leshutov
|
|
August 14, 2016, 01:38:51 PM |
|
Стратис полетел на ковре самолете - уже 4000 сатош. За сутки с 70 места на коинмаркете вошел в Top-50 с капитализацией - $ 2,164,350. На англоязычной ветке многие ожидают роста цены до Waves по крайней мере.
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO А я даже не думал что из этого что-то получиться. Ни копейки не вложил Вот так знал бы прикуп.
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 14, 2016, 01:53:28 PM |
|
Стратис полетел на ковре самолете - уже 4000 сатош. За сутки с 70 места на коинмаркете вошел в Top-50 с капитализацией - $ 2,164,350. На англоязычной ветке многие ожидают роста цены до Waves по крайней мере.
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO А я даже не думал что из этого что-то получиться. Ни копейки не вложил Вот так знал бы прикуп. Обычно с таких и получается когда думаешь что не получится) На репостил 3000 стратисов жду 23 августа.
|
|
|
|
viverra
|
|
August 14, 2016, 01:57:32 PM |
|
отчего такой рост гомерический? супер новость?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 14, 2016, 02:13:21 PM |
|
150% примерно не такой уж и рост и памп,может только начало,вот бы дошли бы к 23 числа до 50к сатош,вот это было бы супер рост ,всякие стимиты же летали высоко а тут всего то надо x10 еще
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 14, 2016, 02:22:30 PM |
|
Скорее всего на то были все технические предпоссылки , я с утра по 3500 втаривался, хотя потом еще откат был на 2800. Мне понравился график на коинмаркеткапе, объемы торгов, хайпец может получиться в стиле Стима. Причем в данном случае этот пузырь будет иметь вполне логичное обоснование - имеется некая интригующая платформа с адекватным разрабом, аналогов которой пока нет. В довесок на ICO собрано около 1 млн долл (или меньше?), так что для данных проектов раздутие цены может быть в десятки раз. При том имеется хорошая стабильная поддержка в виде покупателей на Битрексе. А теперь представьте на мгновение - уже завтра цена будет штурмовать 10-12К сатош, и уже на волне раздутого пузыря может произойти добавление на Полонь с дальнейшим ростом. Нечто подобное было в последнее время - Steem, LBRY. Так что такой сценарий очень возможен. К тому же , я правильно понимаю, что данная монета не получаема майнингом? Если так, то до 23 августа могут накачать хороший пузырь
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 14, 2016, 03:00:49 PM |
|
Скорее всего на то были все технические предпоссылки , я с утра по 3500 втаривался, хотя потом еще откат был на 2800. Мне понравился график на коинмаркеткапе, объемы торгов, хайпец может получиться в стиле Стима. Причем в данном случае этот пузырь будет иметь вполне логичное обоснование - имеется некая интригующая платформа с адекватным разрабом, аналогов которой пока нет. В довесок на ICO собрано около 1 млн долл (или меньше?), так что для данных проектов раздутие цены может быть в десятки раз. При том имеется хорошая стабильная поддержка в виде покупателей на Битрексе. А теперь представьте на мгновение - уже завтра цена будет штурмовать 10-12К сатош, и уже на волне раздутого пузыря может произойти добавление на Полонь с дальнейшим ростом. Нечто подобное было в последнее время - Steem, LBRY. Так что такой сценарий очень возможен. К тому же , я правильно понимаю, что данная монета не получаема майнингом? Если так, то до 23 августа могут накачать хороший пузырь Логически все верно. Есть маленькая поправка. Хотелось бы чтобы пузырь не переставал расти и после 23 августа
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 14, 2016, 03:07:18 PM |
|
Скорее всего на то были все технические предпоссылки , я с утра по 3500 втаривался, хотя потом еще откат был на 2800. Мне понравился график на коинмаркеткапе, объемы торгов, хайпец может получиться в стиле Стима. Причем в данном случае этот пузырь будет иметь вполне логичное обоснование - имеется некая интригующая платформа с адекватным разрабом, аналогов которой пока нет. В довесок на ICO собрано около 1 млн долл (или меньше?), так что для данных проектов раздутие цены может быть в десятки раз. При том имеется хорошая стабильная поддержка в виде покупателей на Битрексе. А теперь представьте на мгновение - уже завтра цена будет штурмовать 10-12К сатош, и уже на волне раздутого пузыря может произойти добавление на Полонь с дальнейшим ростом. Нечто подобное было в последнее время - Steem, LBRY. Так что такой сценарий очень возможен. К тому же , я правильно понимаю, что данная монета не получаема майнингом? Если так, то до 23 августа могут накачать хороший пузырь Логически все верно. Есть маленькая поправка. Хотелось бы чтобы пузырь не переставал расти и после 23 августа а ч чего он должен не расти ,подумаеш лям монет польют их переварят по 10к легко и даже по 20к
