Bitcoin Forum
November 18, 2017, 06:28:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Help me gan, penting nih......  (Read 803 times)
Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 30, 2016, 08:26:29 AM
 #1

Halo temans,

Mau nanya nih gimana cara memulihkan 2FA Auth Genesis Mining ya?Huh

Tks,
1511029711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511029711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511029711
Reply with quote  #2

1511029711
Report to moderator
1511029711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511029711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511029711
Reply with quote  #2

1511029711
Report to moderator
1511029711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511029711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511029711
Reply with quote  #2

1511029711
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511029711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511029711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511029711
Reply with quote  #2

1511029711
Report to moderator
1511029711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511029711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511029711
Reply with quote  #2

1511029711
Report to moderator
1511029711
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511029711

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511029711
Reply with quote  #2

1511029711
Report to moderator
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
July 01, 2016, 03:35:43 AM
 #2

kalo itu sih bisa hub pihak terkait gan
nanti di bantu buat memulihkan akunnya, tapi biasanya di suruh ngasih bukti2 kebenaran akun ya seperti no hp terkait email DLL
tapi kalo di genesis kurang tau langsung sajja hub pihak genesisnya gan

         ▀█████▀
▀▄         ███         ▄▀
  █▄       ███       ▄█
   ██      ███      ██
    ██     ███     ██
    ▀██▄▄  ███  ▄▄██▀
      ▀███████████▀
         ▀▀███▀▀
           ███
           ███
           ███
           ███
         ▄█████▄
.MOIRAI.
  ██████
██████
█████
███
███
███
███
███
███
███
███

██████
██████
  █████
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
        ███

    ▄█████
    ██████
    ███▀
    ███
███████
███████
    ███
    ███
    ███
    ███
    ███

█▄                ▄████▄
██▄             ███████▄▄▄
▀███▄▄      █████████▄
  ▀███████████████▀
▀████████████████
    ▀█████████████
  ▀█████████████
      ▀▀█████████
    ▄▄████████▀
██████████▀
    ▀▀▀▀▀

                              ▄▄██
                        ▄██████
                  ▄████▀▀███
            ▄█████▀  ▄████
      ▄██████▀  ▄██████
▄███████▀  ▄████████
  ▀▀▀▀███    █████████
            ██    █████████
            ▀█  ▄█▀    ▀████
              ██▀            ▀██
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


B2BX.PRO


View Profile WWW
October 22, 2017, 02:52:20 PM
 #3

Kalo ga salah dikasih secret key buat menonaktifkannya, kalo ilang ga tau dah, coba hubungi support technical.

▄▄▄    B2BX - FIRST LEGAL INSTITUTIONAL CRYPTOCURRENCY EXCHANGE    ▄▄▄ 
//  JOIN ICO  //  2nd Oct 2017  //
▄▄▄  WHITEPAPER  ▄  FACEBOOK  ▄  TELEGRAM  ▄  BITCOINTALK  ▄  TWITTER  ▄▄▄
aruldaroy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
October 23, 2017, 04:40:47 PM
 #4

kalo itu sih bisa hub pihak terkait gan
nanti di bantu buat memulihkan akunnya, tapi biasanya di suruh ngasih bukti2 kebenaran akun ya seperti no hp terkait email DLL
tapi kalo di genesis kurang tau langsung sajja hub pihak genesisnya gan
iya betul, hubungi saja yang bersangkutan gan.
jamurketawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 25, 2017, 09:53:50 AM
 #5

Halo temans,

Mau nanya nih gimana cara memulihkan 2FA Auth Genesis Mining ya?Huh

Tks,

kalau g salah ada panduan deh dari genesis miningnya , coba agan baca-baca dlu disana .
kalau ada email buat kontek admin, hubungin saja adminnya,
sebutin keluhanya kenapa trus masukin biomu.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

INDONESIA ALTCOIN TRADER COMMUNITY


View Profile WWW
November 03, 2017, 06:05:08 PM
 #6

Halo temans,

Mau nanya nih gimana cara memulihkan 2FA Auth Genesis Mining ya?Huh

Tks,

Ga da support nya kah di Genesis om?
Kalau ga salah ada Skype sama emailnya di Genesis

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!