Bitcoin Forum
July 17, 2018, 12:38:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Survei Bitcoin  (Read 1483 times)
bitboy30
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
June 29, 2016, 06:44:35 PM
 #1

Halo,
 
Kami adalah peneliti dari Universitas Cornell memimpin studi perihal ekosistem bitcoin. Tujuan kami sebagai peneliti adalah untuk memahami ekosistem bitcoin dan kegunaannya.
 
Seluruh informasi yang terangkum di survei ini akan di rahasiakan. Individu yang memenuhi target survei akan secara otomatis dimasukkan kedalam undian untuk memenangkan bitcoin gratis. Kami akan menghadiahkan 50 hadiah untuk partisipan dalam survei.
 
Setulusnya,
Tim Peneliti Cornell

Survei: - https://co1.qualtrics.com/SE/?SID=SV_bwkuCSUvMIsgE6x
1531831129
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531831129

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531831129
Reply with quote  #2

1531831129
Report to moderator
1531831129
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531831129

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531831129
Reply with quote  #2

1531831129
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
fikihafana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
June 30, 2016, 06:04:39 AM
 #2

Ikutan ah, sapa tau dapat 10 BTC gitu.  Roll Eyes Roll Eyes
Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 30, 2016, 07:33:17 AM
 #3

SUrvey ini nyampe kapan gan?
apa saja syarat supaya bisa menang?
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 507



View Profile WWW
June 30, 2016, 08:16:35 AM
 #4

udah isi surveynya siapa tau salah satu yang dapat, semoga aja  Smiley Smiley

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Posum578
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
June 30, 2016, 09:18:50 AM
 #5

Sip ane dah ngisi juga nih
semoga beuntunglah dapet bitcoin graisan lumayan buat tambah tambah haha
koinsuka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100

Zap.org - Data Feed Oracle Marketplace


View Profile WWW
July 03, 2016, 02:35:01 PM
 #6

bagaimana cara verifikasi pengisi survei yang qualified?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Zap StoreDecentralized Marketplace for Oracles ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Token Sale October 21st ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▬▬▬▬▬▬▬▬ FacebookTwitterLinkedYouTube ■  WhitepaperReddit ▬▬▬▬▬▬▬▬
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1246
Merit: 1011


View Profile
July 03, 2016, 03:29:17 PM
 #7

bagaimana cara verifikasi pengisi survei yang qualified?
di akhir ada cara bagaimana mereka dapat menhubungi kita . namun kelihatan ini terlalu sederhana . ane sedikit tidak percaya survey ini memberikan hadiah yang besar . ini terlalu mudah .

..bustadice..         ▄▄████████████▄▄
     ▄▄████████▀▀▀▀████████▄▄
   ▄███████████    ███████████▄
  █████    ████▄▄▄▄████    █████
 ██████    ████████▀▀██    ██████
██████████████████   █████████████
█████████████████▌  ▐█████████████
███    ██████████   ███████    ███
███    ████████▀   ▐███████    ███
██████████████      ██████████████
██████████████      ██████████████
 ██████████████▄▄▄▄██████████████
  ▀████████████████████████████▀
                     ▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
   ███████████  ▄████▀▀       ▀▀████▄
               ████▀      ██     ▀████
 ███████████  ████        ██       ████
             ████         ██        ████
███████████  ████     ▄▄▄▄██        ████
             ████     ▀▀▀▀▀▀        ████
 ███████████  ████                 ████
               ████▄             ▄████
   ███████████  ▀████▄▄       ▄▄████▀
                  ▀███████████████▀
                     ▀▀███████▀▀
           ▄██▄
           ████
            ██
            ▀▀
 ▄██████████████████████▄
██████▀▀██████████▀▀██████
█████    ████████    █████
█████▄  ▄████████▄  ▄█████
██████████████████████████
██████████████████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ████████████
......Play......
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1026



View Profile
July 03, 2016, 03:31:13 PM
 #8

Itu memang pertanyaannya cuma satu ya? Kok abis ditanya pernah punya btc atau enggak, trus masukin mail address, trus udahan gitu doang, ga ada sambungan apa" lagi?

