antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
August 29, 2016, 11:29:07 AM |
|
ну что отпампился стратис ,сейчас обратно в норку на 3к уйдет на пару недель ,и те кто купил по 4500 будут локти кусать и думать зачем полезли
А где торгуется этот коин? Уже нашел, попутал с другим. Это так, к слову На то эти "энвэсторы" и есть чтоб покупать на пиках и продавать на низах. да инвесторы сидят в штанах и ждут праздника а другие продают ,уже итак прибыль хорошая ,зачем ждать и мечтать ,завтра может кто то выйдет и цена будет 2к Я еще докупил, на разных уровнях брал, надеюсь чуйка меня не подведет в этот раз. Странно как то, но мне кажется, что потихоньку скупают монету ты прав её скупают и даже очень хорошо скупают .Монета меняет владельцев. Небольшии отливы есть, но сообщество большое и все будет ждать цены в 1 бакс , сейчас идет активное выколачивание монет по 3-4 к сатох , как вытресут достаточно тогда и пойдет рост ,полынь и китай скоро будет .Не упустите шанс за полгода поднять немало битков .Сейчас цена подарочная несмотр что дороже в 3б4 раза от исо Откуда инфа, что на поло добавят?
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 29, 2016, 11:30:39 AM |
|
ну что отпампился стратис ,сейчас обратно в норку на 3к уйдет на пару недель ,и те кто купил по 4500 будут локти кусать и думать зачем полезли
А где торгуется этот коин? Уже нашел, попутал с другим. Это так, к слову На то эти "энвэсторы" и есть чтоб покупать на пиках и продавать на низах. да инвесторы сидят в штанах и ждут праздника а другие продают ,уже итак прибыль хорошая ,зачем ждать и мечтать ,завтра может кто то выйдет и цена будет 2к Я еще докупил, на разных уровнях брал, надеюсь чуйка меня не подведет в этот раз. Странно как то, но мне кажется, что потихоньку скупают монету ты прав её скупают и даже очень хорошо скупают .Монета меняет владельцев. Небольшии отливы есть, но сообщество большое и все будет ждать цены в 1 бакс , сейчас идет активное выколачивание монет по 3-4 к сатох , как вытресут достаточно тогда и пойдет рост ,полынь и китай скоро будет .Не упустите шанс за полгода поднять немало битков .Сейчас цена подарочная несмотр что дороже в 3б4 раза от исо Откуда инфа, что на поло добавят? Наверное банальная спекуляция. Я тоже не против что бы монета выросла, но смотрю реалистичней, часть продал, еще часть при росте к 9-10К продам
|
|
|
|
allsir
|
|
August 29, 2016, 01:53:02 PM |
|
А где торгуется этот коин? Уже нашел, попутал с другим. Это так, к слову На то эти "энвэсторы" и есть чтоб покупать на пиках и продавать на низах. да инвесторы сидят в штанах и ждут праздника а другие продают ,уже итак прибыль хорошая ,зачем ждать и мечтать ,завтра может кто то выйдет и цена будет 2к Я еще докупил, на разных уровнях брал, надеюсь чуйка меня не подведет в этот раз. Странно как то, но мне кажется, что потихоньку скупают монету ты прав её скупают и даже очень хорошо скупают .Монета меняет владельцев. Небольшии отливы есть, но сообщество большое и все будет ждать цены в 1 бакс , сейчас идет активное выколачивание монет по 3-4 к сатох , как вытресут достаточно тогда и пойдет рост ,полынь и китай скоро будет .Не упустите шанс за полгода поднять немало битков .Сейчас цена подарочная несмотр что дороже в 3б4 раза от исо Откуда инфа, что на поло добавят? Наверное банальная спекуляция. Я тоже не против что бы монета выросла, но смотрю реалистичней, часть продал, еще часть при росте к 9-10К продам вся крипта это спекуляция, до тех пор пока какойто кит не зайдет и не начнет скупать вагонами
|
|
|
|
Texac
|
|
August 30, 2016, 01:05:19 PM |
|
Кто подскажет что за ерунда. Стоит кошелек на ПОС. Но самое интересное то что уже неделю цифра моей доли не меняется.
А как запустить этот ПОС?
|
|
|
|
lg123
|
|
August 30, 2016, 01:15:05 PM |
|
Кто подскажет что за ерунда. Стоит кошелек на ПОС. Но самое интересное то что уже неделю цифра моей доли не меняется.
А как запустить этот ПОС? Запускаеш кошелек и держиш его онлайн. Чем больше монет есть тем лучше. Как в банке депозит. Больше денег - больше процент капает.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 30, 2016, 01:15:24 PM |
|
тяжело как то растет монета
Она сейчас еще и падать начнет
|
|
|
|
Seneka
|
|
August 30, 2016, 01:37:36 PM |
|
Она сейчас еще и падать начнет надо прикупить немного продал все за 4200
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
August 30, 2016, 01:40:15 PM |
|
Она сейчас еще и падать начнет ну а потом опять эту позицию займет. вон сколько цена уже заигрывает с нами..
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 30, 2016, 02:06:50 PM |
|
Она сейчас еще и падать начнет ну а потом опять эту позицию займет. вон сколько цена уже заигрывает с нами.. Так и манит чертовка....
