vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 19, 2016, 07:50:34 AM |
|
На ТВЕ пару стратисов закинули да еще какие твиты, монету на полынь добавили https://poloniex.com/exchange#btc_strat вот щас начнется небольшой полет уже 10к цена
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 19, 2016, 07:53:30 AM |
|
На ТВЕ пару стратисов закинули Мне 4 твита добавили.
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 19, 2016, 08:02:53 AM |
|
А ведь все может произойти совсем наоборот и получит стратис судьбу иных монет которые в свое время неплохо торговались на трексе но попав на поло ушли в плинтус. Так что верьте в мечту конечно но и не забывайте что кто-то должен остаться в дураках Тут, я думаю, многое зависит от разрабов, а не от биржи. Если разрабы будут работать, то и спрос будет, а значит и цена хорошая.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 19, 2016, 08:57:10 AM |
|
А ведь все может произойти совсем наоборот и получит стратис судьбу иных монет которые в свое время неплохо торговались на трексе но попав на поло ушли в плинтус. Так что верьте в мечту конечно но и не забывайте что кто-то должен остаться в дураках Тут, я думаю, многое зависит от разрабов, а не от биржи. Если разрабы будут работать, то и спрос будет, а значит и цена хорошая. От биржи тоже многое зависит. Если она будет преследовать свои цели то будет вмешиваться в движение цены.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 19, 2016, 09:04:53 AM |
|
А ведь все может произойти совсем наоборот и получит стратис судьбу иных монет которые в свое время неплохо торговались на трексе но попав на поло ушли в плинтус. Так что верьте в мечту конечно но и не забывайте что кто-то должен остаться в дураках Тут, я думаю, многое зависит от разрабов, а не от биржи. Если разрабы будут работать, то и спрос будет, а значит и цена хорошая. та разрабы вроде бы нормальные работают новости каждую неделю постят, даже пишут что быстрее графика идут будем надеяться что они продолжат в том же духе работать, все их старания не пройдут напрасно и монетка станет одной из топовых
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 19, 2016, 09:05:47 AM |
|
А ведь все может произойти совсем наоборот и получит стратис судьбу иных монет которые в свое время неплохо торговались на трексе но попав на поло ушли в плинтус. Так что верьте в мечту конечно но и не забывайте что кто-то должен остаться в дураках Тут, я думаю, многое зависит от разрабов, а не от биржи. Если разрабы будут работать, то и спрос будет, а значит и цена хорошая. От биржи тоже многое зависит. Если она будет преследовать свои цели то будет вмешиваться в движение цены. У биржи одна цель - обеспечить комфортные и безопасные торги своим пользователям, за это они ей проценты платят. Все остальное от жадности и бывает плохо заканчивается, примеры уже есть, но как всегда на хак все сваливают.
|
|
|
|
oll
|
|
December 19, 2016, 09:25:54 AM |
|
Poloniex хоть толчок даст, не зря свои стратисы держу.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 19, 2016, 09:30:56 AM |
|
где можно найти ноды для стратиса?в кошельке 0 соединений.
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 19, 2016, 09:37:34 AM |
|
в моем тоже сегодня показывает 0 соединений и не идет синхронизация....
|
|
|
|
kassex
|
|
December 19, 2016, 09:42:38 AM |
|
в моем тоже сегодня показывает 0 соединений и не идет синхронизация.... На основнов сайте нашел инструкцию по этой ссылке Wallets instructions can be found here: http://stratisplatform.com/files/stratis_wallet_instructions.pdfСкачай и на последнее странице список нодов.Вставь в папку(надеюсь знаешь как) и перезапусти кошель.
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 19, 2016, 10:12:23 AM |
|
в моем тоже сегодня показывает 0 соединений и не идет синхронизация.... На основнов сайте нашел инструкцию по этой ссылке Wallets instructions can be found here: http://stratisplatform.com/files/stratis_wallet_instructions.pdfСкачай и на последнее странице список нодов.Вставь в папку(надеюсь знаешь как) и перезапусти кошель. Огромное спасибо, все заработало. Только почему-то раньше и без этих танцев с файлами все и так было неплохо.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 19, 2016, 01:09:35 PM |
|
Огромное спасибо, все заработало. Только почему-то раньше и без этих танцев с файлами все и так было неплохо.
видать какие то ноды отключили и из за этого проблемы да что то мы никуда в принципе не полетели, а все так надеялись что после добавления на полынь пойдет дело, хотя возможно и специально цену опускают
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 19, 2016, 01:15:31 PM |
|
Огромное спасибо, все заработало. Только почему-то раньше и без этих танцев с файлами все и так было неплохо.
видать какие то ноды отключили и из за этого проблемы да что то мы никуда в принципе не полетели, а все так надеялись что после добавления на полынь пойдет дело, хотя возможно и специально цену опускают Полынь вообще как-то в последнее время сменила тактику, добавление на нее уже далеко не всегда означает памп, а скорее дамп. Посмотрите на все монеты, добавленные в последнее время, их вниз давят не на шутку.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
December 19, 2016, 02:33:16 PM |
|
Имею пару копеек в стратисе, думал что полоникс даст реальный рост , но что-то не сильно, всего 30-40% от вчерашней цены на биттрекс.
|
|
|
|
haronov
|
|
December 19, 2016, 02:37:43 PM |
|
Имею пару копеек в стратисе, думал что полоникс даст реальный рост , но что-то не сильно, всего 30-40% от вчерашней цены на биттрекс.
Тоже не плохо на ровном месте. Очень много активов топчется на месте без роста реагируя только на растущий btc
|
|
|
|
Platax
|
|
December 19, 2016, 04:04:18 PM |
|
Теперь после добавление на поло, отличительная черта стратиса рост при росте битка пропадет). Но зато открывается больше возможностей для хорошего пампа.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 20, 2016, 07:19:18 AM |
|
Пошел наконец то рост, как по мне хорошая монета! Ток вот разницы в цене особо нету что ее добавили на полониекс!
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 20, 2016, 07:48:59 AM |
|
Пошел наконец то рост, как по мне хорошая монета! Ток вот разницы в цене особо нету что ее добавили на полониекс!
Рост вчера был. Сегодня на цену давят. Закупался на цене 9400, думал как раньше очередной отскок будет, но пока видим ниспадающий тренд.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 20, 2016, 07:55:35 AM |
|
Из за чего так стратис просел, неужели за за выхода на полоникс или есть какие то фундаментальные причины?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 20, 2016, 08:13:24 AM |
|
та что то на рост не сильно и похоже, полынь дала только небольшой памп монете, видать какой то манипулятор все таки спецом держит монету в диапазоне 9-6К и возможно ждет что то имхо
|
|
|
|
|