DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 22, 2016, 02:33:53 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы !
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 22, 2016, 02:45:06 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы ! А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были)
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 22, 2016, 03:24:53 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы ! А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были) Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 22, 2016, 03:33:34 PM |
|
Сдается мне если не инфа о том, что монета в скором времени будет добавлена на yobit – все б уже давно все слили.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 22, 2016, 03:35:00 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы ! А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были) Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте А я свой первый десант помню слил сразу как только монета вышла на биржу,и не ждал вышей цены,халява есть халява)
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 22, 2016, 03:38:26 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы ! А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были) Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте А я свой первый десант помню слил сразу как только монета вышла на биржу,и не ждал вышей цены,халява есть халява) Ну, в моем случае жадность наверное играет свою роль , может я конечно и не прав, время покажет.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 22, 2016, 03:40:23 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы ! А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были) Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте А я свой первый десант помню слил сразу как только монета вышла на биржу,и не ждал вышей цены,халява есть халява) Ну, в моем случае жадность наверное играет свою роль , может я конечно и не прав, время покажет. Жадность всегда играет огромную роль,но и еще не малую роль играет нужда в этом 0.01-0.02 битке,для некоторых это уже много,а для некоторых это копейки
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 22, 2016, 05:14:53 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы ! А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были) Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте А я свой первый десант помню слил сразу как только монета вышла на биржу,и не ждал вышей цены,халява есть халява) Ну, в моем случае жадность наверное играет свою роль , может я конечно и не прав, время покажет. Жадность всегда играет огромную роль,но и еще не малую роль играет нужда в этом 0.01-0.02 битке,для некоторых это уже много,а для некоторых это копейки Я (может быть пока ) не отношусь к заработку на крипте, как к основному и даже существенному дополнительному, поэтому так... А дальше видно будет, может грамотным трейдером стану
|
|
|
|
blader7
|
|
July 23, 2016, 09:50:28 AM |
|
Мдя. Чуток рановато свои хреносы слил, нужно было подождать пару дней
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 23, 2016, 10:42:11 AM |
|
Мдя. Чуток рановато свои хреносы слил, нужно было подождать пару дней ДЕВ со всех сил старается,думаю цена на монетку еще порадует, смысла сейчас сливать нет, надо ждать добавления на йобит. А вот пост от дева: Интересно , когда Yobit перечислит нас. Они тихие медленно теперь с добавлением новых монет. (Я заплатил гонорар , чтобы получить перечисленные на Yobit 14 июля) Мы также теперь могут проголосовать за CRX на C-CEX. ( http://Https://c-cex.com/?id=vote )
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
algo1024
|
|
July 23, 2016, 12:34:10 PM |
|
Хроники Хроноса. Теперь у нас есть генератор бумажного кошелька CRX
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
July 23, 2016, 12:49:05 PM |
|
Хроники Хроноса. Теперь у нас есть генератор бумажного кошелька CRX +11 голосов за хронос
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 23, 2016, 01:08:18 PM |
|
И это не предел ! Еще и полтосик увидим Вот правда как дальше будет - будущее пока видно расплывчато Всем хорошей пятницы ! А я думаю что и 60 и 80 увидим,это если конечно монета выйдет на ебит,я заметил монеты десантники почти все в такой цене были) Я вот тоже жду хотя бы 50-60 сатошей, сливать за 20-30 не буду. "Стрельнет" - хорошо, а нет - оставлю на память о первом полученном десанте А я свой первый десант помню слил сразу как только монета вышла на биржу,и не ждал вышей цены,халява есть халява) Ну, в моем случае жадность наверное играет свою роль , может я конечно и не прав, время покажет. Жадность всегда играет огромную роль,но и еще не малую роль играет нужда в этом 0.01-0.02 битке,для некоторых это уже много,а для некоторых это копейки В данном случае из 0.01-0.02 в крайнем случае можно будет получить 0.05 битка, а скорее всего 0 ) Картинку поменяли в первом посте, эта более красивая. Предыдущая была полное говно.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
July 23, 2016, 01:11:45 PM |
|
Хроники Хроноса. Теперь у нас есть генератор бумажного кошелька CRX Оо уже и на сиськи хочет выйти чет yobit как всегда тормозит с добавлением и бумажный кошелек выпускается это хорошо, попахивает более менее серьезным подходом к монете, главное что бы энтузиазм не пропал у дева
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
July 23, 2016, 03:37:04 PM |
|
Мдя. Чуток рановато свои хреносы слил, нужно было подождать пару дней ДЕВ со всех сил старается,думаю цена на монетку еще порадует, смысла сейчас сливать нет, надо ждать добавления на йобит. А вот пост от дева: Интересно , когда Yobit перечислит нас. Они тихие медленно теперь с добавлением новых монет. (Я заплатил гонорар , чтобы получить перечисленные на Yobit 14 июля) Мы также теперь могут проголосовать за CRX на C-CEX. ( http://Https://c-cex.com/?id=vote ) ой ебита нам сильно не хватает,кто то на нове уже слил лям монет одним ордером,курс уже просел до 13 сатох
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
July 23, 2016, 10:52:03 PM |
|
CRX идёт на 1$
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 24, 2016, 06:05:51 AM |
|
CRX идёт на 1$ На novaexchange цена падает уже по 29 сатошей ордера на продажу стоят.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 24, 2016, 06:09:26 AM |
|
CRX идёт на 1$ Подготовка к 1 апреля что ль ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
July 24, 2016, 01:38:35 PM |
|
CRX идёт на 1$ Подготовка к 1 апреля что ль ? та еще рановато, но скорее всего Yaremi ошибся знаком должен был вот такой знак быть BTC , а если серьезно то цена скорее всего идет к 1 сатошу пора сливать остатки
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 24, 2016, 01:47:53 PM |
|
CRX идёт на 1$ Подготовка к 1 апреля что ль ? та еще рановато, но скорее всего Yaremi ошибся знаком должен был вот такой знак быть BTC , а если серьезно то цена скорее всего идет к 1 сатошу пора сливать остатки Ошибся не то слово ошибся ) Откуда здесь цена будет, чем ее поддерживать? Получили халявку, слили, забыли. Ребята пробный шар закинули, все получилось. Ждите, скоро на всех экранах, шмонос вер. 2.0
|
|
|
|
|