anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 20, 2016, 08:26:11 AM |
|
Пошел наконец то рост, как по мне хорошая монета! Ток вот разницы в цене особо нету что ее добавили на полониекс!
та что то на рост не сильно и похоже, полынь дала только небольшой памп монете, видать какой то манипулятор все таки спецом держит монету в диапазоне 9-6К и возможно ждет что то имхо Как верно указали выше тактика Полыни стала слишком изощренной. Вот почему Монеро стоит дороже эфира? Загадка, как для меня)))
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 20, 2016, 10:10:24 AM |
|
|
|
|
|
Cryptokthulhu
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 20, 2016, 10:12:47 AM |
|
Знающие люди подскажите, стоит ли закупаться на данный момент? Или поезд уже ушел?
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 20, 2016, 10:17:42 AM |
|
Знающие люди подскажите, стоит ли закупаться на данный момент? Или поезд уже ушел?
Бери на всю котлету, нам нужно больше хомяков !!! Если только как мин. в средне срок есть смысл залазить, и наблюдать за битом - он может и проучить. Такое ощущение смотря на график что никто этого не ожидал, с одной стороны - а с другой сейчас Х9 от цены ICO .....
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 20, 2016, 11:35:25 AM |
|
Пока рост идет стабильно с начала ico.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 20, 2016, 12:19:27 PM |
|
что то никакого толку от добавления на поло. или это киты цену давят, все нажраться не могут.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 20, 2016, 12:34:23 PM |
|
что то никакого толку от добавления на поло. или это киты цену давят, все нажраться не могут.
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 20, 2016, 12:43:04 PM |
|
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к ныть врятли буду. по 7 взял. перезакупил. а это "месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис" как кукареканье, ничего не говорит. что за шляпа вообще) лучше бы вообще не квотил мой комментарий.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
December 20, 2016, 12:58:58 PM |
|
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к ныть врятли буду. по 7 взял. перезакупил. а это "месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис" как кукареканье, ничего не говорит. что за шляпа вообще) лучше бы вообще не квотил мой комментарий. Кукарекать начнут как цена за 20к пойдет , но уже будет поздно . Лучше подумай как далеко он пойдет и не стоит недооценивать стоящий проект . На счет квотил , это я мнение высказал свое насчет стратис . А если у тебя просто цель посты набивать и спорить то тогда нет смысла продолжать .
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 20, 2016, 01:11:03 PM |
|
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к ныть врятли буду. по 7 взял. перезакупил. а это "месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис" как кукареканье, ничего не говорит. что за шляпа вообще) лучше бы вообще не квотил мой комментарий. Кукарекать начнут как цена за 20к пойдет , но уже будет поздно . Лучше подумай как далеко он пойдет и не стоит недооценивать стоящий проект . На счет квотил , это я мнение высказал свое насчет стратис . А если у тебя просто цель посты набивать и спорить то тогда нет смысла продолжать . ты не свое мнение сказал, ты мне там что то про нытье прокукарекал. мне написал епт. а почему поло и стратис вдруг памп должны выдать сам похоже не понял, про набивание постов помолчал бы уж)
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
December 20, 2016, 01:16:50 PM |
|
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к ныть врятли буду. по 7 взял. перезакупил. а это "месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис" как кукареканье, ничего не говорит. что за шляпа вообще) лучше бы вообще не квотил мой комментарий. Кукарекать начнут как цена за 20к пойдет , но уже будет поздно . Лучше подумай как далеко он пойдет и не стоит недооценивать стоящий проект . На счет квотил , это я мнение высказал свое насчет стратис . А если у тебя просто цель посты набивать и спорить то тогда нет смысла продолжать . ты не свое мнение сказал, ты мне там что то про нытье прокукарекал. мне написал епт. а почему поло и стратис вдруг памп должны выдать сам похоже не знаешь. про набивание постов это еще кто бы говорил) Уважаемый , не хотел обидеть никого , извини если что не так ! Смотри как у стратиса все складывается , выход на полониекс , фулл нода , ехpo в лондоне , возможный выход на китайский ранок - разрабы ведут переговоры с китайскими биржами .Все довольно перспективно . Еще раз извини если чем то обидел , не хотел . Успехов в шорте стратиса , хотя я бы его придержал на долгосрок.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 20, 2016, 01:21:50 PM |
|
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к ныть врятли буду. по 7 взял. перезакупил. а это "месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис" как кукареканье, ничего не говорит. что за шляпа вообще) лучше бы вообще не квотил мой комментарий. Кукарекать начнут как цена за 20к пойдет , но уже будет поздно . Лучше подумай как далеко он пойдет и не стоит недооценивать стоящий проект . На счет квотил , это я мнение высказал свое насчет стратис . А если у тебя просто цель посты набивать и спорить то тогда нет смысла продолжать . ты не свое мнение сказал, ты мне там что то про нытье прокукарекал. мне написал епт. а почему поло и стратис вдруг памп должны выдать сам похоже не знаешь. про набивание постов это еще кто бы говорил) Уважаемый , не хотел обидеть никого , извини если что не так ! Смотри как у стратиса все складывается , выход на полониекс , фулл нода , ехpo в лондоне , возможный выход на китайский ранок - разрабы ведут переговоры с китайскими биржами .Все довольно перспективно . Еще раз извини если чем то обидел , не хотел . Успехов в шорте стратиса , хотя я бы его придержал на долгосрок. да ладно, тоже извини. я погорячился. стратисы у меня с ико лежали. потом продал. потом опять купил по 7к. просто подбесил скачок икономи, я их вчера слил до скачка из-за необходимости в лавэ. а тут еще стратис еще шевелится как будто просто под горячую руку попал. пардон еще раз.
