Bitcoin Forum
October 16, 2018, 03:30:33 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Help me gan, penting nih......  (Read 852 times)
Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 30, 2016, 08:26:29 AM
 #1

Halo temans,

Mau nanya nih gimana cara memulihkan 2FA Auth Genesis Mining ya?Huh

Tks,
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539703833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539703833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539703833
Reply with quote  #2

1539703833
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile WWW
July 01, 2016, 03:35:43 AM
 #2

kalo itu sih bisa hub pihak terkait gan
nanti di bantu buat memulihkan akunnya, tapi biasanya di suruh ngasih bukti2 kebenaran akun ya seperti no hp terkait email DLL
tapi kalo di genesis kurang tau langsung sajja hub pihak genesisnya gan

waves



           ▄▄▄       ▄▄▄▄
         ▄█████▄   ▄██████▄
       ▄████████ ▄██████████▄
     ▄████████▀▄██████████████▄
   ▄████████▀▄████▀▄▄▄▀█████████▄
 ▄█████████ ████▀▄█████▄▀█████████▄
████████████▄▀▀▄█████████▄▀█████████
 ▀██████▀▄▄ ▀████████▄▀████▄▀█████▀
   ▀██▀▄████  ▀███▄▀███▄▀████▄▀█▀
     ▄████▀▄██▄ ▀███▄▀███▄▀██▀
      ▀█▀▄████▀▄▄ ▀███▄▀███▄
        ▀███▀▄████  ▀███▄▀▀
          ▀▄████▀▄██▄ ▀█▀
            ▀█▀▄████▀
              ▀███▀
.SMART.........
.CONTRACT..
▬▬▬▬▬▬▬




   ███████████████  ██▄
   ██           ██   ▀██
   ██           ██     ██
   ██           ██ ▐██████▌
   ██           ██ ▐█ ████▌
   ███████████████  ██ ███▌
   ███████▀███████   █████
   █████▀   ▀█████      █
   ███▀       ▀███      █
   ██▄         ▄██      █
   ████▄     ▄█████▄    █
   ██████▄ ▄██████ █    █
   ███████████████ ▀▄▄▄▄▀
   ███████████████
████████████████████
.NO....
.GAS..
▬▬▬▬▬




HIGH   
        SPEED




.MULTI-SIG WALLETS..
.ATOMIC SWAPS...........
.VOTINGS......................




.FREEZING......
.DAPPS AND....
.EVEN MORE...
zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 373
Merit: 100


https://www.vivanetwork.org


View Profile WWW
October 22, 2017, 02:52:20 PM
 #3

Kalo ga salah dikasih secret key buat menonaktifkannya, kalo ilang ga tau dah, coba hubungi support technical.

aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Email as you know it, will never be the same


View Profile WWW
October 23, 2017, 04:40:47 PM
 #4

kalo itu sih bisa hub pihak terkait gan
nanti di bantu buat memulihkan akunnya, tapi biasanya di suruh ngasih bukti2 kebenaran akun ya seperti no hp terkait email DLL
tapi kalo di genesis kurang tau langsung sajja hub pihak genesisnya gan
iya betul, hubungi saja yang bersangkutan gan.

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


View Profile
October 25, 2017, 09:53:50 AM
 #5

Halo temans,

Mau nanya nih gimana cara memulihkan 2FA Auth Genesis Mining ya?Huh

Tks,

kalau g salah ada panduan deh dari genesis miningnya , coba agan baca-baca dlu disana .
kalau ada email buat kontek admin, hubungin saja adminnya,
sebutin keluhanya kenapa trus masukin biomu.
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 03, 2017, 06:05:08 PM
 #6

Halo temans,

Mau nanya nih gimana cara memulihkan 2FA Auth Genesis Mining ya?Huh

Tks,

Ga da support nya kah di Genesis om?
Kalau ga salah ada Skype sama emailnya di Genesis
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!