Buratinos
|
|
April 10, 2017, 03:19:13 AM |
|
RX480 4GB в настройках 1300 ядро/2000 память выдает на карбованце 638 х/с. Это нормально или маловато?
Предельно где то под 700 Все зависит там от разгона и майнера. Клей выдает по больше цифер
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 10, 2017, 03:23:15 AM |
|
Возможно будет переформатирование команды в том числе команды разработчиков в связи с ростом проекта и вырастанием из формата полтора дева. Возможно будет создана Фундация Карбованец для финансирования разработки и развития проекта, она будет иметь (ограниченное) влияние на направление разработки. Заинтересованным вступить в Фундацию нужно будет писать в личку. Надеюсь появятся новые активные разработчики, так как в связи с тем, куда движется проект, я намереваюсь оставить его и передать в руки Фундации и команды коре разработчиков, члены которой не боятся маски шоу. Это хорошие новости, потому что если с реорганизацией все пойдет как надо, то проект будет более активно развиваться и продвигаться в Украине и не только, со всеми вытекающими. Это продолжение идей о ребрендинге.
Я вот к вам привык, и надеюсь что вы не оставите проект. Но причины по которым нужно сделать такие перемены я понимаю. Вы тоже должны входить в фундацию если таковая образуется. Да для того чтоб Карбованец был конкурентноспособным ему нужно развитие, у него есть потенциал и востребованность, и так как сейчас уже не будет, он уже вырос
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 10, 2017, 04:14:20 AM |
|
А когда обїявят о создании фундации?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 10, 2017, 01:04:48 PM |
|
Тихо сегодня. Все тихо майнят?
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
April 10, 2017, 01:08:31 PM |
|
Тихо сегодня. Все тихо майнят? Я тоже заметил, что как-то тихо сегодня.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 10, 2017, 01:25:54 PM |
|
Тихо сегодня. Все тихо майнят? А чего пока обсуждать? Вот будут новости - повыступаем . А так - майнеры майнят, трейдеры торгуют. Стабильность
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 10, 2017, 01:40:03 PM |
|
Подскажете чем выгоднее майнить процами или видяхами? Потому как запустил свой комп с процом і5 4 ядра выдает 115 Н/s. Майнил в соло на 4 ядра ничего не нашло, потом перешёл на пул, и за три дня капнуло 15 карбованцев)
Это смотря какой проц и какая видеокарта.Самое выгодное по отношению к электроэнергии это мощный многоядерный ксеон. Ксеон это серверный процессор. Он не выдерживает ни какой критики в соотношении цена производительность, потребление электроэнергии. Он хорош если он не ваш а у вас в офисе) Для дома отличным вариантом будет видеокарта RX480 и ни какой Ксеон и рядом не стоит Да на процессорах хешрейт выше но процессор даром нам ни кто не даст, поэтому купить пару карт выгодней и по цене и по хешрейту чем купить мало мальский ЦПУ По поводу ксеонов Вы не правы. Б/у ксеон, под платформу 2011-3, стоит сейчас так же, как и новый i7. Но при этом у него в два раза больше ядер и потоков соответственно, да и кэш L3 в разы больше, что немаловажно для майнинга. Но не спорю, что один проц вряд ли можно рассматривать как альтернативу видеокарте. А уж если двумя картами майнить, то производительность будет гораздо выше, но и про электроэнергию не стоит забывать. Карты все же жрут больше процессора.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 10, 2017, 02:14:06 PM |
|
Тихо сегодня. Все тихо майнят? Я тоже заметил, что как-то тихо сегодня. Наверное после праздников народ ловит отходняк.Да и погода хорошая - греют кости на солнышке.К вечеру все подтянутся.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
April 10, 2017, 03:46:02 PM |
|
Тихо сегодня. Все тихо майнят? Я тоже заметил, что как-то тихо сегодня. Наверное после праздников народ ловит отходняк.Да и погода хорошая - греют кости на солнышке.К вечеру все подтянутся. Ага точно) Пол гигахеша уже подтянулись)
|
|
|
|
yla1974
|
|
April 10, 2017, 04:41:18 PM |
|
С ростом цены карбованца мощность сети а с ней и сложность будет постоянно расти.С другой стороны это хорошо - увеличивается безопасность и стабильность сети.Тот кто сейчас сливает в скором времени будут очень жалеть.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 10, 2017, 05:49:00 PM |
|
Пол года назат по 500 сливали - теперь по 3000. А через год по 10 000. Так зачем сливать - хорошие инвестиции в будущее.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 10, 2017, 06:39:59 PM |
|
Пол года назат по 500 сливали - теперь по 3000. А через год по 10 000. Так зачем сливать - хорошие инвестиции в будущее.
