tosha566
|
|
September 14, 2016, 10:27:14 PM |
|
скупают это ясно уже , когда мусор всякии выше 10к стоит ,а это серьезный проект ,цена долго не будет вас ждать ,лично мое мнение . [/quote]райзы столько же собрали и где они сейчас
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 15, 2016, 07:03:52 AM |
|
скупают это ясно уже , когда мусор всякии выше 10к стоит ,а это серьезный проект ,цена долго не будет вас ждать ,лично мое мнение .
райзы столько же собрали и где они сейчас [/quote] В чем же его серьезность господа? Может покажете какие из пунктов дорожной карты выполнены? Пока налицо хорошая продуманная торговая стратегия. Пока Вы думаете что проект серьезный кит гоняет цену туда и сюда. Это его рынок,это его деньги и только он может управлять им.
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 15, 2016, 07:54:37 PM Last edit: September 15, 2016, 10:43:53 PM by ronin07 |
|
скупают это ясно уже , когда мусор всякии выше 10к стоит ,а это серьезный проект ,цена долго не будет вас ждать ,лично мое мнение .
райзы столько же собрали и где они сейчас В чем же его серьезность господа? Может покажете какие из пунктов дорожной карты выполнены? Пока налицо хорошая продуманная торговая стратегия. Пока Вы думаете что проект серьезный кит гоняет цену туда и сюда. Это его рынок,это его деньги и только он может управлять им. [/quote] Пока cерьезность в цене х7 от стоимости ico) [/quote]
|
|
|
|
Cipalino
|
|
September 15, 2016, 10:26:03 PM |
|
райзы столько же собрали и где они сейчас В чем же его серьезность господа? Может покажете какие из пунктов дорожной карты выполнены? Пока налицо хорошая продуманная торговая стратегия. Пока Вы думаете что проект серьезный кит гоняет цену туда и сюда. Это его рынок,это его деньги и только он может управлять им. Пока cерьезность в цене х7 от стоимости ico) [/quote] я тоже думаю что что то путевое будет ,работа ведется значит и цена растет
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 16, 2016, 04:40:25 AM |
|
райзы столько же собрали и где они сейчас В чем же его серьезность господа? Может покажете какие из пунктов дорожной карты выполнены? Пока налицо хорошая продуманная торговая стратегия. Пока Вы думаете что проект серьезный кит гоняет цену туда и сюда. Это его рынок,это его деньги и только он может управлять им. Пока cерьезность в цене х7 от стоимости ico) [/quote] [/quote] Это не показатель серьезности. Это банальная спекуляция, вот когда она будет подкреплена чем-то еще, тогда это будет бомба. Пока ситуация неустойчивая. Завтра кит выйдет из этой игры перескочит к примеру на икономи и что.. Шарик подвис в воздухе?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 16, 2016, 07:00:53 AM |
|
Это не показатель серьезности. Это банальная спекуляция, вот когда она будет подкреплена чем-то еще, тогда это будет бомба. Пока ситуация неустойчивая. Завтра кит выйдет из этой игры перескочит к примеру на икономи и что.. Шарик подвис в воздухе?
Так я уже ушел в икономи Слил все по 4к и вывел половину в икономи, половину оставил подставив ведра ниже, но хренов памп погнал цены выше, теперь не отчаиваясь жду пока рухнет обратно, хотяб за тоже и купить обратно.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 16, 2016, 11:51:37 AM |
|
Это не показатель серьезности. Это банальная спекуляция, вот когда она будет подкреплена чем-то еще, тогда это будет бомба. Пока ситуация неустойчивая. Завтра кит выйдет из этой игры перескочит к примеру на икономи и что.. Шарик подвис в воздухе?
