IeSua
|
|
June 28, 2016, 10:53:51 PM |
|
Думается мне - цену Stratis Tokens мы узнаем в лучшем случае к концу ICO.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 29, 2016, 04:34:54 AM |
|
Кстати кто не знает куда девать свои Viral Points сделайте задание на добавление к вам в друзья в твитер,я так себе 30 последователей нашел Так эти Viral Points можно вывести с сайта обменяв их на битки по курсу 100:0.0014 Bitcoin Или что-то не так? Верно но я не понимаю где там можно насобирать 100 штук Viral Points,если кто то хочет их продать пишите в личку куплю 100 штук за 150 000 сат
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 29, 2016, 04:41:50 AM |
|
Кстати кто не знает куда девать свои Viral Points сделайте задание на добавление к вам в друзья в твитер,я так себе 30 последователей нашел Так эти Viral Points можно вывести с сайта обменяв их на битки по курсу 100:0.0014 Bitcoin Или что-то не так? Верно но я не понимаю где там можно насобирать 100 штук Viral Points,если кто то хочет их продать пишите в личку куплю 100 штук за 150 000 сат Если у вас рефералы, дающие по 20 Viral Points за одного, то выйти за 100 штук вполне возможная задача.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 29, 2016, 09:58:03 AM |
|
Для чего вообще нужны эти поинты, ну стратисы понятно, а поинты что дают или дадут?
|
|
|
|
macartem
|
|
June 29, 2016, 11:53:27 AM |
|
Для чего вообще нужны эти поинты, ну стратисы понятно, а поинты что дают или дадут?
130 поинтов = 0,0018 BTC
|
|
|
|
jerald125
|
|
June 29, 2016, 12:17:25 PM |
|
Кто может скажет какова цена ICO?
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 29, 2016, 02:05:33 PM |
|
Уже 131 биткойнов накидали, https://blockchain.info/address/3AN1mqVr1Z5xX3t9Z7VGkrSwgUJn74HkuE потихоньку баланс растет. У меня возник вопрос, они вроде только 600к на соцсети выделили, а по моим прикидкам если каждый день заходить то можно было больше 1000 получить поинтов. Человек 600 там точно есть. А ICO только началось Что же тогда дальше?
|
|
|
|
AMATEX
|
|
June 29, 2016, 02:22:00 PM |
|
на раскрутку своих соц. сетей можешь пустить или обменять на сатоши и вывести
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 29, 2016, 02:28:26 PM |
|
Уже 131 биткойнов накидали, https://blockchain.info/address/3AN1mqVr1Z5xX3t9Z7VGkrSwgUJn74HkuE потихоньку баланс растет. У меня возник вопрос, они вроде только 600к на соцсети выделили, а по моим прикидкам если каждый день заходить то можно было больше 1000 получить поинтов. Человек 600 там точно есть. А ICO только началось Что же тогда дальше? а дальше, если они по началу сумму привязали,будут пропорционально уменьшать стоимость к количеству "натыканных" монет. В оконцовке останется "пшик"
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 30, 2016, 11:26:14 AM |
|
кто сюда уже влошился, сколько в среднем на сегодня выходит монет при покупке допустим на 1 млн сатош ??
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 30, 2016, 11:52:36 AM |
|
кто сюда уже влошился, сколько в среднем на сегодня выходит монет при покупке допустим на 1 млн сатош ??
тоже интересует этот вопрос ?? а то не понял ещё стоит или не стоит...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 30, 2016, 12:34:47 PM |
|
тоже интересует этот вопрос ?? а то не понял ещё стоит или не стоит... Уполовинивание награды за майнинг биткойна покажет стоит или нет. Если начнется сценарий падения btc то может и стоит что бы сохранить стоимость в usd за счет предполагаемого роста токиена после ICO а если btc пойдет снова вверх то лучше ждать торги, точно что просядет ниже цены ICO.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
June 30, 2016, 12:38:59 PM |
|
тоже интересует этот вопрос ?? а то не понял ещё стоит или не стоит... Уполовинивание награды за майнинг биткойна покажет стоит или нет. Если начнется сценарий падения btc то может и стоит что бы сохранить стоимость в usd за счет предполагаемого роста токиена после ICO а если btc пойдет снова вверх то лучше ждать торги, точно что просядет ниже цены ICO. Однозначно стоит, закинуть копейку (хоть 50к сатошек), чтоб у вас был кабинет ИСО, я в волны не особо верил и в ИСО не участвовал, теперь баунти не понятно когда получу, за твит, почту, фб, потому что нет личного кабинета(
|
|
|
|
QSiontex
|
|
June 30, 2016, 12:40:42 PM |
|
тоже интересует этот вопрос ?? а то не понял ещё стоит или не стоит... Уполовинивание награды за майнинг биткойна покажет стоит или нет. Если начнется сценарий падения btc то может и стоит что бы сохранить стоимость в usd за счет предполагаемого роста токиена после ICO а если btc пойдет снова вверх то лучше ждать торги, точно что просядет ниже цены ICO. Однозначно стоит, закинуть копейку (хоть 50к сатошек), чтоб у вас был кабинет ИСО, я в волны не особо верил и в ИСО не участвовал, теперь баунти не понятно когда получу, за твит, почту, фб, потому что нет личного кабинета( мне тоже волны ещё не выплатили, похожу уже и не выплатят