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 507



View Profile WWW
July 03, 2016, 08:26:12 PM
 #9

Itu memang pertanyaannya cuma satu ya? Kok abis ditanya pernah punya btc atau enggak, trus masukin mail address, trus udahan gitu doang, ga ada sambungan apa" lagi?

saya dapat beberapa pertanyaan kok gan, ga cuma satu aja, kapan pertamakali kenal btc dll kurang lebih ada 10pertanyaan, setelah itu baru diakhirnya disuruh masukkin email kita utk menghubungi kalau2 kita menang gan, cuma benar apa ga survey ini kasih hadiah besar ga tau juga sih cuma-cuma coba-coba aja siapa tau beneran  Smiley

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
July 04, 2016, 06:31:06 AM
 #10

Itu memang pertanyaannya cuma satu ya? Kok abis ditanya pernah punya btc atau enggak, trus masukin mail address, trus udahan gitu doang, ga ada sambungan apa" lagi?

saya dapat beberapa pertanyaan kok gan, ga cuma satu aja, kapan pertamakali kenal btc dll kurang lebih ada 10pertanyaan, setelah itu baru diakhirnya disuruh masukkin email kita utk menghubungi kalau2 kita menang gan, cuma benar apa ga survey ini kasih hadiah besar ga tau juga sih cuma-cuma coba-coba aja siapa tau beneran  Smiley

iya benar di saya juga pertanyaan nya lumayan banyak kok sampai beberapa menit ngisi nya juga.
kalo giveaway nya sih ane kira ga besar besar amat ya cuma sekedar uang terimakasih aja kalo kata ane. Smiley
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1001


View Profile
July 04, 2016, 06:39:32 AM
 #11

Itu memang pertanyaannya cuma satu ya? Kok abis ditanya pernah punya btc atau enggak, trus masukin mail address, trus udahan gitu doang, ga ada sambungan apa" lagi?

saya dapat beberapa pertanyaan kok gan, ga cuma satu aja, kapan pertamakali kenal btc dll kurang lebih ada 10pertanyaan, setelah itu baru diakhirnya disuruh masukkin email kita utk menghubungi kalau2 kita menang gan, cuma benar apa ga survey ini kasih hadiah besar ga tau juga sih cuma-cuma coba-coba aja siapa tau beneran  Smiley
ga ada salahnya untuk mencoba . toh hanya pertanyaan singkat dan tidak perlu menghabiskan waktu yang lama . syukur syukur dapat fee yang besar . lumayan untuk pengganti uang liburan .  Grin
bitboy30
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 08, 2016, 06:45:00 PM
 #12

Hi, we updated the survey and will be posting a new thread soon.

Thank you.

-Survey Team
JackJokasker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
July 10, 2016, 06:41:51 AM
 #13

Halo,
 
Kami adalah peneliti dari Universitas Cornell memimpin studi perihal ekosistem bitcoin. Tujuan kami sebagai peneliti adalah untuk memahami ekosistem bitcoin dan kegunaannya.
 
Seluruh informasi yang terangkum di survei ini akan di rahasiakan. Individu yang memenuhi target survei akan secara otomatis dimasukkan kedalam undian untuk memenangkan bitcoin gratis. Kami akan menghadiahkan 50 hadiah untuk partisipan dalam survei.
 
Setulusnya,
Tim Peneliti Cornell

Survei: - https://co1.qualtrics.com/SE/?SID=SV_bwkuCSUvMIsgE6x




anda serius?
apa ada web untuk di kunjungin demi kepastian survei ini?
apabila tidak ada bukti untuk kepastian, brarti ini sebuah penipuan!!
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1026



View Profile
July 10, 2016, 03:04:56 PM
 #14

anda serius?
apa ada web untuk di kunjungin demi kepastian survei ini?
apabila tidak ada bukti untuk kepastian, brarti ini sebuah penipuan!!

Inii hasil googling singkat, link buat survey dia atas nama qualtrics

Quote
Qualtrics is a private research software company, based in Provo, Utah. The company was founded in 2002 by Scott M. Smith, Ryan Smith, Jared Smith and Stuart Orgill.[2]

Qualtrics software enables users to do many kinds of online data collection[1] and analysis including market research, customer satisfaction and loyalty, product and concept testing, employee evaluations and website feedback.[3]

https://en.wikipedia.org/wiki/Qualtrics

Trus si penyedia survey sendiri mengatasnamakan cornell univ. Kalo saya cari silang antara cornell univ sama qualtrics, top suggestionnya dari situsnya si cornell univ,

Quote
Cornell University's implementation of the Qualtrics web survey tool is provided for use by Cornell faculty, staff, and students. Its purpose is to allow users to conduct research and gather information in support of the university's educational mission and organizational goals.

