aav66
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
September 11, 2016, 09:52:12 AM |
|
В английской ветке тоже думают что это дев сливает. И даже говорят что он там сидит с своего нового аккаунта Тогда остается надежда на памперов. на юбите рост пошёл, поддерживайте и будет вам памп, в английскую ветку закиньте, глядишь и вправду памп будет
|
|
|
|
IeSua
|
|
September 11, 2016, 11:55:04 AM |
|
В английской ветке тоже думают что это дев сливает. И даже говорят что он там сидит с своего нового аккаунта Тогда остается надежда на памперов. на юбите рост пошёл, поддерживайте и будет вам памп, в английскую ветку закиньте, глядишь и вправду памп будет Где памп? Какой памп? С хрена памп? Дев почти месяц как слинял. Сами понимаете что написали? С мертвой монетой только боты баловаться могут.
|
|
|
|
romanekras
|
|
September 11, 2016, 12:57:16 PM |
|
Цена монеты мизерная,больше падает чем растет.За 20 дней упала со 150 до 7 сатош.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 11, 2016, 01:02:20 PM |
|
Пора уже забыть это гуано, дев слинял и не обещал вернуться, иными словами всех киданул. Теперь этот говнокоин стал мертвым говнокоином.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 11, 2016, 01:24:37 PM |
|
Кто хочет занятся этой монетой. Напишите разрабу он продаст вам проект за копейки.
|
|
|
|
aav66
Member
|
|
September 11, 2016, 01:35:27 PM |
|
В английской ветке тоже думают что это дев сливает. И даже говорят что он там сидит с своего нового аккаунта Тогда остается надежда на памперов. на юбите рост пошёл, поддерживайте и будет вам памп, в английскую ветку закиньте, глядишь и вправду памп будет Где памп? Какой памп? С хрена памп? Дев почти месяц как слинял. Сами понимаете что написали? С мертвой монетой только боты баловаться могут. а Вы не то что читать а еще думать не умеете? где я писал что она пампится? я писал что растёт и возможен памп, а на биржах бывает и без дева обходятся
|
|
|
|
aav66
Member
|
|
September 11, 2016, 01:37:12 PM |
|
Кто хочет занятся этой монетой. Напишите разрабу он продаст вам проект за копейки.
кстати да, только слово продаст тут не уместно, забрать да и всё раз дев решил что не нужно ему, исходники есть.. PS хотя конечно лучше договорится, думаю отдаст прект
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 11, 2016, 01:39:09 PM |
|
Я думаю желающих мало ))
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
September 11, 2016, 08:10:16 PM |
|
Хронос еще всех накажет)
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 11, 2016, 08:31:46 PM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать)
|
|
|
|
aav66
Member
|
|
September 12, 2016, 05:42:16 AM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего, сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 12, 2016, 05:47:27 AM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего, сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная Какой дурак будет покупать монету на которую забил болт разработчик?
|
|
|
|
aav66
Member
|
|
September 12, 2016, 06:05:46 AM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего, сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная Какой дурак будет покупать монету на которую забил болт разработчик? ну некоторые монеты просто переходят к другому, как пример 1337
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 12, 2016, 11:08:13 AM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего, сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная Какой дурак будет покупать монету на которую забил болт разработчик? Тот кто сможет продолжить разработку и запилит нормальный аукцион.
|
|
|
|
aav66
Member
|
|
September 12, 2016, 12:18:22 PM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего, сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная Какой дурак будет покупать монету на которую забил болт разработчик? Тот кто сможет продолжить разработку и запилит нормальный аукцион. да не обязательно аукцион, точнее совсем не обязательно, вариантов то развития дофига, хотя с аукционов как понимаю не кислый навар.. Кстати, на йобитовском кошельке тех.работы т.е не завести не вывести, так что флаг в руки памперам никто залить не сможет из других мест
|
|
|
|
bs700
|
|
September 12, 2016, 12:48:16 PM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) Наказал он действительно того кто вовремя не продал а закупался.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 12, 2016, 01:45:30 PM |
|
идея с аукционом была не плохой, ну в начале понятно что было не выгодно держать чуток бы подождал где нить прорекламировал бы его и люди бы подтянулись бы, а там можно было бы бота поставить который делал бы ставки через какое то время, жаль что слился дев так быстро
|
|
|
|
DRVX
|
|
September 12, 2016, 02:00:55 PM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего, сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная Какой дурак будет покупать монету на которую забил болт разработчик? Тот кто сможет продолжить разработку и запилит нормальный аукцион. что бы засаженные могли монеты слить?
|
|
|
|
aav66
Member
|
|
September 12, 2016, 02:54:04 PM |
|
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать) вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего, сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная Какой дурак будет покупать монету на которую забил болт разработчик? Тот кто сможет продолжить разработку и запилит нормальный аукцион. что бы засаженные могли монеты слить? если бы речь шла хотя бы о 4х значных цифрах то такое естественно первое ччто пришло бы на ум, цена то копеешная и если не заметили крупные держатели не сливаются, а если монета развивалась бы то они бы тем более не сливались а помалеху стравливали.. Ну нет смысла всё продавать если развивается, а сливальщики всегда были, есть и будут и даже если монета растёт найдутся те кто ливанёт, но это мелочёвка , потому мона не обращать внимание
|
|
|
|
taki183
|
|
November 19, 2016, 10:52:50 PM |
|
так к слову в мертвой теме. Немного переписывался с девом, с его слов: - Дев забил болт т.к. для раскрутки аукциона не хватало бюджета, по его мнению на это потребуется 5к уе (реклама в соц. сетях, объявления) - Дев готов продать свое детище за 0,4 битка (изначально за 0,5 хотел) - В продажу входит: all domains + hosting. (github + btctalk account + pennyauction.click) - Монет нет, свои продал по 50-100 сатош. вот и вся история грандиозного проекта
|
|
|
|
|