Bitcoin Forum
November 19, 2017, 05:48:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][TES] ϟϟ Tesla ϟϟ Desentralisasi sistem energi ϟϟ Bittrex - Cryptopia  (Read 897 times)
fikihafana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
June 30, 2016, 05:18:51 AM
 #1




Teslacoin

Sekarang waktunya!!


Teslacoin dilahirkan sebagai jenius listrik yang sering dilupakan Nikola Tesla.

Banyak hal yang Anda gunakan saat ini adalah hasil dari banyak penemuan-penemuannya.
(Anda dapat menemukan lebih lanjut tentang penemuannya dibawah)

Teslacoin adalah dibentuk menuju dunia descentralized dan berkelanjutan, yang mendukung Energi gratis dan Proyek Energi Terbarukan .

Misi: Mempercepat transisi ke sistem energi berkelanjutan dengan pendanaan Energi Gratis dan proyek Energi Terbarukan melalui TeslaStarter.

Visi: Mari mendesentralisasikan Sistem Energi !!





Spesifikasi

Simbol Koin: TES
Algorithma: PoS
Waktu Block: --- Minutes
Jumlah koin: 60,800,000 TES (PoW)
Bunga PoS : 12% Annually

Min umur PoS : 24 Hours
Max umur PoS: No Max

P2P port: 1856
RPC port: 1857


• Teslacoin di CoinMarketCap.com
• Teslacoin di Coingecko.com





TeslaStarter

Tesla Starter adalah platform crowdfunding, kami sedang mengembangkan dan membantu mempercepat transisi ke
sistem energi yang berkelanjutan dengan pendanaan Energi gratis dan proyek Energi Terbarukan






RoadMap

Akan dibahas di hari-hari berikutnya.





Program Kerja

Wallets
- Windows Wallet                                           √
- Linux Wallet                                                 √
- Mac Wallet                                                    -
- Android Wallet                                              -
- iOS Wallet                                                     -
- Electrum                                                       -
- Paper Wallets                                               -
- Hard Wallets                                                 -

Websites/Social Media
- Website Teslacoin                                          √
- Twitter Teslacoin                                          √
- Reddit Teslacoin                                            -
- Teslacoin di Coinmarketcap.com                 √
- Teslacoin Forum                                            -
- Faucets                                                          -
- Network Statistik                                         -

Block Explorer / Rich List
- Teslacoin Official Block Explorer                    -
- CryptID Teslacoin Block Explorer                   -
- BlockExperts Teslacoin Block Explorer          √
- Multifaucet.tk  Teslacoin Block Explorer        √
- Teslacoin Rich List                                         √

Bursa jual-beli
- Tingkat 1 jual beli                                           1
- Tingkat 2 jual beli                                           1
- Litebit.eu                                                       -


Services and Goods
- Merchants                                                     0
- LitePaid                                                         -




Hadiah

- Header untuk the OP (5k TES)
- Terjemah ke Indian  (5k TES)
- Terjemah ke Brazilian  (5k TES)
- Terjemah ke Spanish  (5k TES)
- Terjemah ke French  (5k TES)
- Terjemah ke Germany (5k TES)



Komunitas

Tetap terhubung dengan komunitas TES!
Bergabunglah dengan komunitas dan berkolaborasi dalam perkembangan Teslacoin


Website Resmi Teslacoin
Tidak tersedia sekarang, sedang di kerjakan



   Twitter

Tesla IRC


Forum Teslacoin
Sedang di kerjakan



Exchanges



Bittrex Exchange]



Cryptopia Exchange



JANGAN MENGGUNKAN YOBIT
YOBIT SEDANG DALAM MASALAH
(Kami sudah menghubungi mereka tapi belum ada jawaban)



Tesla Wallets

Note:

Kami tidak mendukung penyimpanan koin Anda di bursa atau layanan online lainnya.
Anda harus selalu menggunakan penyimpanan di mana Anda mengontrol keamanan wallet anda.


Tesla Windows wallet


Tidak tersedia - Segera hadir
Tesla Mac wallet


Tesla Ubuntu Linux 14.04 LTS wallet
Tesla Ubuntu Linux 14.04 LTS wallet (.deb)











Block Explorers Resmi

Anda dapat mencari blok id, blok hash, hash transaksi, dan alamat wallet anda.