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 31, 2016, 09:13:33 PM |
|
Она сейчас еще и падать начнет Пока болтается 3200-4000 Вот что интересно так эти закупки 08/31/2016 02:11:26 PM BUY 0.00003245 222352.91467077 8.1476373 Кто то по крупному в последние дни покупает. Ждет отлива закупается цена растет и опять ждет отлива. Очень интересно кто это такой на столько битков закупается.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
ronin07
|
|
August 31, 2016, 09:38:56 PM |
|
Она сейчас еще и падать начнет Пока болтается 3200-4000 Вот что интересно так эти закупки 08/31/2016 02:11:26 PM BUY 0.00003245 222352.91467077 8.1476373 Кто то по крупному в последние дни покупает. Ждет отлива закупается цена растет и опять ждет отлива. Очень интересно кто это такой на столько битков закупается. Девы или инсайдер.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 01, 2016, 05:36:18 AM |
|
Она сейчас еще и падать начнет Пока болтается 3200-4000 Вот что интересно так эти закупки 08/31/2016 02:11:26 PM BUY 0.00003245 222352.91467077 8.1476373 Кто то по крупному в последние дни покупает. Ждет отлива закупается цена растет и опять ждет отлива. Очень интересно кто это такой на столько битков закупается. Заметил что тактика рынка в последнее время немного изменилась. Теперь вместо того что бы сразу пампить или дампить киты используют боковую торговлю для получения той же прибыли только в более спокойных условиях. Три раз прокрутил объем межу 3К и 4К вот тебе и тот же рост на 100%
|
|
|
|
DecryptorBTC
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
September 01, 2016, 10:37:53 AM |
|
Она сейчас еще и падать начнет Пока болтается 3200-4000 Вот что интересно так эти закупки 08/31/2016 02:11:26 PM BUY 0.00003245 222352.91467077 8.1476373 Кто то по крупному в последние дни покупает. Ждет отлива закупается цена растет и опять ждет отлива. Очень интересно кто это такой на столько битков закупается. Заметил что тактика рынка в последнее время немного изменилась. Теперь вместо того что бы сразу пампить или дампить киты используют боковую торговлю для получения той же прибыли только в более спокойных условиях. Три раз прокрутил объем межу 3К и 4К вот тебе и тот же рост на 100% Интересное мнение, очень даже может быть. Но ведь нет гарантии, что и в 4й и в 5й раз такая схема качель сработает - эти же киты могут вытолкать монету из нужного диапазона.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
September 01, 2016, 03:25:01 PM |
|
А какие шансы в этой монеты попасть на Poloniex? после удаления 27-ми монет с биржи. Поделитесь соображениями своими
|
|
|
|
Papajager
|
|
September 01, 2016, 04:37:47 PM |
|
А какие шансы в этой монеты попасть на Poloniex? после удаления 27-ми монет с биржи. Поделитесь соображениями своими Полоникс удалил 27 монет что б освободить место дядюшке Стратису. Поло хорошо фильтрует свою площадку. Думаю, Стратис на поло будет...старанно что команда коина не комментирует вопрос добавления на поло.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 01, 2016, 04:44:58 PM |
|
А какие шансы в этой монеты попасть на Poloniex? после удаления 27-ми монет с биржи. Поделитесь соображениями своими Полоникс удалил 27 монет что б освободить место дядюшке Стратису. Поло хорошо фильтрует свою площадку. Думаю, Стратис на поло будет...старанно что команда коина не комментирует вопрос добавления на поло. Особо не следил, у монеты есть премайн? Если у монеты есть более-менее интересная и оригинальная идея, команда которая работает и премайн, то монету можно ждать на поло.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 01, 2016, 06:12:54 PM |
|
По скорее бы уже добавили на полоникс, а то есть такое дело что не всегда игра со временем положительно влияет на судьбу проекта. как бы ето все слишком долго не тянулось и не умерла етот стратис
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 01, 2016, 09:42:50 PM |
|
По скорее бы уже добавили на полоникс, а то есть такое дело что не всегда игра со временем положительно влияет на судьбу проекта. как бы ето все слишком долго не тянулось и не умерла етот стратис
Ну то что цена стратиса уже почти месяц крутится в одном ценовом канале и не сползает означает что у сообщества есть вера в монету и может чем то подкрепленная. Может есть и офф ветки какая интересная инфа?
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
September 02, 2016, 05:31:29 AM |
|
Она сейчас еще и падать начнет Пока болтается 3200-4000 Вот что интересно так эти закупки 08/31/2016 02:11:26 PM BUY 0.00003245 222352.91467077 8.1476373 Кто то по крупному в последние дни покупает. Ждет отлива закупается цена растет и опять ждет отлива. Очень интересно кто это такой на столько битков закупается. Заметил что тактика рынка в последнее время немного изменилась. Теперь вместо того что бы сразу пампить или дампить киты используют боковую торговлю для получения той же прибыли только в более спокойных условиях. Три раз прокрутил объем межу 3К и 4К вот тебе и тот же рост на 100% Интересное мнение, очень даже может быть. Но ведь нет гарантии, что и в 4й и в 5й раз такая схема качель сработает - эти же киты могут вытолкать монету из нужного диапазона. Так сами киты и крутят. Главное иметь необходимый объем для торговли. Пару сотен btc и ты уже кит И все цена застряла в диапазоне сверху ордер снизу ордер и рядовому игроку некуда деваться.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 02, 2016, 08:38:16 AM |
|
Поло пофиг удалили они 27 форков или не удалили, это никак не повлияет на добавление стратиса. Если поло сочтет нужным добавить, то и без удаления добавит, а если нет - то нет. Там же не ограниченный лист
|
|
|
|
|