dimonarka
|
|
August 03, 2016, 04:05:59 AM |
|
А это уже неплохо:
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 03, 2016, 05:39:22 AM |
|
А это уже неплохо: прекрасно
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 03, 2016, 08:20:55 AM |
|
Да, курс перешагнул 2000 сатошиков (по 0.00002199 - были торги) -уже радует.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
August 03, 2016, 08:49:17 AM |
|
А почему монеты нет на Yobit? Вроде же нет особых трудностей туда попасть? Или это сознательный шаг по концентрации на малом количестве бирж?
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 03, 2016, 08:56:22 AM |
|
А почему монеты нет на Yobit? Вроде же нет особых трудностей туда попасть? Или это сознательный шаг по концентрации на малом количестве бирж?
На Yobit нет поддержки алгоритма Cryptonote. А без этого никак(
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 05, 2016, 06:45:44 PM |
|
Почему же так скачет курс, вроде не особо льют на бирже. Только до 2к добрались и на тебе опять скатились!
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 05, 2016, 07:14:42 PM |
|
Почему же так скачет курс, вроде не особо льют на бирже. Только до 2к добрались и на тебе опять скатились!
Видимо, есть майнеры, которым нужна копейка "здесь и сейчас" и им не до развития проекта...
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 06, 2016, 07:37:57 PM |
|
народ если проц выдает 200 хешов какой порт брать ??
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 06, 2016, 09:04:49 PM |
|
Ну, вроде как на "кошках" ( http://democats.org/pool/?name=karbowanec) рекомендуется ставить сложность хешрейт*90, т.е. в Вашем случае 18000, хотя, если честно, я не заметил особой разницы в количестве добываемых монет при изменении сложности с BAT-файле. Циферки принятых шар, конечно, бегут повеселее, если хешрейт высокий, а сложность выставлена маленькая, но результат, похоже отличается в пределах погрешности...
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 06, 2016, 09:07:00 PM |
|
Ну, вроде как на "кошках" ( http://democats.org/pool/?name=karbowanec) рекомендуется ставить сложность хешрейт*90, т.е. в Вашем случае 18000, хотя, если честно, я не заметил особой разницы в количестве добываемых монет при изменении сложности с BAT-файле. Циферки принятых шар, конечно, бегут повеселее, если хешрейт высокий, а сложность выставлена маленькая, но результат, похоже отличается в пределах погрешности... хорошо попробую поставить порт под єту сложность а майню я на офф пуле))
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 06, 2016, 09:33:50 PM |
|
Ну, вроде как на "кошках" ( http://democats.org/pool/?name=karbowanec) рекомендуется ставить сложность хешрейт*90, т.е. в Вашем случае 18000, хотя, если честно, я не заметил особой разницы в количестве добываемых монет при изменении сложности с BAT-файле. Циферки принятых шар, конечно, бегут повеселее, если хешрейт высокий, а сложность выставлена маленькая, но результат, похоже отличается в пределах погрешности... хорошо попробую поставить порт под єту сложность а майню я на офф пуле)) Сейчас мне кажется, без разницы,на каком пуле майнить, просто в свое время настроил все на "кошки" в связи с регулярными "падениями" официального пула. А сейчас все стабильно... Вроде
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 07, 2016, 08:25:50 AM |
|
Я майню кошельком все по дефолту и ничего не настраивал, вроде все норм было, по 30-50 монет в день давало, но почему то со вчерашнего обеда до сейчас не одной монетки на намайнилось, в чем может быть причина, хотя хэшрейт 150-160h/s показует!?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 07, 2016, 09:41:06 AM |
|
Я майню кошельком все по дефолту и ничего не настраивал, вроде все норм было, по 30-50 монет в день давало, но почему то со вчерашнего обеда до сейчас не одной монетки на намайнилось, в чем может быть причина, хотя хэшрейт 150-160h/s показует!?
На каком пуле майните? В кошельке их несколько... Самый простой вариант - посмотреть в панели управления пула, идут ли выплаты. Если идут - значит сбрасывать кошелек (в меню в зависимости от выбранного языка - reset wallet, сбросить кошелек или скинути гаманец )
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
August 07, 2016, 10:00:37 PM |
|
Проверяйте статистику на пуле время от времени - отображаются ли доли в "Last Share Submitted" или "Остання вислана доля", не знаю на каком вы майните. Перезапустите кошелек, если видите что выплат нет или последняя доля по версии пула выслана слишком давно. Майнер в кошельке довольно стабильный, но может подвис, все-таки.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
rus23kav
|
|
August 08, 2016, 07:58:33 AM |
|
Майнил на пуле с списке первый карбованец.ком кажется. Просто уходишь с утра и возвращаешься домой поздно вечером и видишь что с полудня не намайнилось ничего. После перезапуска кошелька майнинг продолжается. Второй пул мне не нравится, заметил что там выплаты по меньше приходят.
|
|
|
|
vasdav
|
|
August 08, 2016, 09:16:28 AM |
|
Майнил на пуле с списке первый карбованец.ком кажется. Просто уходишь с утра и возвращаешься домой поздно вечером и видишь что с полудня не намайнилось ничего. После перезапуска кошелька майнинг продолжается. Второй пул мне не нравится, заметил что там выплаты по меньше приходят.
и у меня тоже самое
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 08, 2016, 04:01:39 PM |
|
Попробуйте в качестве альтернативы самостоятельный консольный майнер cpuminer-multi-wolf-06-09-2014
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 08, 2016, 04:50:44 PM |
|
aiwe, а вот что-то нет такого на официальном треде данного майнера (ссылка на zip-архив выдает ошибку). Подскажите, майнер от вульфа является самым скоростным под Карбованец? Скачал и протестировал все билды этого майнера, кроме версии, указанной вами. Больше всего хэшей у меня выдает версия cpuminer-multi-wolf-05-30-2014 (далеко не последняя), судя по тому, какие цифры она пишет в строках с yay!!! (другие версии этого майнера писали в аналогичных строках более скромные цифры). Или есть что-то скоростнее?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 08, 2016, 06:49:35 PM |
|
и также когда будет майнер под амд ??
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 08, 2016, 07:17:15 PM |
|
Майнер от вульфа по-моему самый быстрый. У меня видимо завалялся со старых времен, именно он у меня работал, другие билды не работали. Используйте ту, которая дает больше всего хешей Если очень нужен именно тот, что я указал, вот ссылка cpuminer-multi-wolf-06-09-2014.zip Под АМД тоже есть майнер от Вульфа, если вы имеете в виду GPU https://github.com/wolf9466/wolf-xmr-miner/releases/tag/0.3bЗапуск немого отличается - miner krb.conf пример файла конфига krb.conf { "Algorithms": [ { "name": "CryptoNight", "devices": [ { "index": 0, "corefreq": 1000, "memfreq": 1500, "fanspeed": 65, "powertune": 20, "threads": 1, "rawintensity": 1336, "worksize": 8 } ], "pools": [ { "url": "stratum+tcp://pool.karbowanec.com:5555", "user": "КОШЕЛЕК", "pass": "x" }, { "url": "stratum+tcp://pool2.democats.org:45570", "user": "КОШЕЛЕК", "pass": "x" }
] } ] }
|
|
|
|
|