TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 20, 2017, 12:36:22 PM |
|
А Гривну можно?
Нет, гривны пока нет, но есть кое какие идеи как помочь запилить гривну на Livecoin
|
|
|
|
yuriysid
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 20, 2017, 12:51:09 PM |
|
присмотрись внимательнее... три новых: zacent.com.ua, krb-pool.pp.ua и bityce.ddns.net
|
|
|
|
Sberex
|
|
April 20, 2017, 02:38:05 PM |
|
А Гривну можно?
Нет, гривны пока нет, но есть кое какие идеи как помочь запилить гривну на Livecoin По мне, чем дольше нет свободного выхода в UAH и чем он дороже, тем лучше, будет стимул сервисы развивать, а не спикулировать, чем больше реальных сервисов по обмену KRB на что угодно, тем лучше, в этом реальная ценность, а не в сливе за фиат. Очень хочется продолжения после сотовых телефонов.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
April 20, 2017, 03:31:44 PM |
|
Собственно, если кто-то желает принимать крб. свяжитесь со мной
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
April 20, 2017, 03:33:28 PM |
|
А Гривну можно?
Нет, гривны пока нет, но есть кое какие идеи как помочь запилить гривну на Livecoin Вот в этом то и проблема. Биржи как то не вникают в то что СНГ большое и Рубли не всем катят. Нет не Белорусской валюты ни Украинской. Хотелось бы Карбо выводить сразу на ГРН карту а не через прокладки с % Нет ну там есть у нас один обменник, но это немного не то, хочется именно торговую площадку со всеми вытекающими..
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
April 21, 2017, 06:59:06 AM |
|
запилите на украинскую биржу ссылку дать? с админом поговорить что к чему
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
April 21, 2017, 07:13:11 AM |
|
Моя твоя не понимать
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 21, 2017, 08:37:25 AM |
|
Ссылки не надо. Вот возьми переговори с админом сам. Расскажи о потенциале монеты, о вещах которые были уже сделана и что планируется сделать в будущем. Если Админ той биржи запилит голосование, сообщество Карба тебя поддержит.
|
|
|
|
Lastick
|
|
April 21, 2017, 09:57:25 AM |
|
Ребят, так что, может достанем какую украинскую биржу, чтобы деньги можно было выводить сразу на карту (через них)? Вижу, чет проскакивало уже. Немного напрягают эти все левые телодвижения, да и порог вхождения для простых юзеров будет ниже.
Уже стараемся. Пишите здесь в фейсбук и будет счастье https://www.facebook.com/nvctradeuaОни обещали скоро поставить на голосование. У них есть прямой ВВОД\ВІВОД на карту банков Украины. так а что писать то?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 21, 2017, 10:00:22 AM |
|
Ребят, так что, может достанем какую украинскую биржу, чтобы деньги можно было выводить сразу на карту (через них)? Вижу, чет проскакивало уже. Немного напрягают эти все левые телодвижения, да и порог вхождения для простых юзеров будет ниже.
Уже стараемся. Пишите здесь в фейсбук и будет счастье https://www.facebook.com/nvctradeuaОни обещали скоро поставить на голосование. У них есть прямой ВВОД\ВІВОД на карту банков Украины. так а что писать то? Спрашивать когда голосование по карбованцу откроют... Я уже несколько месяцев их долблю. Сначала говорили что нет. Теперь что скоро. Но если будут писать много людей0 а не я ОДИН то они СКОРО и откроют голосование.
|
|
|
|
Lastick
|
|
April 21, 2017, 10:40:34 AM |
|
Уже стараемся. Пишите здесь в фейсбук и будет счастье https://www.facebook.com/nvctradeuaОни обещали скоро поставить на голосование. У них есть прямой ВВОД\ВІВОД на карту банков Украины. так а что писать то? Спрашивать когда голосование по карбованцу откроют... Я уже несколько месяцев их долблю. Сначала говорили что нет. Теперь что скоро. Но если будут писать много людей0 а не я ОДИН то они СКОРО и откроют голосование. Присоединяюсь к долбежке
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 21, 2017, 12:08:44 PM |
|
https://www.facebook.com/nvctradeuaBTC TRADE UA 20 ч · Добрый день, дорогие пользователи. Мы решили и дальше прибегать к практике голосования за монеты. Под постами мы видим много пользователей карбованца, поэтому, как было обещано - этот пост является постом голосования за криптовалюту Карбованец. Условия не меняем пока еще 150 лайков. *** Давайте голосоваь
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 21, 2017, 12:26:08 PM |
|
Нужно еще в английской ветке отписатся. Там фейсбучников много. А то у меня с инглиш проблемс.
|
|
|
|
Lastick
|
|
April 21, 2017, 01:35:57 PM |
|
А сколько времени дали на это голосование? (не могу найти)
|
|
|
|
gidlark1
|
|
April 21, 2017, 01:59:45 PM |
|
А сколько времени дали на это голосование? (не могу найти)
Временной шкалы нет, голосуй хоть месяц. Только зачем тянуть, если мы все в этом заинтересованы
|
|
|
|
Lastick
|
|
April 21, 2017, 05:38:06 PM |
|
Вроде процесс потихоньку идет
|
|
|
|
dimonarka
|
|
April 21, 2017, 11:58:37 PM |
|
77 лайков ..... половина есть. Надеюсь за выходные соберем.
|
|
|
|
Sberex
|
|
April 22, 2017, 05:52:48 AM |
|
77 лайков ..... половина есть. Надеюсь за выходные соберем.
Господа операторы пулов, не сочтите за труд, разместите объявление о голосовании на своем пуле! Как-то так: Я скопировал с http://pool.karbowanec.com/ следующий код и вставил в конце index.html <br />
<div class="alert alert-dismissible alert-warning"> <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button> <h4>Голосуємо за біржу!</h4> <p><a href="https://www.facebook.com/nvctradeua/posts/1064426597035626" style="text-decoration: underline;">Ставимо лайки - голосуємо за KRB/UAH на btc-trade.com.ua</a></p> </div>
</div>
<div class="container">
|
|
|
|
Lastick
|
|
April 22, 2017, 06:24:41 AM |
|
Сударь, проверьте ка валидность кода. Чет меня терзают смутные сомнения. Похоже, был добавлен новый блок.
|
|
|
|
|