Lastick
|
|
April 18, 2017, 07:52:54 PM |
|
В ЦПУ майнере W0lf иногда проскакивает такое сообщение Stratum connection timed out С чем это может быть связанно? У меня сложность вручную зафиксирована, может быть понизить надо?, кто в курсе?
Я думаю, если вы зафиксируете сложность, то эффективность майна будет падать. Сложностью должен управлять пул. Это сетевая ошибка. Попробуй те сменить пул. Когда сложность фиксирована то accepted больше а значит и эффективность работы. А в ином случаи пул долго перебирает сложность, то одну то вторую, и я заметил по количеству монет выхлоп на авто-сложности меньший. Вопрос лишь в том не завышаю ли я этот параметр?, тем самым вызывая эту ошибку возможно, вы шлете данные слишком часто
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 07:36:13 AM |
|
Кстате в телеграме народ активно советует отправить заявку на Полоникс. Нужно грамотно заполнить вот эту форму https://poloniex.com/coinRequestPoloniex - Bitcoin/Cryptocurrency Exchange - Coin Request Но только один раз от одного пользователя.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
April 19, 2017, 07:56:37 AM |
|
Ребят а до Криптопии уже доходят карбованцы? Отправлял кто-нибудь уже? Нет там раздвоений и всякого такого? Не хочется последние карбованцы чтоб снова в трубу улетели. Хотел уже на Live Coin закинуть но там до сих пор нельзя вводить карбованцы.
|
|
|
|
dvd
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 07:58:28 AM |
|
Ребят а до Криптопии уже доходят карбованцы? Отправлял кто-нибудь уже? Нет там раздвоений и всякого такого? Не хочется последние карбованцы чтоб снова в трубу улетели.
все гітара, вчора 1000 закинув.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
April 19, 2017, 08:23:34 AM |
|
Ребят а до Криптопии уже доходят карбованцы? Отправлял кто-нибудь уже? Нет там раздвоений и всякого такого? Не хочется последние карбованцы чтоб снова в трубу улетели.
все гітара, вчора 1000 закинув. Зря вы сейчас продаете карбованцы.Тенденция цены идет только вверх.Через годик - другой очень жалеть будете.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 19, 2017, 08:30:53 AM |
|
Хоть у кого то есть акк на Livecoin?
Чё все так на на Криптопию рвутся?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 08:31:52 AM |
|
Пускай сливают, а то все копят
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 08:32:33 AM |
|
Хоть у кого то есть акк на Livecoin?
Чё все так на на Криптопию рвутся?
Есть. А что нужно сделать.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 08:32:59 AM |
|
Его создать 3 минуты.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
April 19, 2017, 08:38:23 AM |
|
Поддерживать торги на паре KRB/BTC, чтобы не потерять эту биржу.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 08:48:22 AM |
|
Там в данный момент закрыт кошель на БТС и Карбованец. А так я там периодически сливаю и покупаю карбованцы.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
April 19, 2017, 08:49:27 AM |
|
Поддерживать торги на паре KRB/BTC, чтобы не потерять эту биржу. Я по немного прикупаю карбованцев на этой бирже.Но больше на криптопии - там цена вкуснее.На Livecoin почему то цена на продажу всегда выше.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 09:08:06 AM |
|
Ребята давайте торговать на Лайвкоине. А то все ждут Полоникс. Может кто бота прикрутит? Есть спецы по ботам. А то делистанут карб и печаль настанет
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
April 19, 2017, 09:30:25 AM |
|
Я по немного прикупаю карбованцев на этой бирже.Но больше на криптопии - там цена вкуснее.На Livecoin почему то цена на продажу всегда выше.
Ну не обязательно покупать по рынку, ставишь свой ордер на покупку и все. На момент публикации этого сообщения, слить Карб выгоднее на Livecoin.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
April 19, 2017, 09:52:01 AM |
|
Там в данный момент закрыт кошель на БТС и Карбованец. А так я там периодически сливаю и покупаю карбованцы.
На livecoin.net открыли кошель для зачисления KRB, сейчас немного заведу и поторгую, оценю удобная биржа или нет.
|
|
|
|
Sberex
|
|
April 19, 2017, 09:55:30 AM |
|
pool.karbowanec.com отстал, поправить бы
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 19, 2017, 10:00:08 AM |
|
pool.karbowanec.com отстал, поправить бы Так это он просто отстает или это разделение, как это понять чтобы впустую не майнить потом?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
April 19, 2017, 10:00:18 AM |
|
ну що вам сказать, памяти потребляет меньше, но крешится чаще, наш родной вообще не крешится
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Sberex
|
|
April 19, 2017, 10:03:30 AM |
|
ну що вам сказать, памяти потребляет меньше, но крешится чаще, наш родной вообще не крешится
А родной будет снова или так на forknote и будем жить?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
April 19, 2017, 10:07:49 AM |
|
А родной будет снова или так на forknote и будем жить? будет когда эти злосчастны транзакции удалятся из мемпула все никак не удалятся. их кто-то норовит намайнить в блок
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
|