kreskko
|
|
February 21, 2017, 09:55:03 PM |
|
Что то мне подсказывает что потом окажется что этот чип очень вредный для организма
а какие вживленные вещи могут быть полезными для организма, если уже начинают генетические исследования человека и свиньи , то хорошего ждать не придется.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
February 21, 2017, 10:27:47 PM |
|
Даже Илон Маск говорил, что людям придется вживлять себе подобное, технологический процесс не стоит на месте, дальше все будет еще сложнее.
|
|
|
|
E-shipper
|
|
March 17, 2017, 07:27:29 PM |
|
Только недавно читал, что российские ученые тоже разрабатывают похожее устройство. Уже и мозг стал частью потребительской машины Это только начало. И то что делают сейчас, под довольно таки благовидным предлогом. В будущем, может превратить людей в послушных зомби. Оно конечно, впечатляет. Но порой, посещают дурные мысли, куда это все, может завести. Радует лиш то что моему поколению... По крайней мере большей его части, так и не суждено будет узнать ответ на этот вопрос. Одни разрабатывают средство в благих целях, а другие сделают это средство оружием массового убийства. Легче будет управлять стадом
|
|
|
|
TrablBit
|
|
March 18, 2017, 09:12:49 PM |
|
[quote author=CryptoDog.goD link=topic=1550518.msg17931786#msg17931786 date=148 Даже Илон Маск говорил, что людям придется вживлять себе подобное, технологический процесс не стоит на месте, дальше все будет еще сложнее. [/quote] Пусть эти биологи себе прикрепят мозговой имплантант. Вечно придумывают не в пользу а во вред.
|
|
|
|
Crabman
|
|
March 19, 2017, 11:29:05 AM |
|
это только прикрытие для чего то большего. Хотят уже чтобы люди как зомби были. Ну даже не в этом дело. Тяжело будет отследить конечное влияние на мозг готового продукта и приведет ли он к обратному ефекту, хотя следовало ожидать что скоро люди займутся и этим. Научная фантастика постепенно приходит в реальность)
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 19, 2017, 01:21:09 PM |
|
Как бы задумка интересна она должна увеличивать наш потенциал и бозможности. А с другой стороны у тебя в голове имплант с помощью которого тобой можно будет управлять. Я лучше останусь с тем чем меня наградила природа.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
March 19, 2017, 01:43:59 PM |
|
Как бы задумка интересна она должна увеличивать наш потенциал и бозможности. А с другой стороны у тебя в голове имплант с помощью которого тобой можно будет управлять. Я лучше останусь с тем чем меня наградила природа.
так и без импланта в голове легко управляют людьми, а так хоть возможности у тебя будут по лучше
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
eltex-jet
|
|
March 19, 2017, 02:53:45 PM |
|
Вообще мы как бы сами можем увеличивать наш потенциал и возможности, наш мозг ни каким имплантом не заменишь, мы можем многое но сами этого не хотим!
|
|
|
|
union7
|
|
March 19, 2017, 06:56:19 PM |
|
Вообще мы как бы сами можем увеличивать наш потенциал и возможности, наш мозг ни каким имплантом не заменишь, мы можем многое но сами этого не хотим! Научно доказано что наш мозг работает только на 10-15% своих возможностей, и кто знает что скрыто за оставшимися 80%, возможно мы способны на такое что и в фантастических фильмах не покажут, но пока мы не можем перейти данную грань.
|
|
|
|
TyR1sT
Member
Activity: 75
Merit: 100
|
|
July 01, 2017, 10:38:21 PM |
|
Новые разработки это с одной стороны и хорошо, но вопрос "как их будут использовать в дальнейшем?". И вот тут становится интересно..
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 02, 2017, 01:17:30 PM |
|
Даже Илон Маск говорил, что людям придется вживлять себе подобное, технологический процесс не стоит на месте, дальше все будет еще сложнее.
Да чтоб хуже не стало, перспектива на мой взгляд плохая.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 13, 2017, 11:34:40 AM |
|
мне нравится задумка! может кому то действительно поможет?!
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 24, 2017, 05:40:15 PM |
|
интересно какие будут последствия?
|
|
|
|
Jacques44z
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 03:02:08 PM |
|
Не понял мы что все скоро с чипами ходить будем?
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
January 22, 2018, 03:14:18 PM |
|
В будущем подобные чипы можно будет использовать для помощи людям с нарушениями памяти.
|
|
|
|
|