Frenk Best
|
|
December 23, 2016, 05:41:04 PM |
|
Да что-что а твиты стратис умеет постить, то есть новости и показывать движение Молодцы, думаю все же будет толк в будущем
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 23, 2016, 05:52:33 PM |
|
Да что-что а твиты стратис умеет постить, то есть новости и показывать движение Молодцы, думаю все же будет толк в будущем
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди...
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 23, 2016, 05:56:46 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 23, 2016, 06:27:10 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют .
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 23, 2016, 06:36:51 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют . Главное чтоб как на лиске не вышло, там многие докупались и усреднялись, что и деньги уже закончились Ну здесь хоть цена совсем малая
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 23, 2016, 06:43:44 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют . Главное чтоб как на лиске не вышло, там многие докупались и усреднялись, что и деньги уже закончились Ну здесь хоть цена совсем малая лиск и стратис разные платформы . Лиск пропампили в первые дни и потом только слив . А вот стратис по капитализации ещё мал . Да и держателей много которые лить не будут . Да и лиск это клон крипти .Просто доработали его ,такой апгрэйт сделали и урвали битков за исо . Все только начинается
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 23, 2016, 06:49:21 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют . Главное чтоб как на лиске не вышло, там многие докупались и усреднялись, что и деньги уже закончились Ну здесь хоть цена совсем малая лиск и стратис разные платформы . Лиск пропампили в первые дни и потом только слив . А вот стратис по капитализации ещё мал . Да и держателей много которые лить не будут . Да и лиск это клон крипти .Просто доработали его ,такой апгрэйт сделали и урвали битков за исо . Все только начинается Да очень важно чтоб держатели были с стальными яйцами и не сливали, вот как например икономи отлично держит удар битка, а если биток еще и даст заднюю, то попрет икономи еще выше
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 23, 2016, 07:11:29 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют . Главное чтоб как на лиске не вышло, там многие докупались и усреднялись, что и деньги уже закончились Ну здесь хоть цена совсем малая лиск и стратис разные платформы . Лиск пропампили в первые дни и потом только слив . А вот стратис по капитализации ещё мал . Да и держателей много которые лить не будут . Да и лиск это клон крипти .Просто доработали его ,такой апгрэйт сделали и урвали битков за исо . Все только начинается Да очень важно чтоб держатели были с стальными яйцами и не сливали, вот как например икономи отлично держит удар битка, а если биток еще и даст заднюю, то попрет икономи еще выше Так все купили кто хотел уже . Все ждем чуда юда .Очень много положительных новостей ,да и что они выкатят на следующей неделе не знаешь .Постоянно что то интересное .
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 23, 2016, 07:17:39 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют . Главное чтоб как на лиске не вышло, там многие докупались и усреднялись, что и деньги уже закончились Ну здесь хоть цена совсем малая лиск и стратис разные платформы . Лиск пропампили в первые дни и потом только слив . А вот стратис по капитализации ещё мал . Да и держателей много которые лить не будут . Да и лиск это клон крипти .Просто доработали его ,такой апгрэйт сделали и урвали битков за исо . Все только начинается Да очень важно чтоб держатели были с стальными яйцами и не сливали, вот как например икономи отлично держит удар битка, а если биток еще и даст заднюю, то попрет икономи еще выше Так все купили кто хотел уже . Все ждем чуда юда .Очень много положительных новостей ,да и что они выкатят на следующей неделе не знаешь .Постоянно что то интересное . Чудо уже было после ico.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 23, 2016, 07:52:07 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют . Главное чтоб как на лиске не вышло, там многие докупались и усреднялись, что и деньги уже закончились Ну здесь хоть цена совсем малая лиск и стратис разные платформы . Лиск пропампили в первые дни и потом только слив . А вот стратис по капитализации ещё мал . Да и держателей много которые лить не будут . Да и лиск это клон крипти .Просто доработали его ,такой апгрэйт сделали и урвали битков за исо . Все только начинается Да очень важно чтоб держатели были с стальными яйцами и не сливали, вот как например икономи отлично держит удар битка, а если биток еще и даст заднюю, то попрет икономи еще выше Так все купили кто хотел уже . Все ждем чуда юда .Очень много положительных новостей ,да и что они выкатят на следующей неделе не знаешь .Постоянно что то интересное . Чудо уже было после ico. Это да... одно из двух самых удачных исо в этом году
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 23, 2016, 08:14:19 PM |
|
