Webcelerator.
|
|
April 25, 2017, 07:39:15 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 25, 2017, 07:46:53 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Ну да. Это те кто пожелает более активно работать с фиатом. Думаю после старта торговой пары KRB\UAH людей пойдет не мало, хотя бы ради любопытства и проверки как все работает. Ну а там кто куда, тот кто холдит тот явно не соблазнится возможностью вывода в фиат, что и без этого можно было делать без проблем. Так что катастрофы ни для кого не будет) Я лично намерен холдить год-да железно
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 25, 2017, 07:47:58 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Вы там это, того...Все-то не уходите с криптопии и лайвкоина, а то с кем мы торговать-то будем? Я имею ввиду тех, кто не относится к "большинству с Украины"
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 25, 2017, 07:53:58 AM |
|
Вы там это, того...Все-то не уходите с криптопии и лайвкоина, а то с кем мы торговать-то будем? Я имею ввиду тех, кто не относится к "большинству с Украины" Хорошо сказано о "большинстве с Украины". Лайвкойн нужно поддержать торгами, так как они раньше чем btc-trade.com.ua добавили Карб.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 25, 2017, 08:01:27 AM |
|
Вы там это, того...Все-то не уходите с криптопии и лайвкоина, а то с кем мы торговать-то будем? Я имею ввиду тех, кто не относится к "большинству с Украины" Хорошо сказано о "большинстве с Украины". Лайвкойн нужно поддержать торгами, так как они раньше чем btc-trade.com.ua добавили Карб. Я с Украины но я никуда с Livecoin не ухожу. Как писал выше, выкупать монеты я выкупаю со всех доступных мне площадок я выкупаю. Бывает так что когда на одной из бирж курс идет вверх то на второй не меняется некоторое время и успеваешь еще взять по нужной цене. Полагаю что холдеры останутся на своих позициях, а вот те кто к жаркому лету захочет купить холодненького пива, могут конечно насливать Карбо) в фиат, что вряд ли снизит курс. Даже наоборот полагаю что рост нас еще приятно удивит
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 25, 2017, 08:10:28 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Да, но там смущает в последнее время проблемы с Приватом (после того как стал типа государственным). Раньше было все очень быстро в плане вывода на карту, можна было расчитывать на срочность, если понадобились деньги - то вывод был за 1-2 минуты, а сейчас часто задержки с выводом до 1 суток, то вообще отмены и возвраты бывают.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 25, 2017, 08:13:38 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Да, но там смущает в последнее время проблемы с Приватом (после того как стал типа государственным). Раньше было все очень быстро в плане вывода на карту, можна было расчитывать на срочность, если понадобились деньги - то вывод был за 1-2 минуты, а сейчас часто задержки с выводом до 1 суток, то вообще отмены и возвраты бывают. Ну не одним Приватом единым. Возможно они работают вообще с любыми гривневыми карточками? Например на KUNA тоже вначале только с приватовскими картами работали а потом убрали ограничение и сейчас принимают любые карты Украинских банков ПС Я там раз протестил и все, так как тема мне пока что не актуальна
|
|
|
|
gidlark1
|
|
April 25, 2017, 08:55:14 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Да, но там смущает в последнее время проблемы с Приватом (после того как стал типа государственным). Раньше было все очень быстро в плане вывода на карту, можна было расчитывать на срочность, если понадобились деньги - то вывод был за 1-2 минуты, а сейчас часто задержки с выводом до 1 суток, то вообще отмены и возвраты бывают. Ну не одним Приватом единым. Возможно они работают вообще с любыми гривневыми карточками? Например на KUNA тоже вначале только с приватовскими картами работали а потом убрали ограничение и сейчас принимают любые карты Украинских банков ПС Я там раз протестил и все, так как тема мне пока что не актуальна В чате BTC TRADE UA писали, что отправлять денежку можно на карту любого банка Украины, но я не проверял, так , что дерзайте
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
April 25, 2017, 09:06:11 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Да, но там смущает в последнее время проблемы с Приватом (после того как стал типа государственным). Раньше было все очень быстро в плане вывода на карту, можна было расчитывать на срочность, если понадобились деньги - то вывод был за 1-2 минуты, а сейчас часто задержки с выводом до 1 суток, то вообще отмены и возвраты бывают. С пополнениями у нас тоже такие проблемы начались после национализации. Раньше работало как часы.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
kripteka
|
|
April 25, 2017, 09:21:36 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Да, но там смущает в последнее время проблемы с Приватом (после того как стал типа государственным). Раньше было все очень быстро в плане вывода на карту, можна было расчитывать на срочность, если понадобились деньги - то вывод был за 1-2 минуты, а сейчас часто задержки с выводом до 1 суток, то вообще отмены и возвраты бывают. С пополнениями у нас тоже такие проблемы начались после национализации. Раньше работало как часы. Да, жаль, такой высокотехнологический и удобный банк угробили, все как часы работало, а теперь в каменный век назад, но у нас есть Карбованец. Пару годиков - и нафиг те банки!
