miha
|
|
March 05, 2017, 10:32:38 PM |
|
таким туда судя по пару процентов день за месяц можно заработать как на хорошем пампе. Это такая новая тактика у некоторых манипулей долгая раскачка.
Альты это не та вещь, на которой стоит скальпить. 5-10% куда не шло, но 1-2% на не топовом альте это подобно самоубийству. не сказал бы что стратис не топовый альт. даже сейчас цена выше ико в несколько раз.
|
|
|
|
R136a1
|
|
March 05, 2017, 10:36:56 PM |
|
Вы конечно можете расценить данный пост как оффтоп, но на TVE аж 4 Стратиса раздают за твиттер-задания - спешите!
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 05, 2017, 10:53:22 PM Last edit: March 05, 2017, 11:19:40 PM by poptop |
|
не сказал бы что стратис не топовый альт. даже сейчас цена выше ико в несколько раз.
Какая-то странная классификация топа. Даже если судить по ценам ико/старта торгов, даш, монеро, фактом, эфир - супер мега галактический топ выходит, если "в несколько раз" это топ. А есть столько щиткоинов надутых, что стратис явно потеряется вместо с дашей, монеро и прочим. На нем нет ни объемов, ни капитализации. 33 место в коинмаркеткап, из адекватных бирж только поло. Какой это топ, если объективно? Его даже дохлый сиа обогнал, а из этого щита никому уже не выбраться живым Может быть для долгосрока это хорошая инвестиция. Но сейчас это не топ. И даже для долгосрока есть более аппетитные проекты, но это уже сугубо личное мнение. Только сейчас обратил внимание, что 13.5к это по сути исторический хай, который еще и был недавно. Очень мало вероятно, что скоро к нему вернемся. Теперь поход на 4к кажется вполне реальным.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
byter.sky
|
|
March 06, 2017, 12:18:15 AM |
|
не сказал бы что стратис не топовый альт. даже сейчас цена выше ико в несколько раз.
Какая-то странная классификация топа. Даже если судить по ценам ико/старта торгов, даш, монеро, фактом, эфир - супер мега галактический топ выходит, если "в несколько раз" это топ. А есть столько щиткоинов надутых, что стратис явно потеряется вместо с дашей, монеро и прочим. На нем нет ни объемов, ни капитализации. 33 место в коинмаркеткап, из адекватных бирж только поло. Какой это топ, если объективно? Его даже дохлый сиа обогнал, а из этого щита никому уже не выбраться живым Может быть для долгосрока это хорошая инвестиция. Но сейчас это не топ. И даже для долгосрока есть более аппетитные проекты, но это уже сугубо личное мнение. Только сейчас обратил внимание, что 13.5к это по сути исторический хай, который еще и был недавно. Очень мало вероятно, что скоро к нему вернемся. Теперь поход на 4к кажется вполне реальным. Да давай сразу на 2к . Зная когда пишут низкие низкие отметки цена идет вверх . На 4 к в страшном сне только если етф примут ито все форки уйдут вниз . Я вижу только рост .
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 06, 2017, 12:25:35 AM |
|
Да давай сразу на 2к . Зная когда пишут низкие низкие отметки цена идет вверх . На 4 к в страшном сне только если етф примут ито все форки уйдут вниз . Я вижу только рост .
Хорошо, посмотри график любой монеты. После исторического пика любая монета скатывалась постепенно вниз и долгое время не возвращалась назад. Прошел месяц только с хая. Это статистическое заключение.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
byter.sky
|
|
March 06, 2017, 12:37:29 AM |
|
Да давай сразу на 2к . Зная когда пишут низкие низкие отметки цена идет вверх . На 4 к в страшном сне только если етф примут ито все форки уйдут вниз . Я вижу только рост .
Хорошо, посмотри график любой монеты. После исторического пика любая монета скатывалась постепенно вниз и долгое время не возвращалась назад. Прошел месяц только с хая. Это статистическое заключение. ИСТОРИЧЕСКИЙ будет скоро , это далеко не исторический . Не стоит недооценивать этот проект .Больше похоже на спящий гигант.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 06, 2017, 12:42:10 AM |
|
ИСТОРИЧЕСКИЙ будет скоро , это далеко не исторический . Не стоит недооценивать этот проект .Больше похоже на спящий гигант.
Исторический на данный момент. Самая тяжелая дискуссия - с адептами.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
March 06, 2017, 01:41:44 AM |
|
ИСТОРИЧЕСКИЙ будет скоро , это далеко не исторический . Не стоит недооценивать этот проект .Больше похоже на спящий гигант.
Исторический на данный момент. Самая тяжелая дискуссия - с адептами. Всегда будут за и против . Не знаю почему я в некоторые проекты не заходил на большие суммы . Скорее боялся рисковать или был нуб в крипте . Только узнал о крипте когда эфир стоил бакс и думал что это очень дорого . В это раз ошибок делать не стану . Да стоит 10 центов и это уже выше иссошки . Но не в этом дело . Будет рост сильный .Очень сильный .Надо уметь ждать .
