farsky
|
|
August 16, 2016, 12:03:58 PM |
|
подскажите, пожалуйста, по переводу на биржу через GUI кошелек. Адрес и идентификатор платежа указывал. Теперь в транзакциях в кошелке отображается вот это:
Status: 4 confirmations Date: 16-08-16 14:44 To: нет данных Amount: -100.001 KRB Fee: 0.001 KRB
Это норм.ситуация, когда адрес пропадает ? метку не создавал.
иконка - желтые часы и отсутствуют данные в столбце Адрес. На бирже висит Unconfirmed 100.
Комиссию я правильную поставил ? Как ее определять ? Еще есть уровень конфиденциальности, я его ставил на ноль. По умолчанию указано 2.
Вообще не мешало бы сделать ФАК по переводам на биржу и переводам вообще, а то клацаю наугад ) может конечно это я идиот и все где-то написано )) Буду благодарен за ссылку тогда
P.S. вобщем дошли мои 100 КРБ минут за 10
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
August 16, 2016, 12:20:22 PM Last edit: August 16, 2016, 03:27:23 PM by aiwe |
|
подскажите, пожалуйста, по переводу на биржу через GUI кошелек. Адрес и идентификатор платежа указывал. Теперь в транзакциях в кошелке отображается вот это:
Status: 4 confirmations Date: 16-08-16 14:44 To: нет данных Amount: -100.001 KRB Fee: 0.001 KRB
Это норм.ситуация, когда адрес пропадает ? метку не создавал.
иконка - желтые часы и отсутствуют данные в столбце Адрес. На бирже висит Unconfirmed 100.
Комиссию я правильную поставил ? Как ее определять ? Еще есть уровень конфиденциальности, я его ставил на ноль. По умолчанию указано 2.
Вообще не мешало бы сделать ФАК по переводам на биржу и переводам вообще, а то клацаю наугад ) может конечно это я идиот и все где-то написано )) Буду благодарен за ссылку тогда
P.S. вобщем дошли мои 100 КРБ минут за 10
Не пугайте так Мы думали что с переводами в кошельке все просто. При переводе на биржу нужно обязательно указывать Payment ID иначе средства автоматически не зачтутся, доказать иначе что перевод был им - невозможно. Больше никаких других условий. Мы думаем над улучшениями кошелька и терминологией, чтобы было максимально просто и понятно не только тем, кто давно занимается криптовалютами. Да, и заодно Обновление консольного кошелька В этом обновлении включен чекпойнт первого большого блока чтобы отшить тех кто не обновился и майнит альтертанивную ветку постоянно спамя альтернативными блоками, и другие изменения.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 16, 2016, 12:21:46 PM |
|
чат телеграмма есть у данной монетки?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
fantom1962
|
|
August 16, 2016, 01:28:43 PM |
|
Курс должен быть приблизительно как монеро
О да, услышь твои слова криптобоги А если серьезно - рост до 10-15.000 вполне реален. Скорее даже не реален, а ожидаем, вопрос только через сколько это случится? Эта монета с невозможностью отследить транзакцию.Поэтому спрос на нее будет в любом случае а значит и цена
|
|
|
|
clublexus
|
|
August 16, 2016, 03:00:38 PM Last edit: August 16, 2016, 03:19:54 PM by clublexus |
|
При переводе на биржу нужно обязательно указывать Payment ID иначе средства не зачтутся, доказать иначе что перевод был им - невозможно. Не надо наговаривать на криптопию.. биржа молодая, но саппорт более чем адекватный. Сам как-то спросонья айди вбил в камент (битцеди, правда, переводил. там строчка есть- крипто камент). отписал в саппорт- указал свой адрес (с которого платил), их адрес и свой айди. Попросил либо вернуть, либо зачислить. Все зачислили! но попросили впредь быть внимательнее. Так что респект и уважуха такому подходу к клиенту Sender: sa_ddam213 7/17/2016 4:54:38 AM
Hi clublexus ,
I have managed to track down the transaction in the exchange wallet and have now credited this to your account.
Please be sure to include you PaymentId in the future to avoid delays like this.
Thanks
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 16, 2016, 03:24:22 PM |
|
При переводе на биржу нужно обязательно указывать Payment ID иначе средства не зачтутся, доказать иначе что перевод был им - невозможно. Не надо наговаривать на криптопию.. биржа молодая, но саппорт более чем адекватный. Сам как-то спросонья айди вбил в камент (битцеди, правда, переводил. там строчка есть- крипто камент). отписал в саппорт- указал свой адрес (с которого платил), их адрес и свой айди. Попросил либо вернуть, либо зачислить. Все зачислили! но попросили впредь быть внимательнее. Так что респект и уважуха такому подходу к клиенту Sender: sa_ddam213 7/17/2016 4:54:38 AM
Hi clublexus ,
I have managed to track down the transaction in the exchange wallet and have now credited this to your account.
Please be sure to include you PaymentId in the future to avoid delays like this.