Да я тоже первые пару сотен добытых Карбованцев слил...И то только потому что тогда майнил все что майнится и не вникал в разработку самой монеты. Сейчас все по другому
|
|
|
|
yusyus
|
|
April 10, 2017, 06:40:48 PM |
|
Хешрейт уже которую неделю высокий - похоже мелким майнерам ловить уже нечего ...
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 10, 2017, 06:51:04 PM |
|
Хешрейт уже которую неделю высокий - похоже мелким майнерам ловить уже нечего ...
Тут смотря как посмотреть Вот если представить курс Карбованца скажем в 100к сат, то как думаете есть еще смысл майнить? А если взять более смелые прогнозы и предположить курс 0.01 ВТС?, и он вполне реальный. Да не сейчас но...
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 10, 2017, 06:59:44 PM |
|
Тут смотря как посмотреть Вот если представить курс Карбованца скажем в 100к сат, то как думаете есть еще смысл майнить? А если взять более смелые прогнозы и предположить курс 0.01 ВТС?, и он вполне реальный. Да не сейчас но... На это и рассчитываю) Пускай майнится потихоньку, ели цена и вправду будет 50-100 к через год то это окупиться сполна. Все это в новинку, а когда блокчейн повсеместно будет применяться на практике, я думаю очень многие будут пользоваться криптовалютой.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 10, 2017, 07:09:17 PM |
|
Тут смотря как посмотреть Вот если представить курс Карбованца скажем в 100к сат, то как думаете есть еще смысл майнить? А если взять более смелые прогнозы и предположить курс 0.01 ВТС?, и он вполне реальный. Да не сейчас но... На это и рассчитываю) Пускай майнится потихоньку, ели цена и вправду будет 50-100 к через год то это окупиться сполна. Все это в новинку, а когда блокчейн повсеместно будет применяться на практике, я думаю очень многие будут пользоваться криптовалютой. Поверьте цена будет расти, а иначе бы игра не стояла свечь Проще было бы сделать монету с 25 млн раздуть цену, слить все и заработать. Ну а там пусть болтается на бирже. Но Карбованец это случай не тот, здесь всего 10 млн монет, ну и алгоритм CryptoNight дающий анонимность коину
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
April 10, 2017, 10:02:01 PM |
|
после 10 лямов эмисия будет по 1 крб за блок до бесконечности
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 11, 2017, 02:01:39 AM |
|
после 10 лямов эмисия будет по 1 крб за блок до бесконечности
Там крохи будут падать. Это сделано чтобы майнеры сеть держали. И стимул был майнить.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 11, 2017, 03:37:49 AM |
|
Тем временем, SIB начал торговаться на гривне на btc-trade.com.ua. Статус национальной крипты отобрать хотят
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 11, 2017, 03:49:15 AM |
|
Тем временем, SIB начал торговаться на гривне на btc-trade.com.ua. Статус национальной крипты отобрать хотят Да уже инфо распространили по форумам) Ну молодцы конечно, не спят и хотят застолбить место на рынке) Ну ничего Карбованец нанесет ответный удар. Сейчас нужно подождать что там решится с Фундацией Карбо
|
|
|
|
|