Будущее у стратиса однозначно есть, нужно только подождать когда биток пойдет на коррекцию, и укрепится на одном уровне. Но цена очень хорошая чтобы брать на будущее, ведь не за горами в Лондоне выставка блокчейн, а там глядишь заинтересуются нужные люди... Ну если цена хорошая, то значит будем брать Но вот биток пока не подает признаков на успокоение Я уже прикупил сейчас на биток , и если на 6к сходит ещё на биток возьму , и на 5к снова . Стратис будет одновременно с битком гоняться .Сейчас попытка продавить цену . Самые продуманные закупают и не льют . Главное чтоб как на лиске не вышло, там многие докупались и усреднялись, что и деньги уже закончились Ну здесь хоть цена совсем малая лиск и стратис разные платформы . Лиск пропампили в первые дни и потом только слив . А вот стратис по капитализации ещё мал . Да и держателей много которые лить не будут . Да и лиск это клон крипти .Просто доработали его ,такой апгрэйт сделали и урвали битков за исо . Все только начинается Да очень важно чтоб держатели были с стальными яйцами и не сливали, вот как например икономи отлично держит удар битка, а если биток еще и даст заднюю, то попрет икономи еще выше Так все купили кто хотел уже . Все ждем чуда юда .Очень много положительных новостей ,да и что они выкатят на следующей неделе не знаешь .Постоянно что то интересное . Чудо уже было после ico. Это да... одно из двух самых удачных исо в этом году Иногда удивляешься чего люди ждут . Когда цена 3к была было дорого , сейчас 7к и тоже дорого ,даже несмотря на то что уже на самой крутой бирже. Многие боятся думая что последнее время на полониксе все что добавили слилось на дно. Это так но и цена всех этих монет была ого го какой .А тут практически стартовая площадка для запуска в стратосферу.
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 23, 2016, 08:43:19 PM |
|
Иногда удивляешься чего люди ждут . Когда цена 3к была было дорого , сейчас 7к и тоже дорого ,даже несмотря на то что уже на самой крутой бирже. Многие боятся думая что последнее время на полониксе все что добавили слилось на дно. Это так но и цена всех этих монет была ого го какой .А тут практически стартовая площадка для запуска в стратосферу. Ждут люди цену еще ниже, допустим сейчас цена ниже той по которой я вышел из стратиса, но покупать не тороплюсь, потому что непонятки с БТК, а вдруг он стрельнет, тогда можно будет стратиса взять гараздо больше.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 23, 2016, 08:48:06 PM |
|
Иногда удивляешься чего люди ждут . Когда цена 3к была было дорого , сейчас 7к и тоже дорого ,даже несмотря на то что уже на самой крутой бирже. Многие боятся думая что последнее время на полониксе все что добавили слилось на дно. Это так но и цена всех этих монет была ого го какой .А тут практически стартовая площадка для запуска в стратосферу. Ждут люди цену еще ниже, допустим сейчас цена ниже той по которой я вышел из стратиса, но покупать не тороплюсь, потому что непонятки с БТК, а вдруг он стрельнет, тогда можно будет стратиса взять гараздо больше. На таких качелях битка лучше порциями брать на каждом уровне что бы потом не жалеть что не успел закупить.
|
|
|
|
betget
|
|
December 23, 2016, 09:20:31 PM |
|
Иногда удивляешься чего люди ждут . Когда цена 3к была было дорого , сейчас 7к и тоже дорого ,даже несмотря на то что уже на самой крутой бирже. Многие боятся думая что последнее время на полониксе все что добавили слилось на дно. Это так но и цена всех этих монет была ого го какой .А тут практически стартовая площадка для запуска в стратосферу. Ждут люди цену еще ниже, допустим сейчас цена ниже той по которой я вышел из стратиса, но покупать не тороплюсь, потому что непонятки с БТК, а вдруг он стрельнет, тогда можно будет стратиса взять гараздо больше. На таких качелях битка лучше порциями брать на каждом уровне что бы потом не жалеть что не успел закупить. я вышел на 7.5 к из стратиса только по личной необходимости и вот теперь думаю а стоит ли входить в него в ближайшее время Для меня это загадка, но с появлением нового игрока "поло" движения на курсе особо не заметил, тем более биток идет только вверх и для себя минималку установил для входа только от 4к, и то буду покупать небольшими частями.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 23, 2016, 09:28:14 PM |
|
Иногда удивляешься чего люди ждут . Когда цена 3к была было дорого , сейчас 7к и тоже дорого ,даже несмотря на то что уже на самой крутой бирже. Многие боятся думая что последнее время на полониксе все что добавили слилось на дно. Это так но и цена всех этих монет была ого го какой .А тут практически стартовая площадка для запуска в стратосферу. Ждут люди цену еще ниже, допустим сейчас цена ниже той по которой я вышел из стратиса, но покупать не тороплюсь, потому что непонятки с БТК, а вдруг он стрельнет, тогда можно будет стратиса взять гараздо больше. На таких качелях битка лучше порциями брать на каждом уровне что бы потом не жалеть что не успел закупить. я вышел на 7.5 к из стратиса только по личной необходимости и вот теперь думаю а стоит ли входить в него в ближайшее время Для меня это загадка, но с появлением нового игрока "поло" движения на курсе особо не заметил, тем более биток идет только вверх и для себя минималку установил для входа только от 4к, и то буду покупать небольшими частями. 4 к это конечно было бы подарком .Может и продавят цену но так низко многие хотят закупить .Если и ушатают курс то не надолго.