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 06, 2017, 02:52:49 AM |
|
ну так можно почти про все форки сказать, если биток не примут и он пойдет вниз,то они поползут вверх))
Ага, и неизвестно какой альт будет профитнее окажется, некоторые настолько укатали, что с ходу должно быть x2. недолго до 11 марта осталось там и увидим, какие альты принесут максимальный профит если, только биток не примут и он еще выше не пойдет)
|
|
|
|
byter.sky
|
|
March 06, 2017, 03:50:23 AM |
|
ну так можно почти про все форки сказать, если биток не примут и он пойдет вниз,то они поползут вверх))
Ага, и неизвестно какой альт будет профитнее окажется, некоторые настолько укатали, что с ходу должно быть x2. недолго до 11 марта осталось там и увидим, какие альты принесут максимальный профит если, только биток не примут и он еще выше не пойдет) да ничего не будет . все как обычно небольшая просадка и снова рост . нравится настрой https://twitter.com/maguraaa/status/837642536135061505
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 06, 2017, 04:48:58 AM |
|
Всегда будут за и против . Не знаю почему я в некоторые проекты не заходил на большие суммы . Скорее боялся рисковать или был нуб в крипте . Только узнал о крипте когда эфир стоил бакс и думал что это очень дорого . В это раз ошибок делать не стану . Да стоит 10 центов и это уже выше иссошки . Но не в этом дело . Будет рост сильный .Очень сильный .Надо уметь ждать .
Я только за да ничего не будет . все как обычно небольшая просадка и снова рост .
Это-то если етф примут?
|
|
|
|
byter.sky
|
|
March 06, 2017, 04:54:36 AM |
|
Всегда будут за и против . Не знаю почему я в некоторые проекты не заходил на большие суммы . Скорее боялся рисковать или был нуб в крипте . Только узнал о крипте когда эфир стоил бакс и думал что это очень дорого . В это раз ошибок делать не стану . Да стоит 10 центов и это уже выше иссошки . Но не в этом дело . Будет рост сильный .Очень сильный .Надо уметь ждать .
Я только за да ничего не будет . все как обычно небольшая просадка и снова рост .
Это-то если етф примут? да не важно примут етф или етб , ну вырастит биткоин немного .Принятие етф не означает сразу памп до 30к за биток в течении несколько месяцев . Стратис придерживают . В крипте даже на росте битка растут некоторые форки . Тотже эфир рос с битком одновременно . А даш и монеро потом сразу в космос пошли . Также и стратис , или вместе с битком в рост или потом свечка x10.
|
|
|
|
artdor
|
|
March 06, 2017, 05:21:24 AM |
|
Это-то если етф примут? да не важно примут етф или етб , ну вырастит биткоин немного .Принятие етф не означает сразу памп до 30к за биток в течении несколько месяцев . Стратис придерживают . В крипте даже на росте битка растут некоторые форки . Тотже эфир рос с битком одновременно . А даш и монеро потом сразу в космос пошли . Также и стратис , или вместе с битком в рост или потом свечка x10. Было бы хорошо, чтобы свечечка х10 случилась со стратисом. У меня не очень много в нем битка, но все-таки заработал бы не плохо. Я тоже думаю, что он вырастет. Правда о такой свече не думал. Мне что-то всегда казалось, что порядка 20к сатош за стратис будет вполне хорошая цена.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
March 06, 2017, 05:39:14 AM |
|
где это видано что бы такая монета сразу вышла на ledger . из того что есть стратис имеет малую капиталтизацию , но скоро все может измениться .
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 06, 2017, 06:04:02 AM |
|
Тотже эфир рос с битком одновременно . А даш и монеро потом сразу в космос пошли . Также и стратис , или вместе с битком в рост или потом свечка x10.
У тебя искривленное видение действительности. Эфир и монеро падали от роста битка. Монеро аж ниже 0.01 ушел. Эфир начал расти только после выхода новости об альянсе и тут уж сложно было не начать расти, а было это в конце ралли битка (если мы сейчас в конце?). Даш не потом в рост пошел, а все это время рос с битком. Монеро до сих пор пытается закрепиться на 0.012 и это всего 20% от 0.01. А упал он с уровня 0.016 с начала ралли битка, что почти -40%. Если 20% это космос, то на стратисе с 6250 до 8150 это 30% и вот тебе уже был "космос". Нельзя так делать с цифрами. где это видано что бы такая монета сразу вышла на ledger . из того что есть стратис имеет малую капиталтизацию , но скоро все может измениться . А вот это уже хороший аргумент.
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 06, 2017, 06:53:29 AM |
|
Космос на альтах не меньше 10х Стратис пока на околоземной орбите.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 06, 2017, 10:42:47 AM |
|
что-то стратис последние дни не радует... объемы в пределах 50 BTC... единственное радует, что цена пока держится и очередное дно еще не пробила, на сколько еще хватит веры в туземун у холдеров?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 06, 2017, 11:01:45 AM |
|
что-то стратис последние дни не радует... объемы в пределах 50 BTC... единственное радует, что цена пока держится и очередное дно еще не пробила, на сколько еще хватит веры в туземун у холдеров?
Так вон рисуют же х10 рядом с хаем. Веры вагон.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 06, 2017, 11:12:56 AM |
|
возможно просто пытаются сбросить некоторых пассажиров, я поставил свои монетки выше 100к если повезет и цена дойдет до таких высот то будет хорошо, я считаю что монетка перспективная, а что будет в итоге мы узнаем в будущем
|
|
|
|
miha
|
|
March 06, 2017, 11:40:02 AM |
|
Так вон рисуют же х10 рядом с хаем. Веры вагон. потому что монета особо не подвела, особенно тех кто с ней с самого начала.
|
|
|
|
|