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 20, 2016, 03:07:27 PM |
|
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к ныть врятли буду. по 7 взял. перезакупил. а это "месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис" как кукареканье, ничего не говорит. что за шляпа вообще) лучше бы вообще не квотил мой комментарий. Кукарекать начнут как цена за 20к пойдет , но уже будет поздно . Лучше подумай как далеко он пойдет и не стоит недооценивать стоящий проект . На счет квотил , это я мнение высказал свое насчет стратис . А если у тебя просто цель посты набивать и спорить то тогда нет смысла продолжать . ты не свое мнение сказал, ты мне там что то про нытье прокукарекал. мне написал епт. а почему поло и стратис вдруг памп должны выдать сам похоже не знаешь. про набивание постов это еще кто бы говорил) Уважаемый , не хотел обидеть никого , извини если что не так ! Смотри как у стратиса все складывается , выход на полониекс , фулл нода , ехpo в лондоне , возможный выход на китайский ранок - разрабы ведут переговоры с китайскими биржами .Все довольно перспективно . Еще раз извини если чем то обидел , не хотел . Успехов в шорте стратиса , хотя я бы его придержал на долгосрок. да ладно, тоже извини. я погорячился. стратисы у меня с ико лежали. потом продал. потом опять купил по 7к. просто подбесил скачок икономи, я их вчера слил до скачка из-за необходимости в лавэ. а тут еще стратис еще шевелится как будто просто под горячую руку попал. пардон еще раз. У меня стратисов с баунти 7000, и продавать не собираюсь пока до 1 доллара не дойдет)
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 20, 2016, 06:12:33 PM |
|
Собственно о чем и говорили, хомяков побрили, а цена стремится к 7к, где с успехом можно закупаться. Но в перспективе, цена все равно пойдет вверх.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 20, 2016, 06:31:22 PM |
|
Собственно о чем и говорили, хомяков побрили, а цена стремится к 7к, где с успехом можно закупаться. Но в перспективе, цена все равно пойдет вверх.
С добавлением на поло теперь цена может долгое время стремиться к 7к, затем к 6к и т.д. Нельзя убирать и такой сценарий, что рост цены был связан только для добавления на поло и манипуль теперь уйдет на отдых
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 20, 2016, 06:44:24 PM |
|
С добавлением на поло теперь цена может долгое время стремиться к 7к, затем к 6к и т.д. Нельзя убирать и такой сценарий, что рост цены был связан только для добавления на поло и манипуль теперь уйдет на отдых Рост был до 12к месяц назад и без поло, и он прыгнул от 4 и дно поймал на 5.5-6.6.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 20, 2016, 09:27:45 PM |
|
А с каких пор поло это гарант того что будет памп? Такие наивные. Памп будет тогда когда вы его не ждете
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 20, 2016, 09:34:15 PM |
|
С добавлением на поло теперь цена может долгое время стремиться к 7к, затем к 6к и т.д. Нельзя убирать и такой сценарий, что рост цены был связан только для добавления на поло и манипуль теперь уйдет на отдых Скорее всего теперь месяц или даже больше будут дампить и скупать, а потом уже может быть при сопутствующих новостях пампонут
|
|
|
|
Texac
|
|
December 20, 2016, 10:08:25 PM |
|
я свои 2500 продал за 4к. теперь смотрю, что зря я это сделал
|
|