Так я уже ушел в икономи Слил все по 4к и вывел половину в икономи, половину оставил подставив ведра ниже, но хренов памп погнал цены выше, теперь не отчаиваясь жду пока рухнет обратно, хотяб за тоже и купить обратно. Я на монету оБратил внимание Буквально в 4к, прикупил немножко Когда надумал купить еще цена взлетела, вот сижу жду, откатит или нет
|
|
|
|
mr anonumys
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 16, 2016, 01:02:24 PM |
|
Так я уже ушел в икономи Слил все по 4к и вывел половину в икономи, половину оставил подставив ведра ниже, но хренов памп погнал цены выше, теперь не отчаиваясь жду пока рухнет обратно, хотяб за тоже и купить обратно. Я на монету оБратил внимание Буквально в 4к, прикупил немножко Когда надумал купить еще цена взлетела, вот сижу жду, откатит или нет Отката небудет
|
|
|
|
arhibalt
|
|
September 16, 2016, 01:04:48 PM |
|
Отката небудет [/quote] С чего такая уверенность? на 4.5-5к думаю еще просядет,а там хз.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 16, 2016, 07:35:05 PM |
|
Отката небудет
С чего такая уверенность? на 4.5-5к думаю еще просядет,а там хз. [/quote] Пока туда и идём, качели вверх вниз. Но идут крупные закупки насколько можно увидеть по ордерам.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
godzziilla
|
|
September 16, 2016, 09:15:51 PM |
|
Отката небудет
С чего такая уверенность? на 4.5-5к думаю еще просядет,а там хз. Пока туда и идём, качели вверх вниз. Но идут крупные закупки насколько можно увидеть по ордерам. [/quote] да и мне кажется 4 к уже не увидим а хотелось бы ещё подешевле взять
|
|
|
|
kpt8
Newbie
Activity: 17
Merit: 7
|
|
September 17, 2016, 06:39:06 AM |
|
Кто-то может объяснить что происходит? На битрексе стакан на покупки возрос в 1000 раз! Что это? зашли киты и будет памп?
|
|
|
|
mr anonumys
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 17, 2016, 02:46:45 PM |
|
Так я уже ушел в икономи Слил все по 4к и вывел половину в икономи, половину оставил подставив ведра ниже, но хренов памп погнал цены выше, теперь не отчаиваясь жду пока рухнет обратно, хотяб за тоже и купить обратно. Я на монету оБратил внимание Буквально в 4к, прикупил немножко Когда надумал купить еще цена взлетела, вот сижу жду, откатит или нет Отката небудет Как толька я в написал што курс падать небудет он сразу же начал падать от невезуха так всегда )))
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 17, 2016, 04:09:07 PM |
|
Кто-то может объяснить что происходит? На битрексе стакан на покупки возрос в 1000 раз! Что это? зашли киты и будет памп?
памп будет такой что ты сам в шоке будеш , он прыгнет как пружина
|
|
|
|
t39
|
|
September 17, 2016, 04:16:00 PM |
|
Так вроде на 96 битков всего а не тысяч
|
|
|
|
kpt8
Newbie
Activity: 17
Merit: 7
|
|
September 17, 2016, 05:48:07 PM |
|
памп будет такой что ты сам в шоке будеш , он прыгнет как пружина есть инсайд? Кто-то может объяснить что происходит? На битрексе стакан на покупки возрос в 1000 раз! Что это? зашли киты и будет памп?
Так вроде на 96 битков всего а не тысяч ой, не туда посмотрел, действительно. а рядом с этой ценой в битках, указано количество выполненных ордеров? "605143635.743 STRAT"
|
|
|
|
t39
|
|
September 17, 2016, 05:58:36 PM |
|
Это на покупку видать сколько монет на закуп,там ведь есть и по сатоши ордера.Так что не стоит обрашать внимание .Я тоже по началу глянул что как буд-то тысячи нарисованы там,но это оказалось что биттрекс как то неправильно рисует битки что ли вот и непонятка
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 18, 2016, 04:13:02 PM |
|
Откат пошел)
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
September 19, 2016, 09:13:52 PM |
|
Сейчас самое время покупать страсис, такой цены уже может и не быть. Ждем новостей, что-то молчат разработчики пока. Может кто в курсе! Что с добавлением на полонекс?
|
|
|
|
byter.sky
|
|
September 19, 2016, 09:45:12 PM |
|
Сейчас самое время покупать страсис, такой цены уже может и не быть. Ждем новостей, что-то молчат разработчики пока. Может кто в курсе! Что с добавлением на полонекс?
скорее на полынь добавят ,так что не тормозим ,а покупаем ,рост обещают хорошии
|
|
|
|
|