FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 06, 2016, 04:47:47 PM |
|
ясно,за 200 монеток за репост и подписку что то перехотелось засорять свой твитер) дай плз ссылку кабинета Вот сайт https://theviralexchange.com на нем раньше раздавали стратис монеты за ретвиты и лайки И на данный момент раздают. Но так мало-мало. Зайдеш на сайт посмотриш - улыбнешся - выйдеш. Так сейчас и есть адекватная цена на действия в соц сетях, типа лайк, ретвит и т.д. Изначально все цены были завышены для пиара монеты и хорошего выхода на биржи. Если раньше исходили из цены 300-500 сатош за твит. То сейчас цена вокруг 4000. соответственно вознаграждение с 10 упало до 1. Так для любителей кранов это золотое дно, они за практически такое же действие получают по 300-500 сатошей и радуются жизни. А тут сразу в 10 раз больше и сразу несколько предложений Здесь количество предложений не сильно большое. Но если сравнивать по эффективности типа клик/оплата, то да, на данный момент это самый жирный ресурс. Единственный момент, многие крановщики не уделяют внимания таким соц сетям как твитер, фейс, гугл и ютьб. Это зависит от аккаунтов, их прокаченности. С моего твиттер аккаунта на 4000 фоллоуверов можно легко получать 5-10центов за твит/ретвит и даже больше, если в задании указано самому придумать текст твита. И заданий куда больше в день на ряде подобных платформ. В свое время для прокачки заводил деньги, потом выполнял задания и тратил деньги там же на подъем количества фоллоуверов. Поэтому 500сатох и даже 5000сатох это реально мелочь.. и еще в TVE просто необходимо сделать подобное разделение по аккаунтам, т.к. оплата должна отличаться аккаунту с 100 фоллоуверами, с 1000, с 10000. Согласен на все 100%. Но, фолловеры фолловерам рознь. Поначалу тоже было по приколу накрутить счетчик последователей. А потом когда в солидных кампаниях начали отказывать по причине не качественных фолловеров, пришлось делать массовую чистку аккаунта ручками. Все верно, но если учесть что сам скрипт стоит денег чтобы отсеивать+ время нужно и так далее то всем проще считать по аккаунтам. Взять те же вингс, у них половина подписчиков это боты китаезы с 5-20 фолловерами а некоторые вообще с 0. Интересно как они будут отсеивать, мое мнение так же как и вейвс то есть никак Если отсеивать то только по факту. И только на основании каких-то правил. А через пару месяцев это будет выглядеть дико. Там многое что дико выглядит, взять хотя бы заход на третий круг по подписной кампании. Обещания по подсчету в кабинете лайков и ретвитов до сих пор не выполнены. Пропадает у людей постепенно интерес к яйцам.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 06, 2016, 07:46:23 PM |
|
ясно,за 200 монеток за репост и подписку что то перехотелось засорять свой твитер) дай плз ссылку кабинета Вот сайт https://theviralexchange.com на нем раньше раздавали стратис монеты за ретвиты и лайки И на данный момент раздают. Но так мало-мало. Зайдеш на сайт посмотриш - улыбнешся - выйдеш. Так сейчас и есть адекватная цена на действия в соц сетях, типа лайк, ретвит и т.д. Изначально все цены были завышены для пиара монеты и хорошего выхода на биржи. Если раньше исходили из цены 300-500 сатош за твит. То сейчас цена вокруг 4000. соответственно вознаграждение с 10 упало до 1. Так для любителей кранов это золотое дно, они за практически такое же действие получают по 300-500 сатошей и радуются жизни. А тут сразу в 10 раз больше и сразу несколько предложений Здесь количество предложений не сильно большое. Но если сравнивать по эффективности типа клик/оплата, то да, на данный момент это самый жирный ресурс. Единственный момент, многие крановщики не уделяют внимания таким соц сетям как твитер, фейс, гугл и ютьб. Это зависит от аккаунтов, их прокаченности. С моего твиттер аккаунта на 4000 фоллоуверов можно легко получать 5-10центов за твит/ретвит и даже больше, если в задании указано самому придумать текст твита. И заданий куда больше в день на ряде подобных платформ. В свое время для прокачки заводил деньги, потом выполнял задания и тратил деньги там же на подъем количества фоллоуверов. Поэтому 500сатох и даже 5000сатох это реально мелочь.. и еще в TVE просто необходимо сделать подобное разделение по аккаунтам, т.к. оплата должна отличаться аккаунту с 100 фоллоуверами, с 1000, с 10000. Согласен на все 100%. Но, фолловеры фолловерам рознь. Поначалу тоже было по приколу накрутить счетчик последователей. А потом когда в солидных кампаниях начали отказывать по причине не качественных фолловеров, пришлось делать массовую чистку аккаунта ручками. Все верно, но если учесть что сам скрипт стоит денег чтобы отсеивать+ время нужно и так далее то всем проще считать по аккаунтам. Взять те же вингс, у них половина подписчиков это боты китаезы с 5-20 фолловерами а некоторые вообще с 0. Интересно как они будут отсеивать, мое мнение так же как и вейвс то есть никак Если отсеивать то только по факту. И только на основании каких-то правил. А через пару месяцев это будет выглядеть дико. Там многое что дико выглядит, взять хотя бы заход на третий круг по подписной кампании. Обещания по подсчету в кабинете лайков и ретвитов до сих пор не выполнены. Пропадает у людей постепенно интерес к яйцам. А с чего ему расти? Тем более девы сами себе противоречат и как наше правительство только обещают что все будет хорошо. Это немного напрягает. Я вот после третьего их захода не уверен что и 4 не будет.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 07, 2016, 05:17:30 PM |
|
А с чего ему расти? Тем более девы сами себе противоречат и как наше правительство только обещают что все будет хорошо. Это немного напрягает. Я вот после третьего их захода не уверен что и 4 не будет.
