[ANN] SebastianJu - Бесплатный Legendary Escrow Service - Escrowed превышает 8150 BTC.
Защита от EscrowКак только кошелек и Chess Coins предоставлены инвесторам, мы будем ожидать 7 дней чтобы убедиться если возникнут проблемы с кошельком или монетами, затем я буду then I will выпускать Bitcoins. Этот способ манипуляции удобен, три дня время ожидания уже остановили 2 мошенников ICO , по крайней мере, еще один был остановлен уже до этого времени.
Пожалуйста, обратите внимание, что безопасность я могу предоставить только до того момента, когда я выпустил Bitcoins эмитенту.
Escrow адресMultisig 2 из 2 Bitcoin депозитного адреса:
3B5UJc1DC2nWdkM1WHNbye6ycFNfCNqx24
The bellacoin escrow адрес:
BCGmjFLX2ipMmYULik2qqV5HLGHSKv5qPP
Пожалуйста, обратите внимание, что bellacoins будет находиться на poloniex. Таким образом, инвестируй только когда ты знаешь существующие потенциальные риски по обмену. Не переходите по ссылке escrow адреса. ВСЕГДА только переходите непосредственно по моему посту и адресу что там указан! И, пожалуйста, регулярно проверять, если escrow link или адрес были изменены в первом посте thread. Информируйте меня как можно быстрее, опубликуйте в thread и отметьте красным правду, если это возможно, чтобы быстро предупредить других. Если вы сообщили мне личным сообщением, то я буду знать об этом, и смогу действовать, давая красный сигнал доверия эмитенту, чтобы предотвратить повреждение.
Перед отправкой чего-либо Before sending проверить текст о проверке достоверности и возвратов в деталях части "Проверка Инвестора" и "возможный возврат?".Перед оплатой я хотел бы предложить вам взглянуть на
http://www.cointape.com/, чтобы проверить, если network получает спам снова. Ниже на графике показано какой размер пошлины нужно оплатить, чтобы получить мгновенное подтверждение. Проверьте, что страница может предотвратить транзакции остановленные в течение нескольких часов или дней, потому что они не получают подтверждение.
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
160613 This is the escrow address for the ICO of Chess Coins and the multisig 2 of 2 bitcoin escrow address is 3B5UJc1DC2nWdkM1WHNbye6ycFNfCNqx24. The bellacoin escrow address is BCGmjFLX2ipMmYULik2qqV5HLGHSKv5qPP.
-----BEGIN SIGNATURE-----
1K2UFGCKyNQNx4h2m5ZRCaw9BWHTBcCZAA
HLufY76X5B9dew920hXQzQm37Q+I/3k9hUdYq6MzAEWTcZ0rn6YBW/tzwISKM0YqiFb4iJYnTcHlfCQ9hz2oUV0=
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
Сообщение подписано со старого моего адреса, что я отправил в мае 2013 на bitcointalk. Смотри мой Servicethread:
[ANN] SebastianJu - Free Legendary Escrow Service - Escrowed over 8150 BTC.
Вы можете получить сообщение очень легко. Самый быстрый способ это перейти по ссылке
http://wallet-2sx53n.sakurity.com/#verify.
Проверка инвестораЕсть два способа подтверждения инвестиций, что важно, когда, по какой-то причине, инвестиции должны быть возвращены обратно инвесторам.
Первый способ:
Только отправив Bitcoins с адреса, вы можете написать личное сообщение или по крайней мере, можете получить личный ключ для этого адреса! Это важно, так как в случае ВОЗВРАТА вы не сможете в противном случае доказать, что вы отправили Bitcoins, в случае когда вы, например, отправили Bitcoins непосредственно из биржи. В этом случае лучше отправить их в первую очередь на ваш кошелек, а затем оттуда по escrow адресу.
Для подробной информации вам необходимо перейти к сообщению в этом thread:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=990345Второй способ:
Другая альтернатива, чтобы доказать свое право собственности на платеж необходимо будет выслать мне последние 4 цифры ваш id пользователя
в качестве satoshis в вашей сделке.
Наведите курсор на мое имя пользователя, просмотрите мой профиль идентификатор - 18640. Вы можете увидеть ваш, когда вы находитесь в вашем профиле и наведите курсор мыши на ссылки в меню слева. Что-то вроде U = 18640 в ссылках показывает ваш User-ID. Последние 4 цифры 8640. Когда добавите эти 4 цифры, как satoshies к вашему платежу, то это явится наилучшим доказательством достоверности, что это ваш платеж тоже.
Например, вы хотите отправить 2 bitcoins и ваш profile id был бы 18640 тогда вы отправили бы 2.00008640 Bitcoin.
Условия возврата?Возврат денег может быть сделан только в случае, если эмитент соглашается или есть причины, чтобы остановить ICO по escrow, потому что появились сомнения, что позволяют считать ICO слишком небезопасным.
До тех пор пока вы не подтвердили инвестиционную сделку в одном из вариантов я буду видеть ваши инвестиции как непроверенные. В противном случае это может означать, что любой посторонний человек может претендовать на инвестиции как на его собственные инвестиции и украсть их у владельца.
Возврат денег может быть проведен мгновенно, когда вы сможете доказать право собственности на инвестиции. Либо написав сообщение и отправив с Bitcoin адреса. См описание проверки выше.
Если вы не можете доказать право собственности на инвестиции и возврат все равно должен быть произведен, то вам необходимо подождать несколько недель, таким образом риск мошенничества снижается для меня и (потенциального) реального владельца данных инвестиций