Kitaiev
|
|
February 01, 2017, 11:02:01 AM |
|
Все таки решили давить вниз. Не зря слил.
Сейчас как откупят это все и на 15 Для стратиса минимум 20к, какие 15 Да не, 20к это пока фантастика. Тут одних конференций мало. Тем более биток опять вверх попер. Стратис и так хорошо себя показал. Поэтому сильно расслабляться не нужно, а то в один день всех могут наказать. имейте ввиду shapeshift если добавит будет и 20к . А они сказали что стратис у них в списке на рассмотрении .В один день проснетесь и уже 20 сделал страус Да поэтому нужно захолдить немного. Я Сам по 9000 продал, а потом как увидел 13000 аж плохо стало))) Но сегодня сработало ведро на 9300. Забавно: Продать по 9к а "ведро" по 9,3 налили... Не понимаю логики, вы о чем? ...ну, человек продал по 9000 сат, а потом купил по 9300 сатош... я сам такой же трейдер))))))))))))))))продал по 11 купил по 11 и так по кругу сам иногда не понимаю за чем єто делаю Продается по 11, думая, что дальше роста не будет. Потом видишь, что идет небольшой рост и быстро покупаешь снова по 11... А роста может не быть как такового ))) Здесь не думать надо, а считать...
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 01, 2017, 07:45:33 PM |
|
Какие новости по Стратису кто нибудь в курсе? Там смотрю вроде как POS майнинг, кто нибудь пробовал? какой процент получается
|
|
|
|
ronin07
|
|
February 01, 2017, 07:53:39 PM |
|
Какие новости по Стратису кто нибудь в курсе? Там смотрю вроде как POS майнинг, кто нибудь пробовал? какой процент получается 9 Февраля конференция.
|
|
|
|
betget
|
|
February 01, 2017, 10:00:46 PM |
|
Какие новости по Стратису кто нибудь в курсе? Там смотрю вроде как POS майнинг, кто нибудь пробовал? какой процент получается 9 Февраля конференция. времени совсем мало осталось, а стратис вниз идти не хочет уперся рогом в 9к и застрял
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
February 02, 2017, 04:12:55 AM |
|
Какие новости по Стратису кто нибудь в курсе? Там смотрю вроде как POS майнинг, кто нибудь пробовал? какой процент получается 9 Февраля конференция. времени совсем мало осталось, а стратис вниз идти не хочет уперся рогом в 9к и застрял Тоже ждал что упадет ниже. 9-9,2 к. покупаю. Ниже уже наверное и не упадет. После конфы разве только.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 02, 2017, 08:14:14 AM |
|
Тоже ждал что упадет ниже. 9-9,2 к. покупаю. Ниже уже наверное и не упадет. После конфы разве только.
позавчера неплохо так кто то налил, мое ведерко как раз заполнили по ~8750 возможно еще просядет в ближайшие несколько дней так что подставляйте ведра, конференция скорее всего ничего не даст имхо, но будем наедятся что я ошибаюсь
|
|
|
|
eugeney
|
|
February 02, 2017, 10:45:01 AM |
|
Пару стратисов проскочило на вирале) Забирайте пока висят )
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 02, 2017, 02:44:35 PM |
|
Какие новости по Стратису кто нибудь в курсе? Там смотрю вроде как POS майнинг, кто нибудь пробовал? какой процент получается 9 Февраля конференция. А что за конференция? И что там все так и с пос майнингом? Или пока там еще в стадии тестирования и разработки..
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
February 02, 2017, 02:50:05 PM |
|
Есть POS,дает с 160к монет примерно 1 монетку каждые 2 часа. Дальше сами считайте
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 02, 2017, 02:53:19 PM |
|
Есть POS,дает с 160к монет примерно 1 монетку каждые 2 часа. Дальше сами считайте Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 02, 2017, 04:20:39 PM |
|
По этому и начали снова компанию в твиттере через вирал. готовят почву. я считаю, что стоит ожидать небольшой просадки для разшевеливания хомяков. А при условии, что конференция принесёт хотя бы пару хороших новостей может и на ралли попадём. у монеты отличный потенциал, так, что ждём хороших новостей!...и конечно же ставим вёдра
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 02, 2017, 04:35:58 PM |
|
По этому и начали снова компанию в твиттере через вирал. готовят почву. я считаю, что стоит ожидать небольшой просадки для разшевеливания хомяков. А при условии, что конференция принесёт хотя бы пару хороших новостей может и на ралли попадём. у монеты отличный потенциал, так, что ждём хороших новостей!...и конечно же ставим вёдра задания в тве были с отчетом прошедшей выставки в Лондоне и этот твит о том же, и о какой то платформе(ShapeShift) по обмену стратиса которую хотят инвесторы, до конференции еще неделя то что просядет курс тут понятно давно, уже попытки были и ведерки чуток по наливали
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 02, 2017, 04:38:09 PM |
|
задания в тве были с отчетом прошедшей выставки в Лондоне и этот твит о том же, и о какой то платформе(ShapeShift) по обмену стратиса, до конференции еще неделя то что просядет курс тут понятно давно, уже попытки были и ведерки чуток по наливали
Он уже просел, хватит. Теперь вверх. Сейчас только сбросят ожидающих просадки и вперед.
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 02, 2017, 04:52:22 PM |
|
задания в тве были с отчетом прошедшей выставки в Лондоне и этот твит о том же, и о какой то платформе(ShapeShift) по обмену стратиса, до конференции еще неделя то что просядет курс тут понятно давно, уже попытки были и ведерки чуток по наливали
Он уже просел, хватит. Теперь вверх. Сейчас только сбросят ожидающих просадки и вперед. Я не уверен, что до конференции курс сильно вверх поползёт, если только нет ожиданий очень серьёзных, позитивных новостей. если пока ни каких анонсов подобных новостей, то курс вверх только по итогам конференции!
|
|
|
|
amalgal
|
|
February 02, 2017, 06:13:13 PM |
|
Он уже просел, хватит. Теперь вверх. Сейчас только сбросят ожидающих просадки и вперед. Я не уверен, что до конференции курс сильно вверх поползёт, если только нет ожиданий очень серьёзных, позитивных новостей. если пока ни каких анонсов подобных новостей, то курс вверх только по итогам конференции! Тоже согласен что просто скидывают пассажиров и только вверх . Все только начинается .Кто успел сел на 2 рейс остальные останутся ждать следующий перспективный форк
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 02, 2017, 06:29:00 PM |
|
Он уже просел, хватит. Теперь вверх. Сейчас только сбросят ожидающих просадки и вперед. Я не уверен, что до конференции курс сильно вверх поползёт, если только нет ожиданий очень серьёзных, позитивных новостей. если пока ни каких анонсов подобных новостей, то курс вверх только по итогам конференции! Тоже согласен что просто скидывают пассажиров и только вверх . Все только начинается .Кто успел сел на 2 рейс остальные останутся ждать следующий перспективный форк Думаете скоро цена полетит хорошо вверх?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
February 02, 2017, 08:35:39 PM |
|
А что уже подтвердилось участие команды стратиса на конференции 9го числа или нет их в списке пока и где этот список можно просмотреть?
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 03, 2017, 08:02:27 AM |
|
Хотели что бы налили? Вот и налили. Теперь уже есть ощущения что могут все ведра заполнить. Дальше 8000 а потом и 7500 может быть
|
|
|
|
rorschach1
|
|
February 03, 2017, 08:08:43 AM |
|
Стратис холдеры, посоветуете на долгосрок влезать?
|
|
|
|
|