amalgal
|
|
January 12, 2017, 08:22:52 PM |
|
Посмотрим как отреагирует рынок на экспо 23 января . Если будет скачек то это знак что дальше все будет хорошо .
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 12, 2017, 08:30:24 PM |
|
что-то стратис последние дни не радует... цена в районе 6000 сатош... единственное радует, что цена пока держится и очередное дно еще не пробила.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 13, 2017, 10:29:46 AM |
|
что-то стратис последние дни не радует... цена в районе 6000 сатош... единственное радует, что цена пока держится и очередное дно еще не пробила.
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа)
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 13, 2017, 12:11:02 PM |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) эх... а я нашел отличную точку входа в ноябре по цене 10500 просадка почти на 50%...
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 13, 2017, 12:25:14 PM |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) эх... а я нашел отличную точку входа в ноябре по цене 10500 просадка почти на 50%... Ты не один такой) Тут таких половина). Я и по 16к заходил, так что ждем чуда.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 13, 2017, 12:36:28 PM |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) эх... а я нашел отличную точку входа в ноябре по цене 10500 просадка почти на 50%... Ты не один такой) Тут таких половина). Я и по 16к заходил, так что ждем чуда. А я вот думал как-раз недавно купить стратиса. Хорошо, что не влез тогда Сейчас ведь можно дешевле взять Он сейчас почти в двое дешевле чем пару дней назад, когда я брал Сейчас же и взгляну на сего сегодняшнее положение
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
January 13, 2017, 03:44:36 PM |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) эх... а я нашел отличную точку входа в ноябре по цене 10500 просадка почти на 50%... Ты не один такой) Тут таких половина). Я и по 16к заходил, так что ждем чуда. А я вот думал как-раз недавно купить стратиса. Хорошо, что не влез тогда Сейчас ведь можно дешевле взять Он сейчас почти в двое дешевле чем пару дней назад, когда я брал Сейчас же и взгляну на сего сегодняшнее положение Я считаю пока дешево нужно брать. Сам покупал за 7-8 к. Цена ниже 6к не должна упасть. К тому же конфа в Лондоне скоро.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
January 13, 2017, 03:45:26 PM |
|
Может и памп нормальный будет
|
|
|
|
juras54
|
|
January 14, 2017, 01:36:18 AM |
|
Может и памп нормальный будет
брать по 6к, по 5к, по 4к сатох ...и так до победного,а потом на пампе все продать
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
January 15, 2017, 03:50:29 PM |
|
жалко что не было средств по началу пока шла мода на исо монеты сейчас нет такого профита(((
Мода на ico только начинается,все зависит от девов. Примеров много как удачных так и нет. да я заметил если есть поддержка и доверительные лица у которых хорошая репутация то успех гарантирован. Но в основном какойто шлак которого и так полный рынок.
|
|
|
|
selflover
|
|
January 15, 2017, 04:03:40 PM Last edit: January 15, 2017, 04:20:29 PM by selflover |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) Полоникс его дампит. Потом взлетит через пару лет как potcoin когда все его скинут по три копейки. Все что попадает на полоникс очень быстро скатывается в очко. Стим, лиск тому подтверждение. Стратис тоже не стал исключением, к сожалению. Лучше бы только на битриксе торговался. Когда стратиса не было на поло, его курс был постоянно стабильным даже при бурном росте битка. Не вижу причин для такого падения. Разработчики постоянно что-то пилят и все выпускают раньше срока с опережением, проект активно развивается. Чистые спекуляции этой сраной серой и непрозрачной биржи. Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко Вы так не шутите) Если цена упадёт до ИКОшной то это будет гибель монеты, так как все ливанут. Да, большая вероятность сходить ниже ICO и монета не умрет, полоникс добьется своего. Кстати, а какая была цена ICO стратиса? Чтобы ведра поставить.
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 15, 2017, 05:48:17 PM |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) Полоникс его дампит. Потом взлетит через пару лет как potcoin когда все его скинут по три копейки. Все что попадает на полоникс очень быстро скатывается в очко. Стим, лиск тому подтверждение. Стратис тоже не стал исключением, к сожалению. Лучше бы только на битриксе торговался. Когда стратиса не было на поло, его курс был постоянно стабильным даже при бурном росте битка. Не вижу причин для такого падения. Разработчики постоянно что-то пилят и все выпускают раньше срока с опережением, проект активно развивается. Чистые спекуляции этой сраной серой и непрозрачной биржи. Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко Вы так не шутите) Если цена упадёт до ИКОшной то это будет гибель монеты, так как все ливанут. Да, большая вероятность сходить ниже ICO и монета не умрет, полоникс добьется своего. Кстати, а какая была цена ICO стратиса? Чтобы ведра поставить. В 6 раз ниже)) Ниже ico не сходит она и стим дампили подругому и по другой причине, стратис не дампят он ростет такими взлетами и отскоками и обновляет дно с самого начала его существования. Его дно с самого начала на битрексе было 19 потом через месяц стало 25 потом вроде через пару 40 а щяс 50 если не ошибаюсь.
|
|
|
|
amalgal
|
|
January 16, 2017, 01:38:04 AM |
|
Очень спокойно на рынке . Все форки вверх , а стратис на месте . Видимо не закупились нужные люди ещё , или не пришло время . Главное не делать резких движений . Думаю скоро начнут прокачку .