|
|
|
|
AMATEX
|
|
June 30, 2016, 01:03:20 PM |
|
тоже интересует этот вопрос ?? а то не понял ещё стоит или не стоит... Уполовинивание награды за майнинг биткойна покажет стоит или нет. Если начнется сценарий падения btc то может и стоит что бы сохранить стоимость в usd за счет предполагаемого роста токиена после ICO а если btc пойдет снова вверх то лучше ждать торги, точно что просядет ниже цены ICO. Однозначно стоит, закинуть копейку (хоть 50к сатошек), чтоб у вас был кабинет ИСО, я в волны не особо верил и в ИСО не участвовал, теперь баунти не понятно когда получу, за твит, почту, фб, потому что нет личного кабинета( кабинет можно создать и не вкидывая копейку а вообще ближе к концу исо будет понятней что к чему
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 30, 2016, 02:48:39 PM |
|
Уже 131 биткойнов накидали, https://blockchain.info/address/3AN1mqVr1Z5xX3t9Z7VGkrSwgUJn74HkuE потихоньку баланс растет. У меня возник вопрос, они вроде только 600к на соцсети выделили, а по моим прикидкам если каждый день заходить то можно было больше 1000 получить поинтов. Человек 600 там точно есть. А ICO только началось Что же тогда дальше? а дальше, если они по началу сумму привязали,будут пропорционально уменьшать стоимость к количеству "натыканных" монет. В оконцовке останется "пшик" Посмотрите на входы - мне кажется много переводов с бирж когда на одну сумму приходиться несколько входов. Кто-то акумулирует чать прибыли в STRATIS ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
June 30, 2016, 04:35:04 PM |
|
Кстати кто не знает куда девать свои Viral Points сделайте задание на добавление к вам в друзья в твитер,я так себе 30 последователей нашел Так эти Viral Points можно вывести с сайта обменяв их на битки по курсу 100:0.0014 Bitcoin Или что-то не так? Верно но я не понимаю где там можно насобирать 100 штук Viral Points,если кто то хочет их продать пишите в личку куплю 100 штук за 150 000 сат Если у вас рефералы, дающие по 20 Viral Points за одного, то выйти за 100 штук вполне возможная задача. А рефералы должны проявлять хоть какую активность что бы мне дали Viral Points?или хватит простой регистрации?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 30, 2016, 04:42:08 PM |
|
Кстати кто не знает куда девать свои Viral Points сделайте задание на добавление к вам в друзья в твитер,я так себе 30 последователей нашел Так эти Viral Points можно вывести с сайта обменяв их на битки по курсу 100:0.0014 Bitcoin Или что-то не так? Верно но я не понимаю где там можно насобирать 100 штук Viral Points,если кто то хочет их продать пишите в личку куплю 100 штук за 150 000 сат Если у вас рефералы, дающие по 20 Viral Points за одного, то выйти за 100 штук вполне возможная задача. А рефералы должны проявлять хоть какую активность что бы мне дали Viral Points?или хватит простой регистрации? 30 переходов необходимо, что бы реф считался активным.
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 30, 2016, 04:45:26 PM |
|
Кстати кто не знает куда девать свои Viral Points сделайте задание на добавление к вам в друзья в твитер,я так себе 30 последователей нашел Так эти Viral Points можно вывести с сайта обменяв их на битки по курсу 100:0.0014 Bitcoin Или что-то не так? Верно но я не понимаю где там можно насобирать 100 штук Viral Points,если кто то хочет их продать пишите в личку куплю 100 штук за 150 000 сат Если у вас рефералы, дающие по 20 Viral Points за одного, то выйти за 100 штук вполне возможная задача. А рефералы должны проявлять хоть какую активность что бы мне дали Viral Points?или хватит простой регистрации? Нет. Не хватит регистрации. Они должны набить 30 кликов -только тогда вам дадут за реферала 20 Viral Points.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
June 30, 2016, 04:52:58 PM |
|
Кстати кто не знает куда девать свои Viral Points сделайте задание на добавление к вам в друзья в твитер,я так себе 30 последователей нашел Так эти Viral Points можно вывести с сайта обменяв их на битки по курсу 100:0.0014 Bitcoin Или что-то не так? Верно но я не понимаю где там можно насобирать 100 штук Viral Points,если кто то хочет их продать пишите в личку куплю 100 штук за 150 000 сат Если у вас рефералы, дающие по 20 Viral Points за одного, то выйти за 100 штук вполне возможная задача. А рефералы должны проявлять хоть какую активность что бы мне дали Viral Points?или хватит простой регистрации? Нет. Не хватит регистрации. Они должны набить 30 кликов -только тогда вам дадут за реферала 20 Viral Points. Спасибо,буду знать,пойду я наверное искать себе рефералов активных пусть зарабатывают мне поинты
|
|
|
|
|