ATMcoin
|
|
December 20, 2016, 11:30:33 PM |
|
А когда закончилось ICO у STRATIS'a? что его poloniex недавно добавил пару дней назад, почему так долго не добавляли
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
December 21, 2016, 06:05:07 AM |
|
А когда закончилось ICO у STRATIS'a? что его poloniex недавно добавил пару дней назад, почему так долго не добавляли
скупали его подешевле .А сейчас уже пытаются продавить цену вниз чтобы ещё скупить побольше .Но это не надолго .Рост сам по себе начнется.
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 22, 2016, 01:54:15 PM |
|
Подскажите, а от чего зависит "время получения награды" в кошеле? Пытаюсь POSить и время, то 7 дней то 3256 дней показывает.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 22, 2016, 01:57:06 PM |
|
Подскажите, а от чего зависит "время получения награды" в кошеле? Пытаюсь POSить и время, то 7 дней то 3256 дней показывает.
От веса в сети твоего кошеля А это дело не стабильное и зависит от нескольких факторов
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 22, 2016, 02:04:40 PM |
|
От веса в сети твоего кошеля А это дело не стабильное и зависит от нескольких факторов Как я понимаю основной фактор это количество монет на кошельке. Подскажете что еще существенно влияет на сокращение времени и кол-во награды?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 22, 2016, 02:07:08 PM |
|
От веса в сети твоего кошеля А это дело не стабильное и зависит от нескольких факторов Как я понимаю основной фактор это количество монет на кошельке. Подскажете что еще существенно влияет на сокращение времени и кол-во награды? Кол-во и вес всех посящих кошельков одновременно с тобой в сети
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
December 22, 2016, 02:07:29 PM |
|
От веса в сети твоего кошеля А это дело не стабильное и зависит от нескольких факторов Как я понимаю основной фактор это количество монет на кошельке. Подскажете что еще существенно влияет на сокращение времени и кол-во награды? Только количество и влияет.
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 22, 2016, 05:23:35 PM |
|
От веса в сети твоего кошеля А это дело не стабильное и зависит от нескольких факторов Как я понимаю основной фактор это количество монет на кошельке. Подскажете что еще существенно влияет на сокращение времени и кол-во награды? Только количество и влияет. Я даже и не знаю какое количество нужно чтобы посить стратисы, на предыдущих страницах читал что у людей несколько десятков тысяч монет на кошельках а капает по 0.5-1 монете в день, а то и дольше. Поэтому решил даже не парится, и продал свои стратисы.
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 22, 2016, 05:34:11 PM |
|
От веса в сети твоего кошеля А это дело не стабильное и зависит от нескольких факторов Как я понимаю основной фактор это количество монет на кошельке. Подскажете что еще существенно влияет на сокращение времени и кол-во награды? Только количество и влияет. Я даже и не знаю какое количество нужно чтобы посить стратисы, на предыдущих страницах читал что у людей несколько десятков тысяч монет на кошельках а капает по 0.5-1 монете в день, а то и дольше. Поэтому решил даже не парится, и продал свои стратисы. Спасибо. Теперь понял, что в моем случае POS бесполезен. 4000 стратисов ожидание столько дней нереально )
|
|
|
|
Cipalino
|
|
December 22, 2016, 06:56:19 PM |
|
От веса в сети твоего кошеля А это дело не стабильное и зависит от нескольких факторов Как я понимаю основной фактор это количество монет на кошельке. Подскажете что еще существенно влияет на сокращение времени и кол-во награды? Только количество и влияет. Я даже и не знаю какое количество нужно чтобы посить стратисы, на предыдущих страницах читал что у людей несколько десятков тысяч монет на кошельках а капает по 0.5-1 монете в день, а то и дольше. Поэтому решил даже не парится, и продал свои стратисы. Спасибо. Теперь понял, что в моем случае POS бесполезен. 4000 стратисов ожидание столько дней нереально ) Проще купить на бирже и потом докупать чем посить и ждать чуда .
|
|
|
|
Avast12
Full Member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
|
|
December 22, 2016, 07:06:14 PM |
|
Ожидается ли рост цены в ближайшее время? Есть какие-нибудь новости?
|
I love Monero!
|
|
|
bistrobit
|
|
December 22, 2016, 07:09:51 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать .
|
|
|
|
Avast12
Full Member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
|
|
December 22, 2016, 07:16:08 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Ого. Молодцы разработчики.
|
I love Monero!
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 22, 2016, 07:38:29 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Что-то я не понял ? " 2 недели" и "23-24 числа"
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 22, 2016, 07:39:38 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Что-то я не понял ? " 2 недели" и "23-24 числа" Ну типо банкиры будут после праздников только инвестировать.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 22, 2016, 07:45:27 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Что-то я не понял ? " 2 недели" и "23-24 числа" Ну типо банкиры будут после праздников только инвестировать. Ясно Короче фантазии влошенцев нет предела
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 22, 2016, 07:50:34 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Что-то я не понял ? " 2 недели" и "23-24 числа" Ну типо банкиры будут после праздников только инвестировать. Ясно Короче фантазии влошенцев нет предела Вот тут информация http://blockchain-expo.com/Про ETH когда он 90 центов стоил тоже скептически смотрели но потом народ очнулся и было поздно все хотели прикупить подешевле.
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 22, 2016, 07:54:43 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Что-то я не понял ? " 2 недели" и "23-24 числа" Ну типо банкиры будут после праздников только инвестировать. Ясно Короче фантазии влошенцев нет предела Вот тут информация http://blockchain-expo.com/Про ETH когда он 90 центов стоил тоже скептически смотрели но потом народ очнулся и было поздно все хотели прикупить подешевле. Думаешь через 2 недели стратис будет стить 10$? Было бы не плохо)
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 22, 2016, 07:56:39 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Что-то я не понял ? " 2 недели" и "23-24 числа" Ну типо банкиры будут после праздников только инвестировать. Ясно Короче фантазии влошенцев нет предела Вот тут информация http://blockchain-expo.com/Про ETH когда он 90 центов стоил тоже скептически смотрели но потом народ очнулся и было поздно все хотели прикупить подешевле. Думаешь через 2 недели стратис будет стить 10$? Ну вы и мечтатели . X1.5 или x2 для начала от текущей цены может быть и не через две недели а ближе к этому 23 числу.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 22, 2016, 07:57:36 PM |
|
Рост начнется в любом случае через 2 недели . 23-24 числа в лондоне на блокчейн выставке будет стратис пиарить себя насколько он крут и банки могут начать покупать или инвестировать . Что-то я не понял ? " 2 недели" и "23-24 числа" Ну типо банкиры будут после праздников только инвестировать. Ясно Короче фантазии влошенцев нет предела Вот тут информация http://blockchain-expo.com/Про ETH когда он 90 центов стоил тоже скептически смотрели но потом народ очнулся и было поздно все хотели прикупить подешевле. Да хватит уже все что не попадя сравнивать с битком и кефиром Пусть каждый проект отвечает сам за себя, то есть делом, а не бла бла...
|
|
|
|
|