Сегодня как плюшку предложили бонус за не снятие подписи в сентябре и октябре. Ей богу, детский сад.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 07, 2016, 08:13:25 PM |
|
А с чего ему расти? Тем более девы сами себе противоречат и как наше правительство только обещают что все будет хорошо. Это немного напрягает. Я вот после третьего их захода не уверен что и 4 не будет.
Сегодня как плюшку предложили бонус за не снятие подписи в сентябре и октябре. Ей богу, детский сад. После того как раздадут баунти и выйдут на биржу, курс нехило просядет учитываю то количество баунти которое раздадут.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 07, 2016, 08:17:57 PM |
|
Сегодня как плюшку предложили бонус за не снятие подписи в сентябре и октябре. Ей богу, детский сад. После того как раздадут баунти и выйдут на биржу, курс нехило просядет учитываю то количество баунти которое раздадут. Ну как бэ баунти уже раздали вроде как и раздавать начали раньше запланированного, если не вывел с theviralexchange уже пора там даже бывает еще попадаются задания со стратисом, да и на бирже монета уже наверное месяца пол торгуется
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 07, 2016, 10:12:10 PM |
|
Сегодня как плюшку предложили бонус за не снятие подписи в сентябре и октябре. Ей богу, детский сад. После того как раздадут баунти и выйдут на биржу, курс нехило просядет учитываю то количество баунти которое раздадут. Ну как бэ баунти уже раздали вроде как и раздавать начали раньше запланированного, если не вывел с theviralexchange уже пора там даже бывает еще попадаются задания со стратисом, да и на бирже монета уже наверное месяца пол торгуется Я имел ввиду вингс. А старт уже давно вывел на биржу. Почти 7200 штук.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 08, 2016, 06:25:04 AM |
|
Люди вопрос на засыпку, что делать с этими DT? Когда закончиться их программа и можно будет выводить на битрекс?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 08, 2016, 06:27:44 AM |
|
Люди вопрос на засыпку, что делать с этими DT? Когда закончиться их программа и можно будет выводить на битрекс?
Правильно и слить по 300 сат Чушь какая то по 1 токену клацать, я выполняю только по 10-20 токенов за задание и то влом иногда
|
|
|
|
bs700
|
|
September 08, 2016, 06:29:48 AM |
|
Конешно. Откроют вывод и вперед.
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 08, 2016, 08:16:16 AM |
|
Правильно и слить по 300 сат Чушь какая то по 1 токену клацать, я выполняю только по 10-20 токенов за задание и то влом иногда Да там много заданий по 10-20 токиенов, только вывод почему -то запрещен. Хотя на бирже токиен торгуется.
|
|
|
|
lg123
|
|
September 08, 2016, 09:24:41 AM |
|
Правильно и слить по 300 сат Чушь какая то по 1 токену клацать, я выполняю только по 10-20 токенов за задание и то влом иногда Да там много заданий по 10-20 токиенов, только вывод почему -то запрещен. Хотя на бирже токиен торгуется. В среднем по два в сутки. Откроют позднее. Надо будет на их сайт зайти почитать.
|
|
|
|
olennikov
|
|
September 08, 2016, 09:31:07 AM |
|
Правильно и слить по 300 сат Чушь какая то по 1 токену клацать, я выполняю только по 10-20 токенов за задание и то влом иногда Да там много заданий по 10-20 токиенов, только вывод почему -то запрещен. Хотя на бирже токиен торгуется. В среднем по два в сутки. Откроют позднее. Надо будет на их сайт зайти почитать. В английском топике задают этот же вопрос и пишут, что дев пока на него не ответил. Заходил на их форум там тоже пока глухо.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 09, 2016, 08:45:06 PM |
|
Скажите пожалуйста чтобы вывести вирал коин есть какая та минимальная сума для выводов? а то стратиси свои все вывел, а тут смотрю еще вирал лежит.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 09, 2016, 08:52:29 PM |
|
Скажите пожалуйста чтобы вывести вирал коин есть какая та минимальная сума для выводов? а то стратиси свои все вывел, а тут смотрю еще вирал лежит.
вроде минималка в районе 130 виралов идет
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 10, 2016, 05:38:59 AM |
|
Это что за хрень! Цена походу так и ждала пока я продам свои монеты. Думал продать подороже и перезакупиться снова на низах, продал по 4200 а тут на тебе в рост пошло и уже за 5к перевалило. Ждать не ждать теперь возврата хз че делать!
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 10, 2016, 05:50:54 AM |
|
Это что за хрень! Цена походу так и ждала пока я продам свои монеты. Думал продать подороже и перезакупиться снова на низах, продал по 4200 а тут на тебе в рост пошло и уже за 5к перевалило. Ждать не ждать теперь возврата хз че делать!
Ну здесь вряд ли кто подскажет что делать в такой ситуации. Покупать по 5к, когда продал по 4200 я не стал бы.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 10, 2016, 05:53:45 AM |
|
Взять то можно было бы расценивая это как новую инвестицию в монету, но ведь не факт что завтра не рухнет обратно к 3-4к. С чем связан резкий памп тоже не понятно.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 10, 2016, 06:19:17 AM |
|
Взять то можно было бы расценивая это как новую инвестицию в монету, но ведь не факт что завтра не рухнет обратно к 3-4к. С чем связан резкий памп тоже не понятно.
Хорошо если рухнет к 3-4к сатох, а если к 1-2? Вот будет сюрпризом продал по 4, потом взял по 5 и имеешь на руках по 2.
|
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 10, 2016, 08:37:10 AM |
|
Да уж пролетел я с ним в свое время((
|