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 14, 2016, 03:08:59 PM |
|
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO А я даже не думал что из этого что-то получиться. Ни копейки не вложил Вот так знал бы прикуп. Было бы не плохо, как оказывается больше 7000 могут выйти неплохим кушем после 23. По курсу это почти 36,000,000 Очень неплохой результат выходит
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 14, 2016, 03:10:30 PM |
|
Конечно лучше бы после роста на биттрекс еще и полониекс подключился к 23 числу,те киты да спекулянты кто покупает они и не думают об баунти и в тем более про 23 число
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
August 14, 2016, 03:12:02 PM |
|
Конечно лучше бы после роста на биттрекс еще и полониекс подключился к 23 числу,те киты да спекулянты кто покупает они и не думают об баунти и в тем более про 23 число да им эти баунти как семачки скупят если у них цель на долгосрок качнуть до бакса
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 14, 2016, 03:12:44 PM |
|
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO А я даже не думал что из этого что-то получиться. Ни копейки не вложил Вот так знал бы прикуп. Было бы не плохо, как оказывается больше 7000 могут выйти неплохим кушем после 23. По курсу это почти 36,000,000 Очень неплохой результат выходит Лучше представь что хотя бы по 20к сатош цена и тогда у тебя в кармане уже 2 битка
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
August 14, 2016, 03:18:49 PM |
|
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO Можетшь потом подсказать что выбрал? я не разобрался как правильно выбирать...
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
August 14, 2016, 03:25:37 PM |
|
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO Можетшь потом подсказать что выбрал? я не разобрался как правильно выбирать... выбирай там где команда есть реальных людей и что то перспективное
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 14, 2016, 03:29:33 PM |
|
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO А я даже не думал что из этого что-то получиться. Ни копейки не вложил Вот так знал бы прикуп. Было бы не плохо, как оказывается больше 7000 могут выйти неплохим кушем после 23. По курсу это почти 36,000,000 Очень неплохой результат выходит Лучше представь что хотя бы по 20к сатош цена и тогда у тебя в кармане уже 2 битка Я реалист, мне и пол битка хватит
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
viverra
|
|
August 14, 2016, 04:36:34 PM |
|
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO А я даже не думал что из этого что-то получиться. Ни копейки не вложил Вот так знал бы прикуп. Было бы не плохо, как оказывается больше 7000 могут выйти неплохим кушем после 23. По курсу это почти 36,000,000 Очень неплохой результат выходит Лучше представь что хотя бы по 20к сатош цена и тогда у тебя в кармане уже 2 битка Я реалист, мне и пол битка хватит И потому безвестным будешь ты (С)
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
August 14, 2016, 06:23:48 PM |
|
ну что памперы пока устроили перерыв на ужин ,как кофе с коньяком допьют ,наверно могут устроить свечку до неизвестно куда
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 14, 2016, 06:35:29 PM |
|
Ливунов там хватает,обьемы уж скоро косарь будут а цена около пятерки держится,ну в принципе норм Взять бы рубеж в десятку а там и до двадцатки недалеко,ну а слить под сорок хоть что ли ;D
|
|
|
|
godzziilla
|
|
August 14, 2016, 06:38:06 PM |
|
Ливунов там хватает,обьемы уж скоро косарь будут а цена около пятерки держится,ну в принципе норм Взять бы рубеж в десятку а там и до двадцатки недалеко,ну а слить под сорок хоть что ли ;D сливаторы потом будут думать а чето продешевили так дешего сливать
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 14, 2016, 06:46:23 PM |
|
Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO А я даже не думал что из этого что-то получиться. Ни копейки не вложил Вот так знал бы прикуп. Было бы не плохо, как оказывается больше 7000 могут выйти неплохим кушем после 23. По курсу это почти 36,000,000 Очень неплохой результат выходит Лучше представь что хотя бы по 20к сатош цена и тогда у тебя в кармане уже 2 битка Я реалист, мне и пол битка хватит Если так поднимится можно половину продать, а половину оставить.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 14, 2016, 07:11:06 PM |
|
За день отрисовали более чем 100% рост, теперь по всем канонам крипты должен быть яростный откат.
|
|
|
|
|