ManagerVirta (OP)
|
|
June 26, 2016, 11:06:23 PM |
|
Требования : 1.От 18 лет. 2.Хорошо развиты коммуникативные навыки (для менеджера) и наличие портфолио (для дизайнера) Для дизайнера : Базовые знания HTML‚ CSS и начальные навыки верстки. Знание Photoshop, Illustrator, CorelDraw, Flash (изредка другие графические программы). Умение создавать иконки, иллюстрации и баннеры.
Для менеджера, знание английского языка на уровне Intermediate.
По вопросам обращаться в лс или здесь в теме.
|
|
|
|
Deres
|
|
June 27, 2016, 07:26:48 PM |
|
Больше никто не нужен? всякие там фронт енд и другие ребята?
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
July 15, 2016, 02:44:42 AM |
|
я бы как дизайнер взялся бы так просто лого или вебсайты банеры и тд . делать. Но что касается програминга это не мое.Моё это только креатив
|
|
|
|
ON
|
|
July 15, 2016, 02:55:09 PM |
|
И при чем здесь криптовалюта?
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
July 17, 2016, 09:26:10 PM Last edit: September 03, 2019, 07:45:38 AM by ManagerVirta |
|
Больше никто не нужен? всякие там фронт енд и другие ребята?
Если будет необходимость,информация появится в этой теме.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
July 17, 2016, 09:30:21 PM |
|
я бы как дизайнер взялся бы так просто лого или вебсайты банеры и тд . делать. Но что касается програминга это не мое.Моё это только креатив Пришлите пожалуйста ваше портфолио в PM.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
August 07, 2016, 04:43:55 PM |
|
Все еще актуально. Нам нужно профессионалы свое дела. Желателен богатый опыт и наличие портфолио.
|
|
|
|
murazor
|
|
August 07, 2016, 06:49:44 PM |
|
Все еще актуально. Нам нужно профессионалы свое дела. Желателен богатый опыт и наличие портфолио.
Оплата в фиатных средства или в криптовалюте? Если во втором, то можно попробовать пообщаться по первой позиции.
|
|
|
|
pampolbi
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 07, 2016, 11:59:28 PM |
|
Расскажите по подробней о работе, в обязанности менеджера что будет входить? Общение/встречи/ или только интернет общение и тд
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 14, 2016, 01:10:48 AM |
|
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
August 15, 2016, 07:00:12 PM |
|
я бы как дизайнер взялся бы так просто лого или вебсайты банеры и тд . делать. Но что касается програминга это не мое.Моё это только креатив Пришлите пожалуйста ваше портфолио в PM. пока не буду отправлять ,так как очень много работы в другой сфере, если через какое то время освобожусь то отправлю . А так как ради хобби мог бы только отбравку фот делать если когда то будет нужно
|
|
|
|
lockbit
Newbie
Activity: 21
|
|
August 16, 2016, 01:08:25 AM |
|
А есть почта или еще что то? я бы на дизайнера мог бы отослать
|
|
|
|
deo_fly
Newbie
Activity: 4
|
|
August 19, 2016, 07:30:32 PM |
|
Здравствуйте, хотел бы узнать более подробно там о работе как с Вами можно связаться?
|
|
|
|
Bazillio
|
|
September 06, 2016, 10:45:42 PM |
|
я б в дизайнеры пошел, пусть меня научат... фотожоп, корел, иллюстратор, кварк - то что знаю на 50-80% креативить не проблема, когдато иконками и банерками занимался- нудота еще та... но вопрос лишь в количестве денег за час нудоты?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 11, 2016, 10:52:37 PM |
|
Расскажите по подробней о работе, в обязанности менеджера что будет входить? Общение/встречи/ или только интернет общение и тд
только интернет общение .
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 11, 2016, 10:55:36 PM |
|
Пишите все в пм,для более оперативного ответа.
|
|
|
|
bogens
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
September 12, 2016, 09:53:53 AM |
|
Да по поводу дизайнера, мог бы посодействовать, уже 12 лет в разных типографиях работаю, а по поводу сайта, ну хз, делал пару штук, но тут на базе CMS - системы 1С-Битрикс. Особо писать код, не особо мое, хотя очень много знакомых для которых это просто пустяк (в трудных ситуациях они мне помогают)
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 12, 2016, 02:02:43 PM Last edit: September 03, 2019, 07:52:03 AM by ManagerVirta |
|
Да по поводу дизайнера, мог бы посодействовать, уже 12 лет в разных типографиях работаю, а по поводу сайта, ну хз, делал пару штук, но тут на базе CMS - системы 1С-Битрикс. Особо писать код, не особо мое, хотя очень много знакомых для которых это просто пустяк (в трудных ситуациях они мне помогают)
Напишите в личку,обсудим.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
September 12, 2016, 06:26:10 PM |
|
По вопросам обращаться в теме.
Разрешите обратиться? Прошу рассказать о месте работы, социальном пакете и оплате труда. я б в дизайнеры пошел, пусть меня научат...
Есть какие то курсы, где даже обучают Бесплатно. Но до определённого уровня.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
September 13, 2016, 12:04:38 AM |
|
По вопросам обращаться в теме.
Разрешите обратиться? Прошу рассказать о месте работы, социальном пакете и оплате труда. я б в дизайнеры пошел, пусть меня научат...
Есть какие то курсы, где даже обучают Бесплатно. Но до определённого уровня. Работа исключительно онлайн. Считайте ,данную работу ,как подработку . Оплата труда , предлагайте свои варианты ,но перед этим ознакомьте с портфолио.
|
|
|
|
|