lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 16, 2016, 11:20:30 PM |
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 16, 2016, 11:21:16 PM |
|
Вывел на кошелек Теперь дилема продать половину или нет
|
|
|
|
Seneka
|
|
August 16, 2016, 11:34:35 PM |
|
Тоже успел 3752 скинуть на кошелек. Поиграем на бирже, пока есть такая возможность
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 17, 2016, 12:57:11 AM |
|
Тоже успел 3752 скинуть на кошелек. Поиграем на бирже, пока есть такая возможность 7225 вывел Не знаю подождать очередного пампа или продать...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 17, 2016, 04:07:11 AM |
|
Тоже успел 3752 скинуть на кошелек. Поиграем на бирже, пока есть такая возможность 7225 вывел Не знаю подождать очередного пампа или продать... мое мнение - не время продавать, а только покупать. Объемы стенок покупателей все смещаются, уже под сотню битков в области 4к сатош. Тогда как стакан на продажу существенно опустел - теперь пробивать новую вершину покупателям будет легче. Вообще я рассчитываю на то, что в любой момент монетку добавят на Полонь и тогда цена в 2-3 раза очень быстро может скакнуть
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 17, 2016, 07:38:45 AM |
|
Тоже ночью вывел. Продал 78% от 4011 монет. Возможно и поспешил -курс вполне может уйти к 7-10 к за монетку. Пока не видно разворота вниз -была вчерашняя коррекция. Лимитация суточного вывода также способствует устойчивости курса. А там поглядим....
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
August 17, 2016, 07:51:03 AM |
|
Да, тут продавать надо на 30-40 тысяч
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 17, 2016, 08:20:32 AM |
|
О повезло кто вывел я а не дождался 2 часов может сегодня успею вывести и цена может сегодня хоть чуток поднимется, да если бы на полынь вывели монету было бы оч хорошо может и цена поднялась по 10к
|
|
|
|
Immor108
|
|
August 17, 2016, 08:24:05 AM |
|
О повезло кто вывел я а не дождался 2 часов может сегодня успею вывести и цена может сегодня хоть чуток поднимется, да если бы на полынь вывели монету было бы оч хорошо может и цена поднялась по 10к Я в часов 8 утра по МСК вывел. Попробуй. Может еще работает
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
August 17, 2016, 08:28:37 AM |
|
НЕТ! на 100K! :Жадность фраера погубит. Когда пампер выйдет из торгов будет уже поздно продавать, косвенно можно прикинуть по последним входам в ICO сколько он залил и получил монет и какой объем ему нужно наторговать что бы уйти с прибылью. На Лиске это заняло 3-4 дня.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
August 17, 2016, 08:52:44 AM |
|
НЕТ! на 100K! :Жадность фраера погубит. Когда пампер выйдет из торгов будет уже поздно продавать, косвенно можно прикинуть по последним входам в ICO сколько он залил и получил монет и какой объем ему нужно наторговать что бы уйти с прибылью. На Лиске это заняло 3-4 дня. Ну 30-40К это может и слишком завышенная цифра, но 15-20К в случае подключения Полони это абсолютно реально! График вообще симпатичный http://coinmarketcap.com/currencies/stratis/#charts , как будто идет только медленная заправка топливом, это совершенно противоположный вид графика относительно Лиска, сравнение неуместно. Как с этой точки зрения, так и по капитализации. Лиск выходил уже раздутым, а Стратис как блокчейн-платформа имеет потенциал, как мне кажется достичь 50-100 млн долларов в долгосрочной перспективе (0,5 года - 1,5 года). Конечно, при условии регулярной результативной работы и принятия сообществом будущих инноваций.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 17, 2016, 09:04:59 AM |
|
О повезло кто вывел я а не дождался 2 часов может сегодня успею вывести и цена может сегодня хоть чуток поднимется, да если бы на полынь вывели монету было бы оч хорошо может и цена поднялась по 10к Я в часов 8 утра по МСК вывел. Попробуй. Может еще работает я в 7 утра по мск тыкал кнопки ничего не дает выводить . как там правильно нажимать ? может я что то делаю не так на кошель биржи можно выводить ?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
August 17, 2016, 09:37:32 AM |
|
О повезло кто вывел я а не дождался 2 часов может сегодня успею вывести и цена может сегодня хоть чуток поднимется, да если бы на полынь вывели монету было бы оч хорошо может и цена поднялась по 10к Я в часов 8 утра по МСК вывел. Попробуй. Может еще работает я в 7 утра по мск тыкал кнопки ничего не дает выводить . как там правильно нажимать ? может я что то делаю не так на кошель биржи можно выводить ? Что там пишет? Если так "Withdrawal limit reached, please try again tomorrow", то лимит на сегодня выбрали, ждите до завтра. Я на трекс вывел без проблем, минут 5-7 монеты шли.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