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 16, 2017, 06:05:54 AM |
|
Очень спокойно на рынке . Все форки вверх , а стратис на месте . Видимо не закупились нужные люди ещё , или не пришло время . Главное не делать резких движений . Думаю скоро начнут прокачку . Прокачивать начнут после 20 числа по идее и надеюсь хотя бы до 20к прокачают, так как они 23 будут на сходняке Blockchain Expo в Лондоне и они там как одни из центральных партнеров так что ждем сходняк а там будет видно
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
January 16, 2017, 06:58:20 AM |
|
скорее всего цена начнет вверх ползти до блокчйен экспо. ближе к дате.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 16, 2017, 09:53:21 AM |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) Полоникс его дампит. Потом взлетит через пару лет как potcoin когда все его скинут по три копейки. Все что попадает на полоникс очень быстро скатывается в очко. Стим, лиск тому подтверждение. Стратис тоже не стал исключением, к сожалению. Лучше бы только на битриксе торговался. Когда стратиса не было на поло, его курс был постоянно стабильным даже при бурном росте битка. Не вижу причин для такого падения. Разработчики постоянно что-то пилят и все выпускают раньше срока с опережением, проект активно развивается. Чистые спекуляции этой сраной серой и непрозрачной биржи. Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко Вы так не шутите) Если цена упадёт до ИКОшной то это будет гибель монеты, так как все ливанут. Да, большая вероятность сходить ниже ICO и монета не умрет, полоникс добьется своего. Кстати, а какая была цена ICO стратиса? Чтобы ведра поставить. Во многом ты прав, особенности пампа до 16 был выкуп у 8-9. И ровно через 24 часа начался слив причём продажи все увеличивались до 9. 1790 битков прошло туда сюда так что поло не менее 800 заработали на этом менее чем за несколько дней. Учитывая курс, то более 700,000. Наверное пора и нам биржу открывать
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
ElarGroup
|
|
January 16, 2017, 04:03:40 PM |
|
Кто знает. Когда конфа в Лондоне, и какие именно даты?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 16, 2017, 04:08:11 PM |
|
Да, уж! Сам не понимаю, кто и зачем его дампит. Мне вообще стремновато, покупал еще по 8к и 7к. Надежда на конфу 23 числа) Полоникс его дампит. Потом взлетит через пару лет как potcoin когда все его скинут по три копейки. Все что попадает на полоникс очень быстро скатывается в очко. Стим, лиск тому подтверждение. Стратис тоже не стал исключением, к сожалению. Лучше бы только на битриксе торговался. Когда стратиса не было на поло, его курс был постоянно стабильным даже при бурном росте битка. Не вижу причин для такого падения. Разработчики постоянно что-то пилят и все выпускают раньше срока с опережением, проект активно развивается. Чистые спекуляции этой сраной серой и непрозрачной биржи. Да там дампить еще есть куда,до цены ICO еще далеко Вы так не шутите) Если цена упадёт до ИКОшной то это будет гибель монеты, так как все ливанут. Да, большая вероятность сходить ниже ICO и монета не умрет, полоникс добьется своего. Кстати, а какая была цена ICO стратиса? Чтобы ведра поставить. Во многом ты прав, особенности пампа до 16 был выкуп у 8-9. И ровно через 24 часа начался слив причём продажи все увеличивались до 9. 1790 битков прошло туда сюда так что поло не менее 800 заработали на этом менее чем за несколько дней. Учитывая курс, то более 700,000. Наверное пора и нам биржу открывать Мне очень интересны расчеты) Прошло 1790 битков , откуда тогда поло 800 заработало) У них комса 40 с чем то процентов что ли)
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 16, 2017, 05:37:19 PM |
|
Конференция в Лондоне может и не стать причиной роста. Мы ж теперь на поло, это не битрекс где малейший чих мог привести к пампу.
|
|
|
|
dabbad
|
|
January 16, 2017, 06:24:56 PM |
|
23 - 24 января 2017 http://blockchain-expo.com/
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
|