ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 27, 2016, 10:47:13 AM |
|
ну то что собрали почти 1к битка это хорошо, но вот правильно Jazzycrypt говорит за последние пару дней накидали очень много как бы не сами разрабы не накидали, какая окончательная цена ICO? я тоже думаю что скорее всего цена выше ico не поднимется, ну а если и поднимется то не на много
Вангую х2-х5 , китяра зашел будет весело Не уверен насчет китяры. Они народ требовательный а с кошельком пока непонятно. Захочет ли морозить китяра несколько месяцев свой капитал?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 27, 2016, 10:50:09 AM |
|
В ближайшие 2 недели планируется выход на биржи, правда на какие пока неизвестно. Сегодня будет окончательный список по кампании подписей, так что ждем его, не снимаем пока подписи
|
|
|
|
|
roman3
|
|
July 27, 2016, 10:59:18 AM |
|
Ну это как в лучших традициях. Может даже и лучше продать их сейчас, если цена будет интересной
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 27, 2016, 11:01:52 AM |
|
В ближайшие 2 недели планируется выход на биржи, правда на какие пока неизвестно. Сегодня будет окончательный список по кампании подписей, так что ждем его, не снимаем пока подписи
на yobit пусть выходят там ботами запампят ну а если серьезно то скорее всего или полынь или трекс другого не дано вроде во правильно пока нет биржи можно изъять всю пользу и чуток наварить только я не понял как они будут переводить монеты? а то выйдет на биржу и будет как rise с ценой ниже ico
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 27, 2016, 11:33:15 AM Last edit: July 27, 2016, 02:56:33 PM by adamgud |
|
915 Btc invested. Would like to thank the community for the support they have shown us. Update later today..... Как я сразу и предполагал, что около косаря могут накидать. На данный момент я и рад, что не вложился, так как до 70% суммы вкинули в последние 2 дня. Не очень верится, что цену со старта надуют выше Ico. К сожалению, такая практика имеет место и только вредит монете. ДЕВы, чтоб сэкономить на раздаче (ведь тогда ВСЕМ участниками выдается мЕньшее количество монет) - завышают цену монеты на ICO, путем вбрасывания пару сот (десятков) битков в последние дни. 1. Монета становится тяжелее и пампить ее сложнее. 2. БОльшую часть монет, чем декларировалось, держат у себя Девы и сливают, поскольку вброшенные битки вытянуты из реального дела и сейчас нужно заняться проектом а не монетой. 3.Участники ICO понимают что их развели и также сливают, в надежде прикупится на нижних уровнях. (RISE наглядный пример того как за два дня было вброшено в копилку ICO +500 битков, что размыло реальную цену, а участники получили на 28% монет меньше).
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
July 27, 2016, 12:47:45 PM |
|
915 Btc invested. Would like to thank the community for the support they have shown us. Update later today..... Как я сразу и предполагал, что около косаря могут накидать. На данный момент я и рад, что не вложился, так как до 70% суммы вкинули в последние 2 дня. Не очень верится, что цену со старта надуют выше Ico. К сожалению, такая практика имеет место и только вредит монете. ДЕВы, чтоб сэкономить на раздаче (ведь ВСЕМ участниками выдается меньшее количество монет) - завышают цену монеты на ICO, путем вбрасывания пару сот (десятков) битков в последние дни. 1. Монета становится тяжелее и пампить ее сложнее. 2. БОльшую часть монет держат у себя Девы, чем декларировалось и сливают, поскольку вброшенные битки вытянуты из реального дела и сейчас нужно заняться проектом а не монетой. 3.Участники ICO понимают что их развели и также сливают, в надежде прикупится на нижних уровнях. (RISE наглядный пример того как за два дня было вброшено в копилку ICO +500 битков, что размыло реальную цену, а участники получили на 28% монет меньше). Думаете в этот раз девы Стратиса были в числе последних инвесторов или все же это были реальные люди?