August 17, 2016, 10:39:31 AM |
|
НЕТ! на 100K! :Жадность фраера погубит. Когда пампер выйдет из торгов будет уже поздно продавать, косвенно можно прикинуть по последним входам в ICO сколько он залил и получил монет и какой объем ему нужно наторговать что бы уйти с прибылью. На Лиске это заняло 3-4 дня. Ну 30-40К это может и слишком завышенная цифра, но 15-20К в случае подключения Полони это абсолютно реально! График вообще симпатичный http://coinmarketcap.com/currencies/stratis/#charts , как будто идет только медленная заправка топливом, это совершенно противоположный вид графика относительно Лиска, сравнение неуместно. Как с этой точки зрения, так и по капитализации. Лиск выходил уже раздутым, а Стратис как блокчейн-платформа имеет потенциал, как мне кажется достичь 50-100 млн долларов в долгосрочной перспективе (0,5 года - 1,5 года). Конечно, при условии регулярной результативной работы и принятия сообществом будущих инноваций. Как Вы можете судить о потенциале когда у монеты банальный кошелек и все? Такого добра на йобите три рубля ведро в базарный день. Все заявленные функции выйдут когда-то... Отбросьте все красивые слова и посмотрите на то что есть. Какие 50-100 млн долларов о чем Вы?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
August 17, 2016, 01:03:13 PM |
|
НЕТ! на 100K! :Жадность фраера погубит. Когда пампер выйдет из торгов будет уже поздно продавать, косвенно можно прикинуть по последним входам в ICO сколько он залил и получил монет и какой объем ему нужно наторговать что бы уйти с прибылью. На Лиске это заняло 3-4 дня. Ну 30-40К это может и слишком завышенная цифра, но 15-20К в случае подключения Полони это абсолютно реально! График вообще симпатичный http://coinmarketcap.com/currencies/stratis/#charts , как будто идет только медленная заправка топливом, это совершенно противоположный вид графика относительно Лиска, сравнение неуместно. Как с этой точки зрения, так и по капитализации. Лиск выходил уже раздутым, а Стратис как блокчейн-платформа имеет потенциал, как мне кажется достичь 50-100 млн долларов в долгосрочной перспективе (0,5 года - 1,5 года). Конечно, при условии регулярной результативной работы и принятия сообществом будущих инноваций.Как Вы можете судить о потенциале когда у монеты банальный кошелек и все? Такого добра на йобите три рубля ведро в базарный день. Все заявленные функции выйдут когда-то... Отбросьте все красивые слова и посмотрите на то что есть. Какие 50-100 млн долларов о чем Вы? Я о том какой возможен потенциал, я это отмечал. Кошелек - не единственный критерий оценки актива. Мы говорим о проекте разработчика , который продвигал свой же проект на базе собственного сайта с smm-фичами - и смею заметить, что очень удачно! По правде говоря, такие разработчики вселяют больше надежды на успех очередного своего стартапа , чем все прочие безымянные ребята , собирающие сотни и тыщи битков на ico и втюхивающие свои финтехразработки (95% которых так и не найдут применения)
|
|
|
|
ManyMen
Member
Activity: 110
Merit: 12
|
|
August 17, 2016, 01:04:05 PM |
|
получилось вывести в 4 часа утра стратис, успешно уже слил половину теперь буду ждать может курс будет несколько десятков сатошь и тогда продам
|
|
|
|
BigKush
|
|
August 17, 2016, 01:09:22 PM |
|
Стратис довольно интересный проект. За столь непродолжительный период уже стабильно работает кошелек, корректно работает POS алгоритм. Транзакции летают за секунды. Разработчик зарекомендовал себя с хорошей стороны реализовав предыдущий проект smm. Полагаю, что в случае реализации поставленных задач в роудмэпе, вполне можно ожидать цены в 20-30к не позднее конца 2016 года.
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 17, 2016, 01:14:53 PM |
|
Стратис довольно интересный проект. За столь непродолжительный период уже стабильно работает кошелек, корректно работает POS алгоритм. Транзакции летают за секунды. Разработчик зарекомендовал себя с хорошей стороны реализовав предыдущий проект smm. Полагаю, что в случае реализации поставленных задач в роудмэпе, вполне можно ожидать цены в 20-30к не позднее конца 2016 года.
Ванги собрались))) Это может быть завтра, а может и вобще не быть.
|
|
|
|
Colombina
|
|
August 17, 2016, 01:34:47 PM |
|
Во сколько по Московскому времени обнуляется лимит на вывод STRATIS?
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 17, 2016, 02:31:11 PM |
|
Сколько дает POS? Блок стандартный 1 минута? Насчет цены я тут гадать не буду. Как первая волна пройдет так нужно будет посмотреть где у него дно, но пока на полынь монета не выйдет, даже к 10К будет трудно подобраться.
|
|
|
|
|