https://surveys.cornell.edu/


Kalo menurut saya sih gampangnya kalo kakak ga yakin dan ga percaya ma penyedia survey ini, tinggal ga usah ikut, jadi ga kena tipu. Tapi kalo masih minat cari tau lebih lanjut, mungkin kakak bisa kontak qualtrics langsung, mereka ada divisi support nya kok. Atau bisa juga kontak cornell univ nya sendiri.

ipanks
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


|EYEGLOB.NET|EYE TOKEN|


View Profile
July 12, 2016, 06:32:14 AM
 #15

Halo,
 
Kami adalah peneliti dari Universitas Cornell memimpin studi perihal ekosistem bitcoin. Tujuan kami sebagai peneliti adalah untuk memahami ekosistem bitcoin dan kegunaannya.
 
Seluruh informasi yang terangkum di survei ini akan di rahasiakan. Individu yang memenuhi target survei akan secara otomatis dimasukkan kedalam undian untuk memenangkan bitcoin gratis. Kami akan menghadiahkan 50 hadiah untuk partisipan dalam survei.
 
Setulusnya,
Tim Peneliti Cornell

Survei: - https://co1.qualtrics.com/SE/?SID=SV_bwkuCSUvMIsgE6x


newbie ikutan juga ahhh sapa tau bisa dapat bitcoin gratis

|A response to rapidly emerging eye health problem|EYEGLOB.NET|(EYE) Token| ENVISION THE FUTURE!|First and Only Eye Health Global Ecosystem on Blockchain!|
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1000



View Profile
July 13, 2016, 03:55:48 PM
 #16

Halo,
 
Kami adalah peneliti dari Universitas Cornell memimpin studi perihal ekosistem bitcoin. Tujuan kami sebagai peneliti adalah untuk memahami ekosistem bitcoin dan kegunaannya.
 
Seluruh informasi yang terangkum di survei ini akan di rahasiakan. Individu yang memenuhi target survei akan secara otomatis dimasukkan kedalam undian untuk memenangkan bitcoin gratis. Kami akan menghadiahkan 50 hadiah untuk partisipan dalam survei.
 
Setulusnya,
Tim Peneliti Cornell

Survei: - https://co1.qualtrics.com/SE/?SID=SV_bwkuCSUvMIsgE6x

saya udah mengisi semua survey
Ternyata kalau kita menang akan dihubungi lewat email

SANALIU
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 14, 2016, 05:22:47 AM
 #17

Halo,
 
Kami adalah peneliti dari Universitas Cornell memimpin studi perihal ekosistem bitcoin. Tujuan kami sebagai peneliti adalah untuk memahami ekosistem bitcoin dan kegunaannya.
 
Seluruh informasi yang terangkum di survei ini akan di rahasiakan. Individu yang memenuhi target survei akan secara otomatis dimasukkan kedalam undian untuk memenangkan bitcoin gratis. Kami akan menghadiahkan 50 hadiah untuk partisipan dalam survei.
 
Setulusnya,
Tim Peneliti Cornell

Survei: - https://co1.qualtrics.com/SE/?SID=SV_bwkuCSUvMIsgE6x


ini serius ga ya, yang posting orang bule pke google translate, dan kalau benaran dari univeristas populer domain yg di gunakan ga meyakinkan,
survey juga simple banget, hati2 dah selain kemungkinan besar cuma PHP, dengan memasukin email, ya email masuk database, kedepan bisa digunakan spam promo, bisa berniat buruk juga ngehack atau apalah
kalau serius pasti domain pke domain institusi nya, yg posting juga ga bakalan pke akun newbie juga
BitHun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
July 14, 2016, 08:22:05 AM
 #18

Gak ada salahnya mencoba,
Kalo terindikasi membahayakan ya gak usah ikutan.  Grin Grin
SANALIU
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 14, 2016, 10:00:22 AM
 #19

mencoba ikut ah iseng-iseng berhadiah, gratis lagi
siapa tahu dapat dan benaran di bayar lumayan
tidak ada ruginya sedikit pun kalau join soal nya gratis tidak keluar uang sedikit pun
ginsan
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 658
Merit: 500



View Profile WWW
July 17, 2016, 08:14:12 PM
 #20

agak meragukan sih dilihat dari pertannyaannya yang terlalu mudah dengan hadiah besar ...
tapi apasalahnya untuk mencoba siapa tau iseng2 berhadiah  Grin Cheesy


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!