eugeney
|
|
August 18, 2016, 12:12:42 PM |
|
Не интересная песня какая-то.. )
|
|
|
|
Logikapus
|
|
August 18, 2016, 12:23:23 PM |
|
Не интересная песня какая-то.. ) DT типа токены под названием другой трамвай для чего они ,или они хотят привезать все валюты к stratis
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 18, 2016, 12:59:14 PM |
|
блочат аккаунты смотрю ,наверно как декред по ip смотрят ,если 2 сделал то могут закрыть
Ну для инвесторов это только огромный плюс к спокойствию, так как меньше сливальщиков. Буду наверное ждать торгов на Полони, не думаю что это будет больше чем через 2-3 недели
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
August 18, 2016, 03:23:59 PM |
|
Подскажите,а Viral Points когда можно выводить? Этот viral не имеет отношения к stratis чтоль?
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 18, 2016, 03:32:30 PM |
|
Подскажите,а Viral Points когда можно выводить?
В любой момент после того как наберется больше 130 монет. Выводить можно или в Биток или в Блитц.
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
August 18, 2016, 03:36:43 PM |
|
В любой момент после того как наберется больше 130 монет. Выводить можно или в Биток или в Блитц.
Хм,а какой смысл покупать эти пакеты от 25$-2000viral ,чтоб потом опять выводить в битки?Чет не совсем понимаю.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 18, 2016, 03:37:57 PM |
|
Подскажите,а Viral Points когда можно выводить?
когда хочешь это внутренняя валюта сайта вывод бывает занимает до нескольких дней, с помощью их можешь давать объявления твиттре, Фб на том сайте
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 18, 2016, 03:42:19 PM |
|
Хм,а какой смысл покупать эти пакеты от 25$-2000viral ,чтоб потом опять выводить в битки?Чет не совсем понимаю. Эта монета для оплаты за продвижение своих страниц в соцсетях и т.д. То есть, Стратис (как вариант) сначала купил монети Вирал и только потом смог нам предлагать свои страницы.
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
August 18, 2016, 03:45:58 PM |
|
Эта монета для оплаты за продвижение своих страниц в соцсетях и т.д.
Ясен)) Думал,что это это ico со stratis как то связано,тогда походу обратно в биток переезжать надо.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 18, 2016, 04:49:27 PM |
|
Для начала хотя бы стратисы вывести. А то ночь не спать тоже не комильфо)
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 18, 2016, 08:11:27 PM |
|
Что то то цена падает(
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 18, 2016, 08:14:03 PM |
|
Последнее время стал замечать много глюков по соц активности. Например, нужно вступить в группу в пейсбуке. Выполняешь условие, ставишь Нравится, проверяешь выполнение и получаешь You have not completed the task yet. С чем может быть связано? Такие проблемы в основном возникают в пейсбуке и гугле, свитер засчитывается нормально.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 18, 2016, 08:35:35 PM |
|
Кто сегодня выводил стратис? Никак не могу вывести. Уже второй день вижу "Withdrawal limit reached, please try again tomorrow".
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 18, 2016, 08:38:53 PM |
|
Кто сегодня выводил стратис? Никак не могу вывести. Уже второй день вижу "Withdrawal limit reached, please try again tomorrow".
выводить нужно после 2 ночи там стоит лимит на выводы, до 8 часов утра лимит заканчивается сам сегодня после 2 ночи вывел минут за 15 код вывода не приходил
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
August 18, 2016, 09:13:26 PM |
|
Последнее время стал замечать много глюков по соц активности. Например, нужно вступить в группу в пейсбуке. Выполняешь условие, ставишь Нравится, проверяешь выполнение и получаешь You have not completed the task yet. С чем может быть связано? Такие проблемы в основном возникают в пейсбуке и гугле, свитер засчитывается нормально.
В твитере тоже проблемы, у меня не все засчитывает
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 18, 2016, 09:15:14 PM |
|
В твитере тоже проблемы, у меня не все засчитывает Траблы какие-то видно с API повылазили. Я в таком случае делаю отмену свои действий, не посчитайте это за жадность, потом возможно поучаствую и засчитают.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
|
|
August 18, 2016, 09:18:17 PM |
|
В твитере тоже проблемы, у меня не все засчитывает Траблы какие-то видно с API повылазили. Я в таком случае делаю отмену свои действий, не посчитайте это за жадность, потом возможно поучаствую и засчитают. А можно поинтересоваться что вы там собираете? У меня только одни драхма токены по 1 штуке появляются, влом их собирать за копейки, а стратисы пропали после вывода на кошелек, жаль...
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 18, 2016, 09:20:31 PM |
|
В твитере тоже проблемы, у меня не все засчитывает Траблы какие-то видно с API повылазили. Я в таком случае делаю отмену свои действий, не посчитайте это за жадность, потом возможно поучаствую и засчитают. А можно поинтересоваться что вы там собираете? У меня только одни драхма токены по 1 штуке появляются, влом их собирать за копейки, а стратисы пропали после вывода на кошелек, жаль... Так и стратисы и виралы и драхмы присутствуют. Может сайт рандомно сыпет задания, не для всех?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
|
|
August 18, 2016, 09:24:18 PM |
|
В твитере тоже проблемы, у меня не все засчитывает Траблы какие-то видно с API повылазили. Я в таком случае делаю отмену свои действий, не посчитайте это за жадность, потом возможно поучаствую и засчитают. А можно поинтересоваться что вы там собираете? У меня только одни драхма токены по 1 штуке появляются, влом их собирать за копейки, а стратисы пропали после вывода на кошелек, жаль... Так и стратисы и виралы и драхмы присутствуют. Может сайт рандомно сыпет задания, не для всех? Виралы у меня есть в заданиях, но их не хочу собирать, а вот стратисы пропали, уже 2 сутки ни одного стратиса нет. Может быть после вывода баланса стратисов они перестают появляться в заданиях?
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 18, 2016, 09:26:22 PM |
|
В твитере тоже проблемы, у меня не все засчитывает Траблы какие-то видно с API повылазили. Я в таком случае делаю отмену свои действий, не посчитайте это за жадность, потом возможно поучаствую и засчитают. А можно поинтересоваться что вы там собираете? У меня только одни драхма токены по 1 штуке появляются, влом их собирать за копейки, а стратисы пропали после вывода на кошелек, жаль... Так и стратисы и виралы и драхмы присутствуют. Может сайт рандомно сыпет задания, не для всех? Виралы у меня есть в заданиях, но их не хочу собирать, а вот стратисы пропали, уже 2 сутки ни одного стратиса нет. Может быть после вывода баланса стратисов они перестают появляться в заданиях? Я вывел и у меня вместо стратисов другая монета появляется.
|
|
|
|
|