eugeney
|
|
August 01, 2016, 06:31:38 AM |
|
это очень хорошо. есть такие кто установил кошель кефира себе на пк ? я просто не могу понять, как перейти на сеть "вилки", или это происходит автоматом?
Последний мист при запуске предлагает выбрать какой эфир будете использовать.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 01, 2016, 06:40:23 AM |
|
это очень хорошо. есть такие кто установил кошель кефира себе на пк ? я просто не могу понять, как перейти на сеть "вилки", или это происходит автоматом?
Последний мист при запуске предлагает выбрать какой эфир будете использовать. Значит наверное лучше использовать мист кошелек?
|
|
|
|
demyan7
|
|
August 01, 2016, 11:59:03 AM |
|
так ребята скоро рико а я так и не понял как выводить деньги из клиента
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 01, 2016, 12:07:00 PM |
|
Ужас. Я столько Bitcoin Core не синхронизировал, как этот Эфир-кошель. Три дня и только 30% загрузки блоков.
21 первый век на улице -народ крипту добывает, а они делают кошельки все тяжелей )))
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2265
|
|
August 01, 2016, 12:22:51 PM |
|
Ужас. Я столько Bitcoin Core не синхронизировал, как этот Эфир-кошель. Три дня и только 30% загрузки блоков.
21 первый век на улице -народ крипту добывает, а они делают кошельки все тяжелей )))
Пару дней сам маялся с кошельком кефира (блоки не хотели загружаться), в итоге удалил все, включая блокчейн. Сегодня с утра установил снова и вот итог:
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rus23kav
|
|
August 01, 2016, 12:51:58 PM |
|
От интернета зависит многое, а в основном от компа. У меня полтора - два часа все занимает, пока смотрю фильм а кошель уже готов.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
August 01, 2016, 12:56:33 PM |
|
От интернета зависит многое, а в основном от компа. У меня полтора - два часа все занимает, пока смотрю фильм а кошель уже готов. Как раз таки нет. У многих были(есть) проблемы с синхронизацией блокчейна. p.s. Как я уже выше написал, у меня нормально закачались блоки только после полного удаления кошелька и блокчейна.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Burovik99
|
|
August 01, 2016, 01:13:39 PM |
|
Вчера тоже скачал кошель, приготовился к героической битве за синхронизацию , но за час примерно все успешно синхронизировалось. Показывает 20-25 активных соединений, осталось теперь только монеток в него насыпать
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 01, 2016, 01:39:45 PM |
|
Интернет вроде отличный, ноут правда не самой первой свежести. Но вот только 3-6 пирс, почему то немного соединений. Сейчас попытаюсь сделать как человек предложил - снести все к бабушкиной фени. И по новой. А нет -то и ждать свои кровные 200 XAUR буду вместе с биржей...
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 01, 2016, 01:41:59 PM |
|
Интернет вроде отличный, ноут правда не самой первой свежести. Но вот только 3-6 пирс, почему то немного соединений. Сейчас попытаюсь сделать как человек предложил - снести все к бабушкиной фени. И по новой. А нет -то и ждать свои кровные 200 XAUR буду вместе с биржей...
Я тут в других кошельках нашел зависимость от включенного UPnP в роутере, может и здесь также. В любом случае, мне кажется, есть смысл попробовать включить UPnP, хуже точно не будет
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
August 01, 2016, 02:39:06 PM |
|
Скажите,а есть уже инструкция как запускать кошелек хаурума в кошельке кефира?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 01, 2016, 02:41:52 PM |
|
В официальном топике пока нет, тоже жду. Я так думаю, что завтра-послезавтра появится.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
August 01, 2016, 02:45:29 PM |
|
В официальном топике пока нет, тоже жду. Я так думаю, что завтра-послезавтра появится. ясно,я просто смотрю что yahoo62278 отписал что завтра будет выплачивать монеты за твитер вот и спрашиваю
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
August 01, 2016, 02:49:01 PM |
|
Инструкций пока нет. Сегодня ночью yahoo62278 написал в теме твиттер кампании, что отпишется всем в пм завтра (фиг знает какой у него часовой пояс и когда будет "завтра")
|
[/tabl
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
August 01, 2016, 02:50:56 PM |
|
В официальном топике пока нет, тоже жду. Я так думаю, что завтра-послезавтра появится. ясно,я просто смотрю что yahoo62278 отписал что завтра будет выплачивать монеты за твитер вот и спрашиваю я тоже видел, и написал что кошель закачал. И попросил у него инструкцию, как установить Xaurum. Пока еще не ответил. Узнаю отпишусь, а пока ждем.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 01, 2016, 02:53:01 PM |
|
Пусть yahoo чуть чуть подождет с кошельком,я еще ни как не могу кошелек эфира загрузить(я надеюсь что правильный кошелек гружу )
|
|
|
|
avleo
|
|
August 01, 2016, 02:56:04 PM |
|
Пусть yahoo чуть чуть подождет с кошельком,я еще ни как не могу кошелек эфира загрузить(я надеюсь что правильный кошелек гружу ) обязательно скачивать кошелек?на биржу вывести их можно?где кстати ими торгуют?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 01, 2016, 02:59:34 PM |
|
Пусть yahoo чуть чуть подождет с кошельком,я еще ни как не могу кошелек эфира загрузить(я надеюсь что правильный кошелек гружу ) обязательно скачивать кошелек?на биржу вывести их можно?где кстати ими торгуют? кошелек скачивать не обязательно можете подождать пока монета выйдет на биржу и потом дать адрес,а пока монета нигде не торгуется
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 01, 2016, 05:35:36 PM |
|
От интернета зависит многое, а в основном от компа. У меня полтора - два часа все занимает, пока смотрю фильм а кошель уже готов. Больше от компа даже зависит. Люди писали что на SSD винтах вообще за 1 час закачивали. У меня на ноуте лампочка горит постоянно, даже не мигает. Лучше подожду выход на биржу.
|
|
|
|
hatshepsut93 (OP)
Legendary
Merit: 2161
|
|
August 01, 2016, 05:49:25 PM Last edit: August 01, 2016, 06:13:46 PM by hatshepsut93 |
|
От интернета зависит многое, а в основном от компа. У меня полтора - два часа все занимает, пока смотрю фильм а кошель уже готов. Больше от компа даже зависит. Люди писали что на SSD винтах вообще за 1 час закачивали. У меня на ноуте лампочка горит постоянно, даже не мигает. Лучше подожду выход на биржу. У меня Mist скачался и синхронизировался за час, но при этом хавал очень много системных ресурсов, проц даже в играх так не грелся никогда.
|
|
|
|
|