taki183
|
|
August 15, 2016, 08:17:23 PM |
|
Короче, теперь этот тред для будущих представителей клуба 3 запятых. Расклад такой. Цена хреноса (по порядку добавления на биржи) Уёбит 2к Сиськи 4к Быдлекс 40к Еблоло 400к Хуёбит 4000к Насдаг 40000к. И не ебёт кстати, китайцы любят такого рода монетки... шутки шутками, а доля правды есть
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2674
Merit: 4141
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
August 15, 2016, 10:28:16 PM |
|
Согласен,деву надо над китайским направлением работать.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
aav66
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
August 16, 2016, 02:13:23 AM |
|
да хотя бы с юбитом определится для начала.. опять монетки залистили а хроноса опять нема
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 16, 2016, 08:43:49 AM |
|
да хотя бы с юбитом определится для начала.. опять монетки залистили а хроноса опять нема да походу можно уже забыть за yobit дев походу не...л всех с ним монеты добавляют но кроме этой хотя может и yobit выкабеливается, но надо наезжать на него мол какого хрена не добавляют или пусть пытается добавить монету на какую нибудь нормальную биржу
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Merit: 4141
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
August 16, 2016, 01:40:10 PM |
|
да походу можно уже забыть за yobit дев походу не...л всех
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 16, 2016, 07:17:20 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTC
|
|
|
|
blader7
|
|
August 16, 2016, 07:22:44 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTCКакой шустрый. Йобит даже ещё новости не выпустил, а уже в курсе.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Merit: 1138
|
|
August 16, 2016, 07:23:33 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTCТолько сейчас добавили на йобит? У меня кроме мини-стакана по 1 сатоши никаких данных нет...
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
August 16, 2016, 07:30:10 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTCКакой шустрый. Йобит даже ещё новости не выпустил, а уже в курсе. О ну неужели я перед девом снимаю шляпу я уже думал что все yobit не добавит монету, и вот как всегда какой то умник по 150 сат начинает лить могли бы и по выше поставить ордерок поставили хотя бы по 500 что ли
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Merit: 1138
|
|
August 16, 2016, 07:49:33 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTCКакой шустрый. Йобит даже ещё новости не выпустил, а уже в курсе. О ну неужели я перед девом снимаю шляпу я уже думал что все yobit не добавит монету, и вот как всегда какой то умник по 150 сат начинает лить могли бы и по выше поставить ордерок поставили хотя бы по 500 что ли Пошло движение! Умника по 150 сатох слизнули за пару минут. Сейчас около 300 топчутся. И как говорится "еще не вечер".
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
August 16, 2016, 07:59:21 PM |
|
Ухты, даже рекламка на почту пришла о добавлении. Дев получается на 0.5 битка раскошелился, ну молодец поцан.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
IeSua
|
|
August 16, 2016, 08:01:40 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTCКакой шустрый. Йобит даже ещё новости не выпустил, а уже в курсе. О ну неужели я перед девом снимаю шляпу я уже думал что все yobit не добавит монету, и вот как всегда какой то умник по 150 сат начинает лить могли бы и по выше поставить ордерок поставили хотя бы по 500 что ли Пошло движение! Умника по 150 сатох слизнули за пару минут. Сейчас около 300 топчутся. И как говорится "еще не вечер". Как бы все наоборот не получилось. Спекулянты народ стремный . Могут загнать монетку под самый плинтус.
|
|
|
|
taki183
|
|
August 16, 2016, 08:07:06 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTCКакой шустрый. Йобит даже ещё новости не выпустил, а уже в курсе. О ну неужели я перед девом снимаю шляпу я уже думал что все yobit не добавит монету, и вот как всегда какой то умник по 150 сат начинает лить могли бы и по выше поставить ордерок поставили хотя бы по 500 что ли Пошло движение! Умника по 150 сатох слизнули за пару минут. Сейчас около 300 топчутся. И как говорится "еще не вечер". Как бы все наоборот не получилось. Спекулянты народ стремный . Могут загнать монетку под самый плинтус. какой плинтус, народ себе уже тачки и яхты выбирает, сам дев небойсь уже со шлю..ми и джеком
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
August 16, 2016, 08:16:17 PM |
|
Вряд ли нае...л.Какой смысл начинать было?Если бы было ICO,то да-собрал лавэ и чао,рагули! Думаю,мы,ранние "усыновители" ,ещё нормально заработаем. покайтесь неверные https://yobit.net/en/trade/CRX/BTCКакой шустрый. Йобит даже ещё новости не выпустил, а уже в курсе. О ну неужели я перед девом снимаю шляпу я уже думал что все yobit не добавит монету, и вот как всегда какой то умник по 150 сат начинает лить могли бы и по выше поставить ордерок поставили хотя бы по 500 что ли Пошло движение! Умника по 150 сатох слизнули за пару минут. Сейчас около 300 топчутся. И как говорится "еще не вечер". Как бы все наоборот не получилось. Спекулянты народ стремный . Могут загнать монетку под самый плинтус. да загнать монету в пол можно сделать без всяких напрягов, кстати даю наводочку на криптопии по 137сат продажа можно немного по арбитражить и главное вовремя остановится щас объем сделают на yobite
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 16, 2016, 08:53:12 PM |
|
Кто будет покупать биды- ставьте нормальную комсу. У меня вчера ночью за 3 часа средства не дошли. Но это не смертельно. Сегодня днём на мыло пришла ссылка для возврата.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
August 16, 2016, 09:04:42 PM |
|
бутерин и команда покидают эфир и переходят в хренос
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 16, 2016, 09:13:25 PM |
|
бутерин и команда покидают эфир и переходят в хренос .....просили же никому до 12 сентября не говорить !!! Ну чтож ты так !?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
August 16, 2016, 09:22:21 PM |
|
бутерин и команда покидают эфир и переходят в хренос ...сообщили в чате YOBIT
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 16, 2016, 09:26:55 PM |
|
бутерин и команда покидают эфир и переходят в хренос ...сообщили в чате YOBIT Да не, это же информация от инсайдеров, просто не надо было тут все карты раскрывать, сейчас все скупать ринуться "по дешевке", а ведь можно было по-тихому ...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
August 16, 2016, 09:32:41 PM |
|
бутерин и команда покидают эфир и переходят в хренос ...сообщили в чате YOBIT Да не, это же информация от инсайдеров, просто не надо было тут все карты раскрывать, сейчас все скупать ринуться "по дешевке", а ведь можно было по-тихому ... Ну всё, Москва переезжает в "Ньювасюки"
|
|
|
|
|