Tarime
|
|
February 03, 2017, 09:30:56 PM |
|
Хочу протолкнуть Путина на голосование на Меркатокс, но там вроде как почта требуется, не написано чья, но я так понял разработчика, так как я зареган на бирже и моя почта у них точно есть. Где найти мыло разраба путинкойна?)
|
|
|
|
Scr00geMcDuck
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
February 03, 2017, 09:33:21 PM |
|
Хочу протолкнуть Путина на голосование на Меркатокс, но там вроде как почта требуется, не написано чья, но я так понял разработчика, так как я зареган на бирже и моя почта у них точно есть. Где найти мыло разраба путинкойна?)
Если не ошибаюсь то дев вроде как забросил монету
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 03, 2017, 09:37:58 PM |
|
Если не ошибаюсь то дев вроде как забросил монету Почта указана как обязательный пункт. Я думаю, это не имеет значение, в деле разраб или нет. Важно лишь, что монета хорошо торгуется.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
February 04, 2017, 02:57:04 AM |
|
Разве монета еще не умерла?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 04, 2017, 06:58:01 AM |
|
Разве монета еще не умерла?
Нет,цена 513 сатош,оборот на йобите 825 BTC,Вовкой хорошо манипулируют и стригут бабло
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
February 04, 2017, 09:09:48 AM |
|
Ничего себе, я тоже думал что монета уже канула в лету, вот это ПутинКоин даёт, а как поначалу все несерьёзно к нему отнеслись?
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 04, 2017, 09:40:31 AM |
|
Путин поднялся с 30 сатоши до 5000 в пике - это тебе не шутка=) На ЙоБите это монета номер 1 по объёмам.
|
|
|
|
min1ng
|
|
February 04, 2017, 09:44:51 AM |
|
наверно сам путин приторговывает на досуге на иобите
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 04, 2017, 10:39:13 AM |
|
наверно сам путин приторговывает на досуге на иобите "Путин держит все свои активы в путинкойнах" - хорошая реклама=))
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 04, 2017, 11:16:07 AM |
|
Путин поднялся с 30 сатоши до 5000 в пике - это тебе не шутка=) На ЙоБите это монета номер 1 по объёмам.
Накрутить объём стоит совсем недорого 1 BTC объёма=0.002 BTC комиссии
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 04, 2017, 11:44:38 AM |
|
Накрутить объём стоит совсем недорого 1 BTC объёма=0.002 BTC комиссии Вы имеет ввиду 0.2%? Как на большинстве бирж или на ЙоБит по-другому?. Если нет, то даже от стандартной комсы меня корёжит, я на Поло за полгода не менее 3х btc оставил.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 04, 2017, 12:05:04 PM |
|
Накрутить объём стоит совсем недорого 1 BTC объёма=0.002 BTC комиссии Вы имеет ввиду 0.2%? Как на большинстве бирж или на ЙоБит по-другому?. Если нет, то даже от стандартной комсы меня корёжит, я на Поло за полгода не менее 3х btc оставил. Да 0.2% комиссии за каждую сделку
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 05, 2017, 04:50:02 AM |
|
Путинкойн добавили на голосование на Mercatox=)
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 06, 2017, 06:21:24 AM |
|
Да, вот только набрать 150 необходимых для листинга голосов очень непросто. Биржа новая, людей мало, обороты небольшие. Не очень то торопятся зарегистрироваться и торговать новые пользователи. Получается замкнутый круг.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 06, 2017, 01:41:56 PM |
|
Да, вот только набрать 150 необходимых для листинга голосов очень непросто. Биржа новая, людей мало, обороты небольшие. Не очень то торопятся зарегистрироваться и торговать новые пользователи. Получается замкнутый круг. Этой монетке и на YOBITe неплохо.
|
|
|
|
kassex
|
|
February 06, 2017, 02:19:58 PM |
|
Да, вот только набрать 150 необходимых для листинга голосов очень непросто. Биржа новая, людей мало, обороты небольшие. Не очень то торопятся зарегистрироваться и торговать новые пользователи. Получается замкнутый круг. Этой монетке и на YOBITe неплохо. Кто то облюбовал эту монету и очень четко гребет бабло на ней.В последнее время самая популярная монета на юбите.Объемы зашкаливают(боты конечно немного помогают).Многие (я в их числе)ждут когда спуститься до 50 сатош,но кажись еще долго будем ждать эту цену.
|
|
|
|
markiz73
|
|
February 06, 2017, 02:41:48 PM |
|
Незнаю кто что там гребет, но у монеты нет ничего кроме названия. Иобит те еще махинаторы, скупать нужно было раньше, а счас поезд ушел.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 07, 2017, 10:39:37 PM |
|
Да, вот только набрать 150 необходимых для листинга голосов очень непросто. Биржа новая, людей мало, обороты небольшие. Не очень то торопятся зарегистрироваться и торговать новые пользователи. Получается замкнутый круг. Этой монетке и на YOBITe неплохо. Кто то облюбовал эту монету и очень четко гребет бабло на ней.В последнее время самая популярная монета на юбите.Объемы зашкаливают(боты конечно немного помогают).Многие (я в их числе)ждут когда спуститься до 50 сатош,но кажись еще долго будем ждать эту цену. До 50 сатошей ее врядли опустят. Теперь видимо будут гонять туда-сюда аж до выборов презика.
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 07, 2017, 10:46:47 PM |
|
Да, вот только набрать 150 необходимых для листинга голосов очень непросто. Биржа новая, людей мало, обороты небольшие. Не очень то торопятся зарегистрироваться и торговать новые пользователи. Получается замкнутый круг. Этой монетке и на YOBITe неплохо. Кто то облюбовал эту монету и очень четко гребет бабло на ней.В последнее время самая популярная монета на юбите.Объемы зашкаливают(боты конечно немного помогают).Многие (я в их числе)ждут когда спуститься до 50 сатош,но кажись еще долго будем ждать эту цену. До 50 сатошей ее врядли опустят. Теперь видимо будут гонять туда-сюда аж до выборов презика. Да уж, тут только мечтать о 50 сатоши остаётся. А если всё-таки упадёт, то потом будешь мечтать продать хотя бы за 40
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
February 07, 2017, 11:12:09 PM |
|
Да, вот только набрать 150 необходимых для листинга голосов очень непросто. Биржа новая, людей мало, обороты небольшие. Не очень то торопятся зарегистрироваться и торговать новые пользователи. Получается замкнутый круг. Этой монетке и на YOBITe неплохо. Кто то облюбовал эту монету и очень четко гребет бабло на ней.В последнее время самая популярная монета на юбите.Объемы зашкаливают(боты конечно немного помогают).Многие (я в их числе)ждут когда спуститься до 50 сатош,но кажись еще долго будем ждать эту цену. До 50 сатошей ее врядли опустят. Теперь видимо будут гонять туда-сюда аж до выборов презика. Да уж, тут только мечтать о 50 сатоши остаётся. А если всё-таки упадёт, то потом будешь мечтать продать хотя бы за 40 Цена монеты почти месяц в среднем держится стабильно и я уже тоже сомневаюсь, что опустится. А по такой цене покупать неохота.
|
|
|
|
|