|
|
|
|
betget
|
|
December 23, 2016, 09:44:25 PM |
|
Иногда удивляешься чего люди ждут . Когда цена 3к была было дорого , сейчас 7к и тоже дорого ,даже несмотря на то что уже на самой крутой бирже. Многие боятся думая что последнее время на полониксе все что добавили слилось на дно. Это так но и цена всех этих монет была ого го какой .А тут практически стартовая площадка для запуска в стратосферу. Ждут люди цену еще ниже, допустим сейчас цена ниже той по которой я вышел из стратиса, но покупать не тороплюсь, потому что непонятки с БТК, а вдруг он стрельнет, тогда можно будет стратиса взять гараздо больше. На таких качелях битка лучше порциями брать на каждом уровне что бы потом не жалеть что не успел закупить. я вышел на 7.5 к из стратиса только по личной необходимости и вот теперь думаю а стоит ли входить в него в ближайшее время Для меня это загадка, но с появлением нового игрока "поло" движения на курсе особо не заметил, тем более биток идет только вверх и для себя минималку установил для входа только от 4к, и то буду покупать небольшими частями. 4 к это конечно было бы подарком .Может и продавят цену но так низко многие хотят закупить .Если и ушатают курс то не надолго. ну почему же это подарок? Сами подумайте зачем гнать цену вверх до поло? А с выходом на поло сразу вниз, да есть момент с битком, но все же на ровном месте только вверх гнал ММ стратис, было даже до 18к сат скупал. Теперь где ММ? Возможно он выполнил свою роль и теперь ушел в тень(у него монет много), до того момента пока поло само не погонит его вверх, а когда это случится хз, может через пол года или год.
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 23, 2016, 10:07:18 PM |
|
Иногда удивляешься чего люди ждут . Когда цена 3к была было дорого , сейчас 7к и тоже дорого ,даже несмотря на то что уже на самой крутой бирже. Многие боятся думая что последнее время на полониксе все что добавили слилось на дно. Это так но и цена всех этих монет была ого го какой .А тут практически стартовая площадка для запуска в стратосферу. Ждут люди цену еще ниже, допустим сейчас цена ниже той по которой я вышел из стратиса, но покупать не тороплюсь, потому что непонятки с БТК, а вдруг он стрельнет, тогда можно будет стратиса взять гараздо больше. На таких качелях битка лучше порциями брать на каждом уровне что бы потом не жалеть что не успел закупить. я вышел на 7.5 к из стратиса только по личной необходимости и вот теперь думаю а стоит ли входить в него в ближайшее время Для меня это загадка, но с появлением нового игрока "поло" движения на курсе особо не заметил, тем более биток идет только вверх и для себя минималку установил для входа только от 4к, и то буду покупать небольшими частями. 4 к это конечно было бы подарком .Может и продавят цену но так низко многие хотят закупить .Если и ушатают курс то не надолго. ну почему же это подарок? Сами подумайте зачем гнать цену вверх до поло? А с выходом на поло сразу вниз, да есть момент с битком, но все же на ровном месте только вверх гнал ММ стратис, было даже до 18к сат скупал. Теперь где ММ? Возможно он выполнил свою роль и теперь ушел в тень(у него монет много), до того момента пока поло само не погонит его вверх, а когда это случится хз, может через пол года или год. Пока разрабы не сделают что захотели хотябы половину или не купят у поло ботоордеров.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 25, 2016, 03:38:06 AM |
|
Интересное затишье на полонексе .Биткоин ищет новое дно а стратис уже определился с 7к как дно .Значит устаканился и следущее станет в районе 9-10 к через пару месяцев.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 25, 2016, 06:57:40 AM |
|
Интересное затишье на полонексе .Биткоин ищет новое дно а стратис уже определился с 7к как дно .Значит устаканился и следущее станет в районе 9-10 к через пару месяцев.
Да вот не похоже что биткоин ищет именно дно, очень даже может быть что он ищет все новый и новый хай. А вот со стратисом непонятки пока, наблюдаем дальше...
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 29, 2016, 08:13:01 AM |
|
Стратис и правда порадывал нас в этом году наверное больше всех. Самая удачная монета для спекулятивной торговли на бирже. Прогореть практически нереально, так как цена периодически откатывает обратно и тут же создает локальные максимумы.
|
|
|
|
|