LiskQH
|
|
March 17, 2017, 10:52:29 PM |
|
Утром проснемся, а Стратис по 15к. Хотя лучше по 6к, чтобы закупиться.
Я думаю есть шансы даже на 17к, кажется новости будут отыгрывать
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 17, 2017, 11:19:53 PM |
|
Понятно, что ты закупился по уши и хочется роста (я также но слился вовремя хоть и в минус). Но реалии таковы сейчас, что xN профит делается да даше, эфире, монере и еще куче монет которые в топ10.
У тебя с хрустальным шаром проблемы. Чем я по уши затарен легко смотрится по профилю за 15 секунд. Так ты еще и прочесть не можешь правильно "покупать по чуть-чуть с профитов" это не по уши затариться. А еще забавно быть хомяком и прыгать уже на отросшем тренде вместо того, чтобы спокойно себе закупиться в начале марта тем же эфиром по 0.01 или монеро по такой же цене. Даш столько же стоял в декабре. Но очень круто прыгать в перегретые монеты ради 10-30%. Поэтому я и писал "умные деньги", а не "хомяки на FOMO". Смекаешь? А стратис уже на 9к. Вот и вся история. Нужно учиться улавливать сигналы и замечать тригеры с которых начинает расти цена, а не впрыгивать на удачу в последний вагон. Правда своих 5к я так и не дождался. Посмотрим, может еще упадем.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
godzziilla
|
|
March 17, 2017, 11:27:47 PM |
|
Понятно, что ты закупился по уши и хочется роста (я также но слился вовремя хоть и в минус). Но реалии таковы сейчас, что xN профит делается да даше, эфире, монере и еще куче монет которые в топ10.
У тебя с хрустальным шаром проблемы. Чем я по уши затарен легко смотрится по профилю за 15 секунд. Так ты еще и прочесть не можешь правильно "покупать по чуть-чуть с профитов" это не по уши затариться. А еще забавно быть хомяком и прыгать уже на отросшем тренде вместо того, чтобы спокойно себе закупиться в начале марта тем же эфиром по 0.01 или монеро по такой же цене. Даш столько же стоял в декабре. Но очень круто прыгать в перегретые монеты ради 10-30%. Поэтому я и писал "умные деньги", а не "хомяки на FOMO". Смекаешь? А стратис уже на 9к. Вот и вся история. Нужно учиться улавливать сигналы и замечать тригеры с которых начинает расти цена, а не впрыгивать на удачу в последний вагон. Правда своих 5к я так и не дождался. Посмотрим, может еще упадем. жди 5к , до старости ждать придется . Лед уже тронулся и 5к только если ктоты выйти решит покрупному .Но таких мало .
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 17, 2017, 11:55:24 PM |
|
жди 5к , до старости ждать придется . Лед уже тронулся и 5к только если ктоты выйти решит покрупному .Но таких мало .
Я сейчас в том положении, что мне куда монета не пойдет - все профитно. Лишь бы не встала.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Grybold
|
|
March 18, 2017, 10:50:27 AM |
|
У тебя с хрустальным шаром проблемы. Чем я по уши затарен легко смотрится по профилю за 15 секунд. Так ты еще и прочесть не можешь правильно "покупать по чуть-чуть с профитов" это не по уши затариться. А еще забавно быть хомяком и прыгать уже на отросшем тренде вместо того, чтобы спокойно себе закупиться в начале марта тем же эфиром по 0.01 или монеро по такой же цене. Даш столько же стоял в декабре. Но очень круто прыгать в перегретые монеты ради 10-30%. Поэтому я и писал "умные деньги", а не "хомяки на FOMO". Смекаешь? А стратис уже на 9к. Вот и вся история. Нужно учиться улавливать сигналы и замечать тригеры с которых начинает расти цена, а не впрыгивать на удачу в последний вагон. Правда своих 5к я так и не дождался. Посмотрим, может еще упадем. не смеши, сигналы он видит, биток грохнулся на 150 баксов и стратис подрос как все форки, включая всякий скам - хороший сигнал, требует подготовки.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 18, 2017, 11:23:06 AM |
|
У тебя с хрустальным шаром проблемы. Чем я по уши затарен легко смотрится по профилю за 15 секунд. Так ты еще и прочесть не можешь правильно "покупать по чуть-чуть с профитов" это не по уши затариться. А еще забавно быть хомяком и прыгать уже на отросшем тренде вместо того, чтобы спокойно себе закупиться в начале марта тем же эфиром по 0.01 или монеро по такой же цене. Даш столько же стоял в декабре. Но очень круто прыгать в перегретые монеты ради 10-30%. Поэтому я и писал "умные деньги", а не "хомяки на FOMO". Смекаешь? А стратис уже на 9к. Вот и вся история. Нужно учиться улавливать сигналы и замечать тригеры с которых начинает расти цена, а не впрыгивать на удачу в последний вагон. Правда своих 5к я так и не дождался. Посмотрим, может еще упадем. не смеши, сигналы он видит, биток грохнулся на 150 баксов и стратис подрос как все форки, включая всякий скам - хороший сигнал, требует подготовки. У человека шар хрустальный, ему виднее)), а про то что стратис недооценен, только ленивый не писал, особенно доставляет презрение пациента к 30% прибыли)), видать не в одну сотню сатох играет(а в две).