CryptoGuru TES Block Explorer



BlockExperts TES Block Explorer








Tesla Mining Pool

Sejak TES menggunakan metode PoS, ini berarti Anda tidak bisa menambang koin secara langsung. Akibatnya pool di setup untuk menambang koin yang paling menguntungkan,
menjual koin tersebut, dan menggunakan keuntungannya untuk membeli TES di bursa jual-beli untuk membayar penambang satu sampai dua kali sehari (mungkin lebih dengan bertambahnya hash power!). Persediaan ini memberi tekanan ke pasar, sambil memberikan penambang cara untuk menjaga pertambangan Teslacoins!

Ayo bergabung dengan kami dan dukung koin ini!


TeslaPool.info




Conf.Info

server=1
listen=1
daemon=1
rpcport=1857
port=1856
rpcallowip=127.0.0.1
rpcconnect=127.0.0.1
rpcallowip=localhost
rpcconnect=localhost
rpcuser=**user**
rpcpassword=**password**
addnode=67.71.49.191:1856
addnode=188.134.72.213:64571
addnode=188.134.72.213:1856
addnode=104.28.21.109:1856
addnode=194.135.84.136:1856
addnode=24.98.149.31:1856
addnode=24.98.149.31:58041
addnode=188.246.71.198:1856
addnode=89.143.80.234:1856
addnode=162.255.117.105:63927
addnode=193.198.102.16:36182
addnode=82.176.15.155:46850
addnode=193.198.102.16:1856
addnode=82.176.15.155:1856




Installasi di Ubuntu:  Tutorial kilatnya

Quote
Berikut adalah aplikasi client yang dibangun untuk Ubuntu Linux 14.04 LTS : https://mega.nz/#!blYxAbpK!hahYA8em0OOdNSbPao6sKtns69yWaqB_nCswgZHGKHM

Ini Menggunakan 7zip, jadi perlu di ekstrak ke manapun, misalnya homedirectory anda dan anda jalankan dari lokasi tersebut.

Anda akan membutuhkan beberapa library tambahan untuk menjalankannya,library tersebut dapat di install dengan cara

Code:
sudo apt-get install p7zip-full libdb5.3++ libqt4-dev libboost-all-dev libssl1.0.0 libminiupnpc8

Ini a .deb-package installer untuk client yang sama:
https://mega.nz/#!3hpwkQBb!o3amxZ6Y79tQ5xHHpn2hxGiG2cIvDcNVvIcMHYPjx9Y

Ubuntu akan memberikan notifikasi bahwa paket tersebut memiliki "kualitas buruk", ini karena saya meninggalkan beberapa metadata seperti checksum file dan ukuran file,dll. Saya tidak melihat ada masalah setelah menginstal ini, tetapi penggunaannya menjadi risiko Anda sendiri. Jika orang-orang benar-benar menggunakan client ini, saya mungkin merilis versi terbaru di kemudian hari.




Milestones

TES Poker Chip dari Crypto Chips


Kami telah membeli koin pada Komunitas Tesla!

Terimakasih pada Jerbeast!


Tesla TSHIRT!





Sejarah Nikola Tesla


Tesla lahir dari orangtua Serbia pada 10 Juli 1856 di Desa Smiljan, bagian dari Kekaisaran Austria (sekarang Kroasia). Dia meninggal pada 7 Januari 1943 di ruang 3327 dari New Yorker Hotel.

Setelah dewasa dan mendapatkan pendidikan, Tesla pindah ke Prancis pada 1882 di mana dia bekerja pada peralatan listrik di Perusahaan Continental Edison.
Dia berimigrasi ke Amerika Serikat pada tahun 1884 di mana ia bekerja untuk Thomas Edison sebelum mengundurkan diri setahun kemudian untuk bekerja pada proyek-proyeknya sendiri.
Tesla melanjutkan pekerjaan untuk mematenkan banyak penemuannya, termasuk motor induksi AC dan transformator yang ia dilisensikan untuk George Westinghouse.

