AtomION
|
|
June 20, 2016, 11:30:48 AM |
|
Прикинул, что эти виралы совсем не выгодно добывать с точки зрения перевода временных затрат в размер дохода. А вот Стратисы могут быть очень хорошим вариантом
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Я толь кл не понял зачем нужно было затевать весь огород с этими двумя видами поинтов. Если в начале белой книги разрабы пишут о каких-то высоких целях а в итоге это оборачивается взаимным фоловингом с виртуальной оплатой за проведенные действия. Сегодня кстати старт продаж , тихо как нистранно . Посмотрим сколько бобосиков насобирают - хоть что-то можно высудить с этого дальше . подожду 4 дня и потом вложу если народ подтянется Во что хоть вкладывать собираетесь понятие есть ..??Или так куда все бараны, туда и я...
|
|
|
|
bistrobit
|
|
June 20, 2016, 11:58:51 AM |
|
Прикинул, что эти виралы совсем не выгодно добывать с точки зрения перевода временных затрат в размер дохода. А вот Стратисы могут быть очень хорошим вариантом
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Я толь кл не понял зачем нужно было затевать весь огород с этими двумя видами поинтов. Если в начале белой книги разрабы пишут о каких-то высоких целях а в итоге это оборачивается взаимным фоловингом с виртуальной оплатой за проведенные действия. Сегодня кстати старт продаж , тихо как нистранно . Посмотрим сколько бобосиков насобирают - хоть что-то можно высудить с этого дальше . подожду 4 дня и потом вложу если народ подтянется Во что хоть вкладывать собираетесь понятие есть ..??Или так куда все бараны, туда и я... все побежали и мы побежали
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
June 20, 2016, 06:02:18 PM |
|
Та хрен там, что 1 вирал что 10 стратиса уравняются по курсу и получится одна и та же шляпа. Сайтов по заработку на соц.снетях итак уева куча, этот етап давно пройден как буксы, незачем возвращатся в прошлое за копейки. Я толь кл не понял зачем нужно было затевать весь огород с этими двумя видами поинтов. Если в начале белой книги разрабы пишут о каких-то высоких целях а в итоге это оборачивается взаимным фоловингом с виртуальной оплатой за проведенные действия. Сегодня кстати старт продаж , тихо как нистранно . Посмотрим сколько бобосиков насобирают - хоть что-то можно высудить с этого дальше . подожду 4 дня и потом вложу если народ подтянется Во что хоть вкладывать собираетесь понятие есть ..??Или так куда все бараны, туда и я... все побежали и мы побежали А я решил пойти поучавствовать в погоне за монетам через подписную компанию. Может что-то и вложил бы, да вот волны пока не торгуються так как надо.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
June 20, 2016, 06:30:26 PM |
|
Ух ты с ходу 105 поинтов набрал за счет заданий в твитере. Если так пару дней позаходить то и своих денег можно не вкладывать
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 20, 2016, 06:36:47 PM |
|
Ух ты с ходу 105 поинтов набрал за счет заданий в твитере. Если так пару дней позаходить то и своих денег можно не вкладывать там же не каждый день дается заданий на 100 поинтов то бывает три задания в день в твитере то четыре
|
|
|
|
QSiontex
|
|
June 20, 2016, 06:37:11 PM |
|
А я что-то по данному проекту, вообще пока ни чего не понял, что в нём интересного а главное перспективного для инвесторов Вижу пока одни накрутки соц. сетей и всё
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 20, 2016, 07:35:15 PM |
|
А я что-то по данному проекту, вообще пока ни чего не понял, что в нём интересного а главное перспективного для инвесторов Вижу пока одни накрутки соц. сетей и всё Сегодня начнуться первые инвестиции посмотрим на сумму, я тоже пока плаваю. Например непонятно зачем давать поинты за ретвит левых компаний? То ли поинты будут стоить копейки то ли такая непонятна форма продвижения
|
|
|
|
AMATEX
|
|
June 20, 2016, 07:43:22 PM |
|
А я что-то по данному проекту, вообще пока ни чего не понял, что в нём интересного а главное перспективного для инвесторов Вижу пока одни накрутки соц. сетей и всё Сегодня начнуться первые инвестиции посмотрим на сумму, я тоже пока плаваю. Например непонятно зачем давать поинты за ретвит левых компаний? То ли поинты будут стоить копейки то ли такая непонятна форма продвижения Похоже, что за счёт нас делают халявную накрутку...