Thanks Неправильно выразился, так как в Карбованце переводы не прослеживаются, просто показать транзакцию в блок експлорере не выйдет, поэтому и есть эти Payment ID. Биржа адекватная, с этим я согласен. Просто чтобы не обращаться в саппорт лучше указать Payment ID и не иметь проблем. Без Payment ID средства автоматически не зачтутся. Докаказать что транзакция была на биржу таки невозможно без Payment ID, то что они засчитыват средства это их добрая воля и показатель адекватности.
|
|
|
|
farsky
|
|
August 16, 2016, 03:49:27 PM |
|
меня удивляет вот эта ситуация p.s. ёмоё, как тут картинки то вставлять
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 16, 2016, 03:56:41 PM |
|
меня удивляет вот эта ситуация p.s. ёмоё, как тут картинки то вставлять делали ресет? Дело в том что в блокчейне не видно кто кому слал денежку, поэтому и не отображается адресат
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 16, 2016, 04:02:34 PM |
|
меня удивляет вот эта ситуация p.s. ёмоё, как тут картинки то вставлять делали ресет? Дело в том что в блокчейне не видно кто кому слал денежку, поэтому и не отображается адресат Подтверждаю - после ресета кошелька, транзакция отображается без адресата. При этом монетки нормально доходят. Оборотная сторона повышенной анонимности, что поделать
|
|
|
|
farsky
|
|
August 16, 2016, 07:56:22 PM |
|
меня удивляет вот эта ситуация p.s. ёмоё, как тут картинки то вставлять делали ресет? Дело в том что в блокчейне не видно кто кому слал денежку, поэтому и не отображается адресат Подтверждаю - после ресета кошелька, транзакция отображается без адресата. При этом монетки нормально доходят. Оборотная сторона повышенной анонимности, что поделать действительно делал ресет ))) но с другой стороны ставил анонимность =0. больше не буду так тупить. в общем интересная система. но для несведущего довольно загадочная. Еще бы понять, чем определяется курс. На бирже висят странные крайне дорогие ордера на продажу и крайне дешевые - на покупку. Но курс наверно определяется совершЁнными сделками ? или предложения тоже влияют ?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 16, 2016, 08:17:32 PM |
|
Спекулянты не дремлют
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 16, 2016, 08:38:15 PM |
|
О да, услышь твои слова криптобоги А если серьезно - рост до 10-15.000 вполне реален. Скорее даже не реален, а ожидаем, вопрос только через сколько это случится? Вы можете поспособствовать, - лайкните сайт карбованца в фейсбуке, расскажите о монете нем друзьям и знакомым в соцсетях.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 16, 2016, 09:25:25 PM |
|
О да, услышь твои слова криптобоги А если серьезно - рост до 10-15.000 вполне реален. Скорее даже не реален, а ожидаем, вопрос только через сколько это случится? Вы можете поспособствовать, - лайкните сайт карбованца в фейсбуке, расскажите о монете нем друзьям и знакомым в соцсетях. Как дела с переводом сайта и "официального" пула? Было бы неплохо, на мой взгляд, все таки сделать его мультиязычным, а то у многих с мовой как-то не очень
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 17, 2016, 05:34:04 AM |
|
Как дела с переводом сайта и "официального" пула? Было бы неплохо, на мой взгляд, все таки сделать его мультиязычным, а то у многих с мовой как-то не очень Так уже вроде писалось ранее, что монета будет продвигаться только в Украинском сегменте интернета, так что я бы не ждал тут перевода на русский язык.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 17, 2016, 05:53:21 AM |
|
Налетели на монету. Сложность растет жестоко.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 17, 2016, 06:07:54 AM |
|
Как дела с переводом сайта и "официального" пула? Было бы неплохо, на мой взгляд, все таки сделать его мультиязычным, а то у многих с мовой как-то не очень Так уже вроде писалось ранее, что монета будет продвигаться только в Украинском сегменте интернета, так что я бы не ждал тут перевода на русский язык. Мне кажется, это не совсем правильное решение. В русском сегменте достаточно много заинтересованных в монете пользователей.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 17, 2016, 06:17:16 AM |
|
Да все будет хорошо. Будет и русский.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 17, 2016, 07:06:41 AM |
|
Да все будет хорошо. Будет и русский.
Правильно сделать мультиязычный сайт
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 17, 2016, 08:55:21 AM |
|
Многоязычный сайт сделаем... Когда сделаем полноценный сайт. Но в первую очередь мы заинтересованы в продвижении в Украине.
Те, кто майнит соло, обновите пожалуйста свои консольные кошельки до последней версии, убедитесь что вы на верном блокчейне Есть несколько нод которые остались на альтернативном форке, - нужно обновиться.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 17, 2016, 02:18:21 PM |
|
Как дела с переводом сайта и "официального" пула? Было бы неплохо, на мой взгляд, все таки сделать его мультиязычным, а то у многих с мовой как-то не очень Специально для вас восстановлен мой старый пул, теперь на русском. http://95.46.98.64/
|
|
|
|
|