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 18, 2017, 11:32:51 AM |
|
Стратис кажется в ближайшие пару дней возьмет 12к
|
|
|
|
kripteka
|
|
March 18, 2017, 11:43:53 AM |
|
Ух, Стратис уже почти 10 000 !
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 18, 2017, 12:35:12 PM |
|
У тебя с хрустальным шаром проблемы. Чем я по уши затарен легко смотрится по профилю за 15 секунд. Так ты еще и прочесть не можешь правильно "покупать по чуть-чуть с профитов" это не по уши затариться. А еще забавно быть хомяком и прыгать уже на отросшем тренде вместо того, чтобы спокойно себе закупиться в начале марта тем же эфиром по 0.01 или монеро по такой же цене. Даш столько же стоял в декабре. Но очень круто прыгать в перегретые монеты ради 10-30%. Поэтому я и писал "умные деньги", а не "хомяки на FOMO". Смекаешь? А стратис уже на 9к. Вот и вся история. Нужно учиться улавливать сигналы и замечать тригеры с которых начинает расти цена, а не впрыгивать на удачу в последний вагон. Правда своих 5к я так и не дождался. Посмотрим, может еще упадем. не смеши, сигналы он видит, биток грохнулся на 150 баксов и стратис подрос как все форки, включая всякий скам - хороший сигнал, требует подготовки. да, как обычно биток пошел медленно вниз, все форки начинают показывать прибыль, кто то больше, кто то меньше)
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 18, 2017, 03:24:40 PM |
|
Норм так,стенки по 40 битков проедали на 10к+ Думаю это начало и вместе с падающим битком стартис таки сделает х2 Забавно что всяких шлак типа стима пампят х6 уже,да куча монет умножились в разы,а тут так слабо пока (с такой капой мелкой).
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
March 18, 2017, 03:43:52 PM |
|
Норм так,стенки по 40 битков проедали на 10к+ Думаю это начало и вместе с падающим битком стартис таки сделает х2 Забавно что всяких шлак типа стима пампят х6 уже,да куча монет умножились в разы,а тут так слабо пока (с такой капой мелкой). Отложили на потом. На падающем биткойне сначала будут скупать старые монеты а новички в последнюю очередь. Видно поло не успело его хорошо скупить.
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 18, 2017, 06:00:25 PM |
|
Норм так,стенки по 40 битков проедали на 10к+ Думаю это начало и вместе с падающим битком стартис таки сделает х2 Забавно что всяких шлак типа стима пампят х6 уже,да куча монет умножились в разы,а тут так слабо пока (с такой капой мелкой). По характеру закупов видно, что скупал бот, который курс с битком и уравнял, т.к. биток сильно дампанули
|
|
|
|
makrushin
|
|
March 18, 2017, 06:43:50 PM |
|
Норм так,стенки по 40 битков проедали на 10к+ Думаю это начало и вместе с падающим битком стартис таки сделает х2 Забавно что всяких шлак типа стима пампят х6 уже,да куча монет умножились в разы,а тут так слабо пока (с такой капой мелкой). По характеру закупов видно, что скупал бот, который курс с битком и уравнял, т.к. биток сильно дампанули Как держатель немного эфира имел головную боль куда деть падающий эфир а потом куда деть падающий биткойн. И стратис неплохой вариант. Но не по 10К, а по 7.5К как раз был самый интересный вариант. Подожду отката к 8 что бы перезайти. Если он конечно будет.
|
|
|
|
DarkW
|
|
March 18, 2017, 08:18:24 PM |
|
Норм так,стенки по 40 битков проедали на 10к+ Думаю это начало и вместе с падающим битком стартис таки сделает х2 Забавно что всяких шлак типа стима пампят х6 уже,да куча монет умножились в разы,а тут так слабо пока (с такой капой мелкой). Отложили на потом. На падающем биткойне сначала будут скупать старые монеты а новички в последнюю очередь. Видно поло не успело его хорошо скупить. До апреля еще время есть, но и так отлично подрос. Тяжело понять логику происходящего сейчас на поло) Я до сих пор не могу поверить в цену даша, да и кефир тоже рад стараться.
|
|
|
|
miha
|
|
March 18, 2017, 08:19:47 PM |
|
на фоне чего скачок? не из-за битка же
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 18, 2017, 08:41:09 PM |
|
Ух, Стратис уже почти 10 000 ! Он уже должен стоить как минимум 20к... Все на мелочах крутиться.
|
|
|
|
miha
|
|
March 18, 2017, 08:44:36 PM |
|
Ух, Стратис уже почти 10 000 ! Он уже должен стоить как минимум 20к... Все на мелочах крутиться. ну это поло наверное со своими целями мешает.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
March 18, 2017, 09:45:53 PM |
|
как вариант, может быть... биток падает, люди ищут способ сберечь активы - закупают стратис.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
March 18, 2017, 09:50:27 PM |
|
как вариант, может быть... биток падает, люди ищут способ сберечь активы - закупают стратис. скоро пропампят как лиск выше 100к , время пришло и не нужно об этом забывать.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
March 18, 2017, 10:12:07 PM |
|
Ух, Стратис уже почти 10 000 ! Он уже должен стоить как минимум 20к... Все на мелочах крутиться. Эх, прикупил бы монет. Стратис очень импонирует, но в такие деньки за всем не успеешь угнаться.
|
|
|
|
|