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
July 27, 2016, 02:27:51 PM |
|
915 Btc invested. Would like to thank the community for the support they have shown us. Update later today..... Как я сразу и предполагал, что около косаря могут накидать. На данный момент я и рад, что не вложился, так как до 70% суммы вкинули в последние 2 дня. Не очень верится, что цену со старта надуют выше Ico. К сожалению, такая практика имеет место и только вредит монете. ДЕВы, чтоб сэкономить на раздаче (ведь ВСЕМ участниками выдается меньшее количество монет) - завышают цену монеты на ICO, путем вбрасывания пару сот (десятков) битков в последние дни. 1. Монета становится тяжелее и пампить ее сложнее. 2. БОльшую часть монет держат у себя Девы, чем декларировалось и сливают, поскольку вброшенные битки вытянуты из реального дела и сейчас нужно заняться проектом а не монетой. 3.Участники ICO понимают что их развели и также сливают, в надежде прикупится на нижних уровнях. (RISE наглядный пример того как за два дня было вброшено в копилку ICO +500 битков, что размыло реальную цену, а участники получили на 28% монет меньше). Думаете в этот раз девы Стратиса были в числе последних инвесторов или все же это были реальные люди? Девы стратиса не реальные люди, а приведения Ну полюбому они накидали монетки, причём я думаю в начале ещё с бонусом. Это конечно бич айсио такая штука, когда девы кидают битки и получают и битки и токены и вряд ли что то можно с этим сделать.
|
|
|
|
Artemsv
|
|
July 27, 2016, 07:28:45 PM |
|
ico закончилось, а новые задания в кабинете появляются
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 27, 2016, 07:31:45 PM |
|
Появляются, но не с такой периодичностью и уже не с такой наградой.. Сейчас висит 4 задания на твиттер за которые дают по 1 токену.. Стратис уже не тот ))
|
|
|
|
ronin07
|
|
July 27, 2016, 07:33:32 PM |
|
Появляются, но не с такой периодичностью и уже не с такой наградой.. Сейчас висит 4 задания на твиттер за которые дают по 1 токену.. Стратис уже не тот )) Халява закончилась)) И была ли это халява?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 27, 2016, 07:37:50 PM |
|
Мне 13 токенов осталось то до 4-ех тысяч
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 27, 2016, 07:45:28 PM |
|
Появляются, но не с такой периодичностью и уже не с такой наградой.. Сейчас висит 4 задания на твиттер за которые дают по 1 токену.. Стратис уже не тот )) ну так там всего выделено под бонусы 4 млн видать уже растратили вот и раздают все что осталось, по сколько заплатят за ношение подписи не писали еще?
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 27, 2016, 08:05:43 PM |
|
ну так там всего выделено под бонусы 4 млн видать уже растратили вот и раздают все что осталось, по сколько заплатят за ношение подписи не писали еще?
Формула расчета начислений за кампанию в топике - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1514971.0 На сайте viralexchange даже больше получилось набрать, у меня на балансе почти в 3 раза больше этих Stratis чем за кампанию подписную получится.Посмотрим,а вообще сайт viralexchange еще прошлой осенью был,я там регался еще в ноябре,были viralpoints или что-то вроде этого,потом сайт дизайн менял,я честно просто забыл про него,сейчас когда стал регистрироваться-попал в свой старый аккаунт.
|
|
|
|
leshutov
|
|
July 28, 2016, 04:55:09 AM |
|
на yobit пусть выходят там ботами запампят ну а если серьезно то скорее всего или полынь или трекс другого не дано вроде во правильно пока нет биржи можно изъять всю пользу и чуток наварить только я не понял как они будут переводить монеты? а то выйдет на биржу и будет как rise с ценой ниже ico Я сомневаюсь что возьмут на полынь. Биржа как капризная барышня, то это не так то то не так. Трекс очень может быть заодно проверим хотят ли девы светить свои личные данные,без этого на трекс не берут.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 28, 2016, 05:16:10 AM |
|
Посмотрим,а вообще сайт viralexchange еще прошлой осенью был,я там регался еще в ноябре,были viralpoints или что-то вроде этого,потом сайт дизайн менял,я честно просто забыл про него,сейчас когда стал регистрироваться-попал в свой старый аккаунт.
Интересная новость. Два варианта или это изначально развод чистой воды или наоборот поработали годик и решили монетизироваться в крипте. Подождем немного, не думаю, что будут сильно затягивать с выходом на биржу.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
July 28, 2016, 05:19:11 AM |
|
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
July 28, 2016, 05:29:01 AM |
|
Какой красивый столбик на последней недели 16-26 не рукотворный ли он?
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
July 28, 2016, 05:33:41 AM |
|
Какой красивый столбик на последней недели 16-26 не рукотворный ли он? Хорошо что столбик не по середине находится
|
|
|
|
Artemsv
|
|
July 28, 2016, 06:41:01 AM |
|
Это получается что 1 стратис стоит 1129 сатошей?
|
|
|
|
|