alenevaa (OP)
|
 |
June 17, 2016, 02:09:10 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
byter.sky
|
 |
June 17, 2016, 02:29:42 PM |
|
о интересная тема , я уже начал собирать 
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
 |
June 17, 2016, 02:38:40 PM |
|
Я так понимаю это проект как waves только посолиднее монету покупать стоит , даже и не боязно влазить , в лондоне базируются
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1680
Merit: 1018
|
 |
June 17, 2016, 03:36:30 PM |
|
не занимались бы долбоебизмом с клонированием тем, уже была тема.  по теме - собираю эти стратисы понемногу. Что-то мне кажется, что можно насобирать удастся не меньше, чем через подписную кампанию.
|
|
|
|
chetlanin
|
 |
June 17, 2016, 08:48:21 PM |
|
не занимались бы долбоебизмом с клонированием тем, уже была тема.  по теме - собираю эти стратисы понемногу. Что-то мне кажется, что можно насобирать удастся не меньше, чем через подписную кампанию. согласен полностью с Вами, я три раза уже поменял ссылку в пункте № 10 ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.msg15225719#msg15225719), не знаю что пока дают рефералы, у меня у один сделал уже 29 кликов. Наверно завтра уже узнаю, как получу первые бонусы отпишусь.
|
|
|
|
GRAND EX
|
 |
June 17, 2016, 09:12:03 PM |
|
Я так понимаю это проект как waves только посолиднее монету покупать стоит , даже и не боязно влазить , в лондоне базируются
Буду благодарен, если разъясните по каким главным факторам вы определили степень надёжности и доверия к данному проекту ? (база в Лондоне не всчёт  )
|
|
|
|
chetlanin
|
 |
June 18, 2016, 06:37:39 AM |
|
Как и обещал, первый есть  Только вот одно непонятно? Verified и Unverified, очень часто меняется, у всех пользователей, то Verified, то Unverified, время проходит опять Verified. непонятно)))))))
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
 |
June 18, 2016, 07:54:44 AM |
|
Как и обещал, первый есть  Только вот одно непонятно? Verified и Unverified, очень часто меняется, у всех пользователей, то Verified, то Unverified, время проходит опять Verified. непонятно))))))) Так вроде Viral Points не участвуют в раздаче, они бесполезные. Я тоже в начале думал что достаточно провести небольшую активность на форумах и быть в шоколаде за счет рефов, а оказывается нужны Stratis поинт. Если я правильно понял сообщения в других ветках. Было бы хорошо если кто-то из команды девов снизошел и написал про правила социального баунти, а то получается что гребем в слепую.
|
|
|
|
Colombina
|
 |
June 18, 2016, 08:05:05 AM |
|
Некоторые уже с аватарами ходят. Киньте ссылку где их аватарку раздобыть?
|
|
|
|
Byka v tanke
Member

Activity: 92
Merit: 10
|
 |
June 18, 2016, 08:13:55 AM |
|
Что-то страусы разбегались.. наверное к дождю... Кстати о яйцах... баунти надеюсь будет интересным? 
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
 |
June 19, 2016, 10:47:37 AM |
|
Так вроде Viral Points не участвуют в раздаче, они бесполезные. Я тоже в начале думал что достаточно провести небольшую активность на форумах и быть в шоколаде за счет рефов, а оказывается нужны Stratis поинт. Если я правильно понял сообщения в других ветках. Было бы хорошо если кто-то из команды девов снизошел и написал про правила социального баунти, а то получается что гребем в слепую.
Как понял я - обычный заработок на соц сетях) Лайки шмайки и все такое. Viral уже можно поменять на битки, а Stratis еще незя (Вы сможете вывести свои маркеры Стратис когда сеть Стратис жив, подробнее: http://stratisplatform.com)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
DecryptorBTC
Member

Activity: 81
KRYLL.IO - Automated crypto trading strategies
|
 |
June 19, 2016, 05:34:02 PM |
|
Так вроде Viral Points не участвуют в раздаче, они бесполезные. Я тоже в начале думал что достаточно провести небольшую активность на форумах и быть в шоколаде за счет рефов, а оказывается нужны Stratis поинт. Если я правильно понял сообщения в других ветках. Было бы хорошо если кто-то из команды девов снизошел и написал про правила социального баунти, а то получается что гребем в слепую.
Как понял я - обычный заработок на соц сетях) Лайки шмайки и все такое. Viral уже можно поменять на битки, а Stratis еще незя (Вы сможете вывести свои маркеры Стратис когда сеть Стратис жив, подробнее: http://stratisplatform.com) Прикинул, что эти виралы совсем не выгодно добывать с точки зрения перевода временных затрат в размер дохода. А вот Стратисы могут быть очень хорошим вариантом
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
 |
June 19, 2016, 06:35:24 PM |
|
Прикинул, что эти виралы совсем не выгодно добывать с точки зрения перевода временных затрат в размер дохода. А вот Стратисы могут быть очень хорошим вариантом
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки.
|
|
|
|
Narosya
|
 |
June 19, 2016, 06:37:47 PM |
|
Прикинул, что эти виралы совсем не выгодно добывать с точки зрения перевода временных затрат в размер дохода. А вот Стратисы могут быть очень хорошим вариантом
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Подписываюсь под каждым вашим словом. Всё верно сказано.
|
|
|
|
Strategist_of_Existence
Member

Activity: 108
|
 |
June 19, 2016, 07:25:39 PM |
|
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Как же это уравняют стратисы с виралами, если стратисы - это стратис токены. То есть их номинальная цена определится в ходе завершения ICO. Или я чего-то не так понимаю? Тут же дело не в сайте по заработку, а то какая инновационная платформа инвесторам предлагается на выходе
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
 |
June 19, 2016, 07:48:50 PM |
|
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Как же это уравняют стратисы с виралами, если стратисы - это стратис токены. То есть их номинальная цена определится в ходе завершения ICO. Или я чего-то не так понимаю? Тут же дело не в сайте по заработку, а то какая инновационная платформа инвесторам предлагается на выходе Так процес уже "запущен". Если лайк стоит 1 вирал или 10 стратиса, значит стратис в 10 раз дешевле (если брать по сайту с заданиями). Та дай Бог что бы он получился дороже, все только за. Условия ICO не нашел...
|
|
|
|
leshutov
|
 |
June 20, 2016, 09:36:37 AM |
|
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Я толь кл не понял зачем нужно было затевать весь огород с этими двумя видами поинтов. Если в начале белой книги разрабы пишут о каких-то высоких целях а в итоге это оборачивается взаимным фоловингом с виртуальной оплатой за проведенные действия.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
 |
June 20, 2016, 10:52:56 AM |
|
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Я толь кл не понял зачем нужно было затевать весь огород с этими двумя видами поинтов. Если в начале белой книги разрабы пишут о каких-то высоких целях а в итоге это оборачивается взаимным фоловингом с виртуальной оплатой за проведенные действия. Сегодня кстати старт продаж , тихо как нистранно . Посмотрим сколько бобосиков насобирают - хоть что-то можно высудить с этого дальше .
|
|
|
|
bistrobit
|
 |
June 20, 2016, 10:55:47 AM |
|
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Я толь кл не понял зачем нужно было затевать весь огород с этими двумя видами поинтов. Если в начале белой книги разрабы пишут о каких-то высоких целях а в итоге это оборачивается взаимным фоловингом с виртуальной оплатой за проведенные действия. Сегодня кстати старт продаж , тихо как нистранно . Посмотрим сколько бобосиков насобирают - хоть что-то можно высудить с этого дальше . подожду 4 дня и потом вложу если народ подтянется
|
|
|
|
|