t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
October 10, 2016, 10:14:51 PM |
|
Попробую тогда в пуле помайнить, посмотрю сколько получится намайнить Карбованцев.
Сколько в пуле в сутки выходит? У меня в среднем в сутки - от 60 до 120 KRB, майню на CPU (32 ядра) +GPU (G980). Сегодня по идее будет первая намайненная 1000 KRB. Что интересно - на основном пуле получается часто и по чуть чуть (0.5-3 KRB) , на втором редко но много (17-23 KRB) зачем врал про монеро?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 11, 2016, 01:35:53 AM |
|
+это поднимет стоимость карбовашек раз в 10-100 (мотивация для разработчиков)
Стоимость карбованца не является мотивацией для разработчиков. У разработчиков нет премайна. Мотивацией для разработчиков есть donation на эти разработки.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 11, 2016, 08:10:25 AM Last edit: October 11, 2016, 08:26:14 AM by Vov4ik2682 |
|
Попробую тогда в пуле помайнить, посмотрю сколько получится намайнить Карбованцев.
Сколько в пуле в сутки выходит? Только начал майнить. За сутки на 4-х ядерном Xeon получилось почти 7 монет. Вот не знаю, стоит ли майнить и есть ли будущее у монеты.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 11, 2016, 08:22:23 AM |
|
A почему на основном пуле общая сеть пишет 53 а сам пул 75 мегахешей?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 11, 2016, 08:50:03 AM |
|
A почему на основном пуле общая сеть пишет 53 а сам пул 75 мегахешей?
Потому что общий хешрейт сети считается как NetworkDifficulty / DifficultyTarget т.е. 240 секунд, а так как в данный момент сложность упала вот и получаются такие цифры.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
farsky
|
|
October 11, 2016, 10:40:25 AM |
|
пардон за такой вопрос, но сам не нахожу. тыкните мне, пожалуйста, где можно почитать все параметры, задаваемые для вульф-майнера ? существует ли ключ, который отключат вывод инфы в окне консоли ? или если такого нет, чем лучше перекомпилировать ?
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
strogiy1300
|
|
October 11, 2016, 10:42:29 AM |
|
Оно ка-кто странно майнит. На одном компе скорость 30 h/s и капают карбованцы, на другом 200 и за сутки по нулям!
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
October 11, 2016, 10:50:12 AM |
|
Кстати, в соседней теме про эфир пишут про то что биржи анализируют блокчейн на наличие серых/черных коинов. И блочат неугодных. Уже есть преценденты. Если тренд сохранится, совсем печально будет. Это лишает крипту одного из важных свойств денег - однородности. И тут криптонот, и в частности карбованець очень выигрышно смотрятся.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
strogiy1300
|
|
October 11, 2016, 11:08:21 AM |
|
А democats вообще нормальный пул? Выплаты идут? А то он как мне показалось подозрительный какой-то?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 11, 2016, 11:11:10 AM |
|
Сколько в пуле в сутки выходит? У меня в среднем в сутки - от 60 до 120 KRB, майню на CPU (32 ядра) +GPU (G980). Сегодня по идее будет первая намайненная 1000 KRB. Что интересно - на основном пуле получается часто и по чуть чуть (0.5-3 KRB) , на втором редко но много (17-23 KRB) зачем врал про монеро? Зачем сразу врал ? Монеро я майнил гдето месяц полтора, закончим майнить гдето недели полторы, пошол тестить майнинг карбованца. Добрее к людям надо быть, добрее
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
October 11, 2016, 11:11:30 AM |
|
А democats вообще нормальный пул? Выплаты идут? А то он как мне показалось подозрительный какой-то?
летом копал на нем - нормально все платили. я сейчас для пробы на супрнову перешел, посмотрю что да как.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 11, 2016, 11:19:08 AM |
|
летом копал на нем - нормально все платили. я сейчас для пробы на супрнову перешел, посмотрю что да как. А что-то все на "официальном" майню. Вроде особо проблем нет, за исключением периодических "падений". Или может действительно есть смысл на других прудах попробовать?
|
|
|
|
farsky
|
|
October 11, 2016, 11:37:12 AM |
|
норм, я подключался, выплаты получал. но людей меньше, выплаты реже и, имхо, выхлоп меньше. Парни, подскажите, какой CPU-майнер лучше ? а то их несколько
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
October 11, 2016, 12:09:13 PM |
|
пардон за такой вопрос, но сам не нахожу. тыкните мне, пожалуйста, где можно почитать все параметры, задаваемые для вульф-майнера ? существует ли ключ, который отключат вывод инфы в окне консоли ? или если такого нет, чем лучше перекомпилировать ?
Файл *.vbs вам может помочь, со следующим содержанием: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "cmd.exe /c c:\*.bat", 0, false
|
|
|
|
farsky
|
|
October 11, 2016, 12:41:36 PM |
|
Файл *.vbs вам может помочь, со следующим содержанием: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "cmd.exe /c c:\*.bat", 0, false
вау вау, вот это волшебство ! спасибо ! получилось ! Вы мне целый мир открыли, о котором я, простой юзверь, и не подозревал даже. (надеюсь, не прозвучит как сарказм, я все это серьезно).
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 12, 2016, 06:04:25 AM |
|
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 12, 2016, 07:47:16 AM |
|
Вы очень торопитесь, за пару месяцев чтобы все было это слишком быстро Так не бывает.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
dimonarka
|
|
October 12, 2016, 07:44:01 PM Last edit: October 12, 2016, 09:06:59 PM by dimonarka |
|
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
Идут дела, идут ... Пишется все и тестируется ... НО! Я за то, чтобы разраб создавал новые сервисы, но запускал их исключительно после сбора донейтов на это дело. Очень жадное комьюнити на данном этапе ... пока все держится на энтузиазме разработчика и еще пары человек... .... Скажу даже больше, если соберем донейты на собственную биржу, то разработка этого сервиса уже ведется. Будет выглядеть примерно так, но это еще не конечный вариант: Скажу еще больше ... возможно изменения в лучшую сторону будут настолько глобальными, что от сегодняшнего первобытного кода карбованца почти ничего не останется. Но с помощью бирж и обменников возможен безболезненный переход на любую технологию в будущем. Активнее поддерживайте разработки, тогда все будет! Идей - вагон, но чтобы все реализовать нужны денежные ресурсы для оплаты работы нанимаемых программистов. За печеньку или на перспективу никто работать не хочет . Будет собрана сумма на запуск сервиса - будет сервис, а не будет собрана сумма - сервиса для карбованца со стороны разработчика не будет! P.S. Дев, заделай страничку для сбора донейтов на конкретные цели. Нет никакой отчетности, на что и сколько собрано, сколько еще не хватет ... Не информативно так ... ИМХО.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 12, 2016, 08:19:55 PM |
|
Монета развивается очень хорошыми темпами. А роделанной работе может позавидовать большое количество последних ико, у них с деньгами выделеными на разработку продукты на много сырее чем тут. В свое время энтузиасты на битке тоже заработали.
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 12, 2016, 09:03:22 PM |
|
... у них с деньгами выделеными на разработку продукты на много сырее чем тут.
В том и дело, что тут со стороны сообщества фактически нет поступления средств на разработки ... Можно только догадываться, что было бы, если бы регулярно поступали средства Есть мысли по этому поводу, но поддержит ли их дев?
|
|
|
|
|