bighobbit
|
|
June 23, 2016, 09:38:22 PM |
|
Пипец, тут прям не биткоин форум, а конференция шерлоков холмсов собралась.
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 23, 2016, 10:15:07 PM |
|
Я считаю что тут кто то из разработчиков причастен. Других вариантов нет.
может и так, не зря же вроде про уязвимость было известно давно, но залатать ее так никто и не удосужился. Ну теперь явно латать будут , у нас как всегда *Дыра есть -ну и фиг с ней !А как только Дырой кто то воспользовался то .....Лататьь, латать .*
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 24, 2016, 04:50:08 AM |
|
может и так, не зря же вроде про уязвимость было известно давно, но залатать ее так никто и не удосужился. Ну теперь явно латать будут , у нас как всегда *Дыра есть -ну и фиг с ней !А как только Дырой кто то воспользовался то .....Лататьь, латать .* Это не у нас, это так везде. Посмотрите на майкрософт)) Латали латаем и будем латать. Просто в этот раз оказалось что пассивное бездействие стало громадной проблемой. Теперь каждый контракт будут тестировать досконально прежде чем открывать на него финансовые поступления.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 24, 2016, 01:32:44 PM |
|
может и так, не зря же вроде про уязвимость было известно давно, но залатать ее так никто и не удосужился. Ну теперь явно латать будут , у нас как всегда *Дыра есть -ну и фиг с ней !А как только Дырой кто то воспользовался то .....Лататьь, латать .* Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится. Все мы такие, пока полка на голову не упадёт, закреплять шатающийся край не будем.
|
|
|
|
ON
|
|
June 24, 2016, 02:24:31 PM |
|
Так что с курсом будет? Когда падения ждать
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 25, 2016, 03:52:19 PM |
|
А почему сразу падение в первые дни после взлома падали хорошо , а сейчас то вверх то вниз !
|
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 25, 2016, 06:56:25 PM |
|
Ты уже проспал падение
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 25, 2016, 07:07:43 PM |
|
Значит кто-то решил до предела накалить и без того напряжённую обстановку. Наверное это не последняя провокация.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 25, 2016, 07:17:24 PM |
|
Значит кто-то решил до предела накалить и без того напряжённую обстановку. Наверное это не последняя провокация. Да, процентов на 95 уверен кто.
|
|
|
|
|