Tesla, Westinghouse dan Edison adalah bagian utama dari apa yang disebut 'perang arus' antara arus bolak-balik (AC) dan arus searah (DC) sebagai sarana penyebaran tenaga listrik.
Tesla dikenal untuk percobaan tegangan tinggi, termasuk menampilkan Tesla Coil yang populer, yang menghasilkan tegangan tinggi, arus listrik yang rendah.

Pada tahun 1891, Tesla menjadi warga negara Amerika Serikat.
Tesla adalah wakil presiden dari American Institute of Electrical Engineers antara 1892 dan 1894.
Tesla bereksperimen dengan sinar-X dan gelombang radio, mengembangkan ide-ide penting dan bahkan membuat beberapa penemuan tidak disengaja berkat eksperimennya.

Tesla pindah lab ke Colorado Springs pada tahun 1899 di mana ia membuktikan Bumi adalah konduktor, membuat petir buatan dan
menjadi terkenal dengan eksperimen listrik yang disebabkan oleh petir.
Tesla kemudian bekerja di Menara Wardenclyffe (atau Tesla Tower), sebuah menara transmisi nirkabel yang tidak pernah selesai.

Tesla pindah ke New Yorker Hotel pada tahun 1934 di mana dia melanjutkan penelitian dan menghabiskan tahun-tahun hidupnya sebelum meninggal pada tahun 1943 pada usia 86.





Threads Sebelumnya:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=778053.0 by Valkir  9/11/2014
https://bitcointalk.org/index.php?topic=419494.0 by Trafficlearn 1/17/2014




Terjemahan
  • Indonesia - Fiki Hafana


1511070482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511070482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511070482
Reply with quote  #2

1511070482
Report to moderator
1511070482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511070482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511070482
Reply with quote  #2

1511070482
Report to moderator
1511070482
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511070482

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511070482
Reply with quote  #2

1511070482
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Rw13enlib88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260



View Profile
July 05, 2017, 10:38:24 PM
 #2


 OFFICIAL ANNOUNCEMENT 

We are pleased to announce the new wallet and roadmap!!

It's a mandatory upgrade wallet,
meaning everyone has to move to the new wallet before block 1,293,600.

The new wallet has the blockchain and staking issue solved.
With this improvement we can now move forward with Teslacoin development.

Here is the roadmap for the next months




If you have any question or you want to collaborate
Join the telegram group



Download the new wallets asap



Note: We do NOT endorse storing your coins on exchanges or other online services.
You should always use the storage where you control the private keys of the wallet.

         
32bits         64bits         Pending         32bits        64bits



mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile WWW
July 06, 2017, 03:06:44 AM
 #3

good luck with new ANN
what any planing to make bounty again ?

Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 06, 2017, 03:19:12 AM
 #4

Teslacoin may be at the forefront in the future ...

Rw13enlib88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260



View Profile
July 06, 2017, 06:48:58 AM
 #5

good luck with new ANN
what any planing to make bounty again ?

If you can/wanna help with any of the planned work, let us know, we have bounties for tesla fan's collaborators

saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 19, 2017, 06:07:03 PM
 #6

This is a very good project and unique because it is not the same with other projects good luck. thank so much dev.

inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 19, 2017, 06:20:10 PM
 #7

good luck with new ANN
what any planing to make bounty again ?

If you can/wanna help with any of the planned work, let us know, we have bounties for tesla fan's collaborators

yups tesla need some bounty promotion for booming
sad , i was know about this coin even im always trade on bittrex :/

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
July 19, 2017, 10:36:25 PM
 #8

ga ada bounty nya ya gan
bounty hanya untuk translator saja, tapi listing ke exchanger nya cepat juga
padahal ga melakukan penjualan ico

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 19, 2017, 11:08:17 PM
 #9

Itu kenapa pada ngobrol pake bahasa inggris gan ? Indo aja biar pada paham semua.
Btw bounty sosial medianya kapan di jalaninnya tuh gan ?
Dan ini koin baru mulai ICO apa udah pernah ICO tapi ngejual token lagi ? Kok udah masuk market sih gan?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!