CarmaSleeper
|
|
August 08, 2016, 07:45:50 PM |
|
aiwe, поверхностное гугление выдало 2 майнера CryptoNight под GPU AMD. От Вульфа и от Claymore. Судя по всему, средние видяхи типа Radeon 290X, 390 будут выдавать в них около 800 хэшей.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 08, 2016, 08:09:25 PM |
|
aiwe, поверхностное гугление выдало 2 майнера CryptoNight под GPU AMD. От Вульфа и от Claymore. Судя по всему, средние видяхи типа Radeon 290X, 390 будут выдавать в них около 800 хэшей.
Вроде как майнер от Claymore не поддерживает Карбованец...
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
August 08, 2016, 08:46:43 PM |
|
А отчего не салокоин ил там оселедцекоин?
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 08, 2016, 08:55:32 PM |
|
какой выхлоп монет в день с радика 370/380/390? как монета ведет себя на жирафе 1070?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 08, 2016, 09:16:51 PM |
|
какой выхлоп монет в день с радика 370/380/390? как монета ведет себя на жирафе 1070?
Так, ну-ка кышь отседа, GPUшники Писали, что на на 390-й выдает около 900-1000 kh... Соответственно, при текущей сложности - около 600 монет в сутки. Цена сейчас в районе 1000 сатош. Нечего тут делать с фермами, нечего
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
August 09, 2016, 06:20:25 AM |
|
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало...
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 09, 2016, 06:25:52 AM |
|
Вроде как майнер от Claymore не поддерживает Карбованец... Да, не поддерживает, кому надо - можете попробовать поспамить его в соотвествующей ветке. Я написал просьбу добавить Карбо, ждемс...
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
dimonarka
|
|
August 09, 2016, 06:51:33 AM |
|
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало... Не согласен в корне. Но спорить не стану, ибо карбованец поддерживаю .
|
|
|
|
clublexus
|
|
August 09, 2016, 08:02:11 AM |
|
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало...
Ну хоть правду сказал. Подкупает))
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 09, 2016, 08:54:10 AM |
|
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало... Тот кому Вы ответили понятия не имеет что такое криптовалюты. Остальные его комментарии на форуме гляньте. Реальный Hero Member на форуме о крипте . Диагноз прям.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
August 09, 2016, 09:13:37 AM |
|
Да, согласен с предыдущим комментарием. Вата обыкновенная, вот кто он. Украину только и знает что хает. Я его в игнор добавил.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 09, 2016, 09:35:21 AM |
|
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало... Не согласен в корне. Но спорить не стану, ибо карбованец поддерживаю . Да все так. Любая подкрепленная валюта просуществует только до тех пор, пока подкрепителям не надоест. Салокойн просуществал бы до тех пор пока я не ушел бы в запой и не пустил сальный запас на закуску Мы не говорим о привязке стоимости коина к выбраной фиатной валюте. И то эта привязка точно так же будет работать пока разрабам не надоест или не кончатся деньги выкупать. У карбованца предвидится только свободный рынок.
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 09, 2016, 11:14:20 AM |
|
Так, ну-ка кышь отседа, GPUшники Писали, что на на 390-й выдает около 900-1000 kh... Соответственно, при текущей сложности - около 600 монет в сутки. Цена сейчас в районе 1000 сатош. Нечего тут делать с фермами, нечего спс, посмотрел обороты монеты на криптории, просто смех. там 10000 монет опустят цену в 2 раза. даже непонятно судьба монеты пока и ее курс
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 09, 2016, 12:45:16 PM |
|
время покажет
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 09, 2016, 01:49:00 PM |
|
Claymore CryptoNote GPU Miner пишет что XMR/QCN/BCN/FCN/Aeon/Duck/Dash/OEC/MCN/ORION addresses are supported only. хотя на пулах на него ссылаются. Кто нибудь запустил на амд видюхах майнинг?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 09, 2016, 03:05:50 PM |
|
Claymore CryptoNote GPU Miner пишет что XMR/QCN/BCN/FCN/Aeon/Duck/Dash/OEC/MCN/ORION addresses are supported only. хотя на пулах на него ссылаются. Кто нибудь запустил на амд видюхах майнинг?
На майнере Wольфа упомянутом на предыдущей странице. За 500 сатош ваши 10000 с радостью заберут
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 09, 2016, 03:24:05 PM |
|
не хочет вольф работать, пока неразобрался. вылетает сразу
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 09, 2016, 04:23:41 PM |
|
Для майнера Вольфа нужны драйверы 15.7.1
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
August 10, 2016, 01:16:11 PM |
|
встроенний майнер видает на 6 адернике АМД 60хешей в секунду ето нормально? сколько видают старенькие видики типа 5870?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 10, 2016, 09:42:14 PM |
|
встроенний майнер видает на 6 адернике АМД 60хешей в секунду ето нормально? сколько видают старенькие видики типа 5870?
Это зависит от кеша 3 уровня, оптимально нужно 2Мб на ядро. Думаю, такая карта будет давать не больше 150H/s.
|
|
|
|
|