alexlogin (OP)
|
|
June 28, 2016, 10:44:52 AM |
|
Сколько ещё продлится майнинг Эфира? есть ли какие нибудь оф.данные?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
ON
|
|
June 28, 2016, 07:27:49 PM |
|
Официальной даты перехода на POS еще нет. Но точно не в этом году
|
|
|
|
HardSign
|
|
June 28, 2016, 08:43:17 PM |
|
а де пруф про "точно не в этом году"? ))
|
|
|
|
Fenri
|
|
June 28, 2016, 08:50:44 PM |
|
С такими недоработками кода, ПОС еще не скоро..
|
|
|
|
ON
|
|
June 28, 2016, 10:20:04 PM |
|
а де пруф про "точно не в этом году"? )) Пруф был(неофициальные ответы Виталика и его придворных), но я искать не буду, сам поищи.
|
|
|
|
HardSign
|
|
June 29, 2016, 07:15:20 AM |
|
Пруф был(неофициальные ответы Виталика и его придворных), но я искать не буду, сам поищи.
ясно. обычный ответ при троллинге.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 29, 2016, 09:06:39 AM |
|
Этого даже разработчики не знают.
|
|
|
|
HardSign
|
|
June 29, 2016, 11:03:00 AM |
|
Этого даже разработчики не знают. вот и я о том же. иногда говорят с 1 сентября 2016 только POS, иногда - с 1.1.17, иногда - что вообще такого не будет. А по факту у них сейчас голова софт-форком болит, - инвесторы скоро будут реально морду бить за такие ошибки. Все заявления про "точно тогда то", или "точно не в этом году" = ничем не подтвержденное пустозвонство. В любом случае - пока майним. Потом, если уж введут чего-нибудь - будем майнить шифт, экспанс, лиру, декред, ну или что-нибудь еще. ТС, Вы поделитесь с нами, зачем этот вопрос задаете. Одно дело если Вы риски вложения в майнинг оцениваете, а другое - если Вы торопитесь POS-майнером стать.
|
|
|
|
alexlogin (OP)
|
|
June 29, 2016, 02:01:10 PM |
|
Этого даже разработчики не знают. вот и я о том же. иногда говорят с 1 сентября 2016 только POS, иногда - с 1.1.17, иногда - что вообще такого не будет. А по факту у них сейчас голова софт-форком болит, - инвесторы скоро будут реально морду бить за такие ошибки. Все заявления про "точно тогда то", или "точно не в этом году" = ничем не подтвержденное пустозвонство. В любом случае - пока майним. Потом, если уж введут чего-нибудь - будем майнить шифт, экспанс, лиру, декред, ну или что-нибудь еще. ТС, Вы поделитесь с нами, зачем этот вопрос задаете. Одно дело если Вы риски вложения в майнинг оцениваете, а другое - если Вы торопитесь POS-майнером стать. майню уже месяца три, пока не окупил оборудование, поэтому и вопросы. Да и профит на других ниже
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
ON
|
|
June 30, 2016, 12:36:52 AM |
|
майню уже месяца три, пока не окупил оборудование, поэтому и вопросы. Да и профит на других ниже
Это место пустым не будет, перейдешь на другие форки, не волнуйся. Такой халявы как этой зимой на эфире может и не будет, но свое железо ты отобьешь. Успеешь даже на эфире еще отбить.
|
|
|
|
Fenri
|
|
July 01, 2016, 09:44:19 AM |
|
переход эфира на POS (отказ от майнинга) планировался осенью, но с такими дырами в коде - майнить и майнить.
|
|
|
|
klbax381
|
|
July 04, 2016, 02:41:32 PM |
|
В коде дыр нет, дыра есть в коде говно-контракта под названием TheDAO.
А так думаю POS пока не светит. Есть риск умирания эфира в случаи перехода на POS
|
|
|
|
Fenri
|
|
July 28, 2016, 07:42:15 AM |
|
ну так ДАО построен на эфириуме, это его детище.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 28, 2016, 10:21:57 AM |
|
В коде дыр нет, дыра есть в коде говно-контракта под названием TheDAO. А так думаю POS пока не светит. Есть риск умирания эфира в случаи перехода на POS
при том бардаке с хардфорками, который твориться на кефире в последнее время после взлома DAO, есть риск умирания кефира и без перехода на POS
|
|
|
|
ss200
Full Member
Activity: 269
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
July 28, 2016, 08:38:57 PM |
|
В коде дыр нет, дыра есть в коде говно-контракта под названием TheDAO. А так думаю POS пока не светит. Есть риск умирания эфира в случаи перехода на POS
при том бардаке с хардфорками, который твориться на кефире в последнее время после взлома DAO, есть риск умирания кефира и без перехода на POS вот ты злой. я уже намайнил 100500 кефирин и очень хочу ПОС, а вы.... эх
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 28, 2016, 09:06:00 PM |
|
при том бардаке с хардфорками, который твориться на кефире в последнее время после взлома DAO, есть риск умирания кефира и без перехода на POS вот ты злой. я уже намайнил 100500 кефирин и очень хочу ПОС, а вы.... эх я не злой, я просто реалист
|
|
|
|
Sergiitrade3108
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
July 30, 2016, 11:06:52 AM |
|
Ну, на 2 ух гигах не долго осталось точно
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 30, 2016, 05:28:56 PM |
|
переход эфира на POS (отказ от майнинга) планировался осенью, но с такими дырами в коде - майнить и майнить.
Думаю, что осенью большинство майнеров перейдет на другие монеты, т.к. майнить эфир станет не выгодно.
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 31, 2016, 10:04:56 AM |
|
Ну, на 2 ух гигах не долго осталось точно уже давно майнят на 1 гб . проблем нет, майнер уже давно юзается
|
|
|
|
Fenri
|
|
July 31, 2016, 01:45:21 PM |
|
Ну, на 2 ух гигах не долго осталось точно уже давно майнят на 1 гб . проблем нет, майнер уже давно юзается каким образом если даг фаил уже около 2х гигов ?
|
|
|
|
|