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 25, 2017, 09:34:02 AM |
|
удобный банк угробили, все как часы работало
Ну так норм, я этого и ожидал, все в этой проклятой стране так работает.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 25, 2017, 10:46:36 AM |
|
Ну так норм, я этого и ожидал, все в этой проклятой стране так работает. Так эти придурки банками не ограничились.Они завод Антонова тоже грохнули.Кончилось в Украине авиапромышленность.Коломойский приват с нуля создал и так нагло отжали.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 25, 2017, 10:53:37 AM |
|
Все будет хорошо. Хватить скиглити. Берите лопаты и айда карбованец копать. Мир тесен - но не для нас.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 25, 2017, 10:54:18 AM |
|
тем временем курс льют
Так самое время закупиться . Курс в ближайшее время пойдет вверх, я думаю Как только BTC TRADE UA добавит Карбо в листинг, так сразу дела пойдут вверх Даже те кто сейчас сидит на Livecoin частично перельют монеты туда, ибо удобней будет работать с фиатом Так как большинство пользователей монеты с Украины тогда они практически все перейдут на BTC TRADE UA. Да, но там смущает в последнее время проблемы с Приватом (после того как стал типа государственным). Раньше было все очень быстро в плане вывода на карту, можна было расчитывать на срочность, если понадобились деньги - то вывод был за 1-2 минуты, а сейчас часто задержки с выводом до 1 суток, то вообще отмены и возвраты бывают. Никаких проблем нет, может просто не повезло именно тебе. Возврат идет в случае блокировки карточки банком, типа использовалась мошенниками и т.д. В этом случае тоже решается все оперативно. Недавно за 40 минут деньги на карту не ушли, написал саппорту запрос, прошло 5 минут и все готово. удобный банк угробили, все как часы работало
Ну так норм, я этого и ожидал, все в этой проклятой стране так работает. Так эти придурки банками не ограничились.Они завод Антонова тоже грохнули.Кончилось в Украине авиапромышленность.Коломойский приват с нуля создал и так нагло отжали. Пусть еще разберут по частям западную к польще, восточную к россии а центральная пусть будет сама по себе К этому все и идет.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
April 25, 2017, 10:59:34 AM |
|
Ну так норм, я этого и ожидал, все в этой проклятой стране так работает. Так эти придурки банками не ограничились.Они завод Антонова тоже грохнули.Кончилось в Украине авиапромышленность.Коломойский приват с нуля создал и так нагло отжали. Пусть еще разберут по частям западную к польще, восточную к россии а центральная пусть будет сама по себе Походу это пророчество может и сбыться.По крайней мере такая тенденция наблюдается.И все для такого развития событий властью делается.Одна надежда на карбованец когда гривна рухнет.
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 25, 2017, 11:57:42 AM |
|
Ну так норм, я этого и ожидал, все в этой проклятой стране так работает. Так эти придурки банками не ограничились.Они завод Антонова тоже грохнули.Кончилось в Украине авиапромышленность.Коломойский приват с нуля создал и так нагло отжали. Пусть еще разберут по частям западную к польще, восточную к россии а центральная пусть будет сама по себе Походу это пророчество может и сбыться.По крайней мере такая тенденция наблюдается.И все для такого развития событий властью делается.Одна надежда на карбованец когда гривна рухнет. Э-э-э, вы полегче с высказываниями, быдложириновского наслушались что-ли.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
April 25, 2017, 12:16:47 PM |
|
давайте политику в специальной ветке
у нас тут обновление консольных клиентов на носу, а вы про политику
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
nezaigor
|
|
April 25, 2017, 12:19:49 PM |
|
Хватит про политику. Давайте о карбованце и его дальнейшем развитии.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 25, 2017, 12:24:45 PM |
|
Вроде все о крипте да о крипте, ан нет, находятся фантасты коим хочется поделиться своими мечтами никак не реализуемыми )))
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
April 25, 2017, 01:15:32 PM |
|
Внимание всем соло майнерам. Просьба обновить свои консольные клиенты. Операторы пулов, которые хотят использовать родной клиент вместо forknote могут тоже использовать эту версию. Commad line wallets v. 1.4.1 64-bit Windows CLI WalletLinux CLI WalletMac OS X CLI Wallet
|
|
|
|
|