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 20, 2016, 07:55:01 PM |
|
Они что плануруют выпускаться только в декабре
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 20, 2016, 08:01:41 PM |
|
А где сайт их баунти и ico?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 20, 2016, 09:17:13 PM |
|
Сайт есть но ico не началось, как было обещано 20го. Что-то они запоздалые оказались. Даже вовремя не могут начать деньги собирать. ТС офтопика обьявит...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Trial
|
|
June 20, 2016, 09:38:56 PM |
|
Сайт есть но ico не началось, как было обещано 20го. Что-то они запоздалые оказались. Даже вовремя не могут начать деньги собирать. ТС офтопика обьявит... Дев не объявлял еще когда ico начнется?
|
|
|
|
|
darslander
|
|
June 20, 2016, 11:04:26 PM |
|
ещё можно на компанию подписаться или уже опоздал ?
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 21, 2016, 08:23:13 AM |
|
А где можно посмотреть информацию по ходу сбора средств? Сказано, что 20 июня начало - получается, что уже второй день как идет сбор. Верно?
|
|
|
|
alenevaa (OP)
|
|
June 21, 2016, 09:09:23 AM |
|
А где можно посмотреть информацию по ходу сбора средств? Сказано, что 20 июня начало - получается, что уже второй день как идет сбор. Верно?
Сбор средств еще не начался. ICO отложили на 17.00 EST on 21st June 2016 ICO scheduleThe Stratis ICO will take place over the course of 36 days, beginning at 17.00 EST on 21st June 2016 and ending at 17.00 EST on 26th July 2016. То есть, по Москве начало 22 June 2016, 00:00:00 MSK если еще раз не отложат
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 21, 2016, 09:20:59 AM |
|
Сбор средств еще не начался. ICO отложили на 17.00 EST on 21st June 2016 ICO scheduleThe Stratis ICO will take place over the course of 36 days, beginning at 17.00 EST on 21st June 2016 and ending at 17.00 EST on 26th July 2016. То есть, по Москве начало 22 June 2016, 00:00:00 MSK если еще раз не отложат Это что-то новенькое Напомните был ли такой случай в ICO что бы сбор денег откладывали? Я то что-то и не припомнью. Заметил что в начале писали про какие то вирал поинтс что их начисляют при регистрации. Так вот вчера мне их не начисляли только стратис поинт.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 21, 2016, 12:15:26 PM |
|
Сбор средств еще не начался. ICO отложили на 17.00 EST on 21st June 2016 ICO scheduleThe Stratis ICO will take place over the course of 36 days, beginning at 17.00 EST on 21st June 2016 and ending at 17.00 EST on 26th July 2016. То есть, по Москве начало 22 June 2016, 00:00:00 MSK если еще раз не отложат Это что-то новенькое Напомните был ли такой случай в ICO что бы сбор денег откладывали? Я то что-то и не припомнью. Заметил что в начале писали про какие то вирал поинтс что их начисляют при регистрации. Так вот вчера мне их не начисляли только стратис поинт. Я получил и виралы и стратисы набираются потихоньку. За рефа кстати дают 20 виралов, так что рефоводство здесь бесмысленно ИМХО.
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 21, 2016, 12:53:09 PM |
|
Сбор средств еще не начался. ICO отложили на 17.00 EST on 21st June 2016 ICO scheduleThe Stratis ICO will take place over the course of 36 days, beginning at 17.00 EST on 21st June 2016 and ending at 17.00 EST on 26th July 2016. То есть, по Москве начало 22 June 2016, 00:00:00 MSK если еще раз не отложат Это что-то новенькое Напомните был ли такой случай в ICO что бы сбор денег откладывали? Я то что-то и не припомнью. Заметил что в начале писали про какие то вирал поинтс что их начисляют при регистрации. Так вот вчера мне их не начисляли только стратис поинт. Я получил и виралы и стратисы набираются потихоньку. За рефа кстати дают 20 виралов, так что рефоводство здесь бесмысленно ИМХО. А где набираются на сайте там лк даже нету)
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 21, 2016, 01:12:56 PM |
|
Сбор средств еще не начался. ICO отложили на 17.00 EST on 21st June 2016 ICO scheduleThe Stratis ICO will take place over the course of 36 days, beginning at 17.00 EST on 21st June 2016 and ending at 17.00 EST on 26th July 2016. То есть, по Москве начало 22 June 2016, 00:00:00 MSK если еще раз не отложат Это что-то новенькое Напомните был ли такой случай в ICO что бы сбор денег откладывали? Я то что-то и не припомнью. Заметил что в начале писали про какие то вирал поинтс что их начисляют при регистрации. Так вот вчера мне их не начисляли только стратис поинт. Я получил и виралы и стратисы набираются потихоньку. За рефа кстати дают 20 виралов, так что рефоводство здесь бесмысленно ИМХО. А где набираются на сайте там лк даже нету) Вот ссылка theviralexchange.com - токены даются за активность в twitter, facebook, youtube, g+.
|
|
|
|
|