nodecoin5
|
|
March 07, 2017, 08:26:14 PM |
|
Запарили школьно-аналитики тему мусорить
Да завели тут с этим etf , как будто это что то решает . Дождитесь 13 и все будет ясно что и как . По мимо етф еще 2 фонда будут расматривать . Жду 5-6 к и буду тариться стратисом, очень мне нравиться как себя ведет) Зачем ждать брать надо ясно что снова до 8 сейчас прыгнет . Тут уже всем ясно что будет.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 07, 2017, 08:42:57 PM |
|
Снова сходили ниже 7к. На новости не реагируем. Рынок все тоньше. Не сильно хорошие знаки и тем, кто еще в плюсах, стоит задуматься либо о стоп лосах, либо о фиксации. Или до победного сидеть в позици Заканчивай чувак,я понимаю что тебе нужно закупится,но каждый день тут негативить уже зодолбал. Жду 5-6 к и буду тариться стратисом, очень мне нравиться как себя ведет)
Жди сразу цену ICO. Как раз облако релизят в этом месяце и финальный релиз нод,в апреле конференция в Индии и релиз fiat gateways. + P.S http://forklog.com/servis-mikshirovaniya-bitkoinov-tumblebit-budet-integrirovan-v-breeze-wallet/
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 07, 2017, 08:52:40 PM |
|
Заканчивай чувак,я понимаю что тебе нужно закупится,но каждый день тут негативить уже зодолбал.
Так покупай сейчас, в чем проблема?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 08, 2017, 11:06:07 AM |
|
Да завели тут с этим etf , как будто это что то решает . Дождитесь 13 и все будет ясно что и как . По мимо етф еще 2 фонда будут расматривать . Жду 5-6 к и буду тариться стратисом, очень мне нравиться как себя ведет) Зачем ждать брать надо ясно что снова до 8 сейчас прыгнет . Тут уже всем ясно что будет. так где тариться то на 5-6 или уже сейчас?) или дождаться 13 го?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 08, 2017, 11:29:24 AM |
|
Да завели тут с этим etf , как будто это что то решает . Дождитесь 13 и все будет ясно что и как . По мимо етф еще 2 фонда будут расматривать . Жду 5-6 к и буду тариться стратисом, очень мне нравиться как себя ведет) Зачем ждать брать надо ясно что снова до 8 сейчас прыгнет . Тут уже всем ясно что будет. так где тариться то на 5-6 или уже сейчас?) или дождаться 13 го? Врятли кто тут может скажет точный прогноз , манипуль возьмет в космос отправит завтра стратис, и плевать ему на все)
|
|
|
|
avleo
|
|
March 08, 2017, 12:43:56 PM |
|
Пожалуй можно и сейчас взять
|
|
|
|
Seneka
|
|
March 08, 2017, 04:15:43 PM |
|
Пожалуй можно и сейчас взять
Я по 6-7к когда то сливал))) а сейчас это кажется низкой ценой.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 08, 2017, 04:19:27 PM |
|
Я по 6-7к когда то сливал))) а сейчас это кажется низкой ценой.
Так ты уже сейчас можешь перезайти по безубытку.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Grybold
|
|
March 08, 2017, 06:19:02 PM |
|
Нафиг этот застой, пойду до апреля в другие форки играться
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 08, 2017, 07:04:04 PM |
|
тут уже на протяжение месяца можно не плохо играться , 10 - 15 % делать в несколько дней
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 09, 2017, 01:22:37 AM |
|
тут уже на протяжение месяца можно не плохо играться , 10 - 15 % делать в несколько дней ну кому то 10-15% прибыли мало, для поиграться))
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
March 09, 2017, 03:45:15 AM |
|
тут уже на протяжение месяца можно не плохо играться , 10 - 15 % делать в несколько дней ну кому то 10-15% прибыли мало, для поиграться)) всегда перед затишьем памп , так что не расстраиваемся и смотрим в небо скоро может будет чудо .
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 09, 2017, 04:40:00 AM |
|
Я так понимаю до конца месяца релиз Облака,а в первых числах апреля конференция в Индии. Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
March 09, 2017, 04:43:09 AM |
|
Я так понимаю до конца месяца релиз Облака,а в первых числах апреля конференция в Индии. Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех да в середине марта может все закрутиться и в небо в небо там где стратис не был . Все затишье из за етф .
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 09, 2017, 04:44:59 AM |
|
Я так понимаю до конца месяца релиз Облака,а в первых числах апреля конференция в Индии. Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех да в середине марта может все закрутиться и в небо в небо там где стратис не был . Все затишье из за етф . Слишком много ожиданий. Кому наливать пампер будет если тут все сидят и в небо смотрят? Это так не работает. =)
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 09, 2017, 05:20:46 AM |
|
Слишком много ожиданий. Кому наливать пампер будет если тут все сидят и в небо смотрят? Это так не работает. =)
Нальет когда уровни новые напампит,пусть устаканит тысяч 80 сатох за монету,а потом подливает чуток) К тому же откуда тебе знать сколько тут сидит и смотрит,монету давненько льют и давят,никак ниже 6к не уронят даже на пампах битка (что декабрь что февраль). Поверь,монета легкая на подьем,хомяки помогут пампить.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
March 09, 2017, 05:32:04 AM |
|
Слишком много ожиданий. Кому наливать пампер будет если тут все сидят и в небо смотрят? Это так не работает. =)
Нальет когда уровни новые напампит,пусть устаканит тысяч 80 сатох за монету,а потом подливает чуток) К тому же откуда тебе знать сколько тут сидит и смотрит,монету давненько льют и давят,никак ниже 6к не уронят даже на пампах битка (что декабрь что февраль). Поверь,монета легкая на подьем,хомяки помогут пампить. лучше не строить большие планы . Все станет ясно в апреле что из себя представляет проект . Так и решим стоит покупать или нет.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 09, 2017, 05:35:16 AM |
|
Нальет когда уровни новые напампит,пусть устаканит тысяч 80 сатох за монету,а потом подливает чуток) К тому же откуда тебе знать сколько тут сидит и смотрит,монету давненько льют и давят,никак ниже 6к не уронят даже на пампах битка (что декабрь что февраль). Поверь,монета легкая на подьем,хомяки помогут пампить. лучше не строить большие планы . Все станет ясно в апреле что из себя представляет проект . Так и решим стоит покупать или нет. Сейчас безопасней входить на объемах, чем сидеть и ждать у моря погоды. Предположительно движение начнется не раньше апреля.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 09, 2017, 09:03:10 AM |
|
Я так понимаю до конца месяца релиз Облака,а в первых числах апреля конференция в Индии. Предыдущие новости тоже толком не отыграли,из-за битка,так что есть все шансы на успех да в середине марта может все закрутиться и в небо в небо там где стратис не был . Все затишье из за етф . Слишком много ожиданий. Кому наливать пампер будет если тут все сидят и в небо смотрят? Это так не работает. =) Кому.. кому... Тебе
|
|
|
|
basil_swan
|
|
March 09, 2017, 10:30:59 AM |
|
На TVE ещё стратисы прилетели)))
|
|