dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
December 04, 2016, 12:23:08 PM |
|
А кто знает где взять аватарку xaurum? Вижу люди носят, а в теме не нашел. Хочу одеть, так хоть больше внимания будут обращать, а то подпись очень маленькая...
Наведи на аватарку и нажми правую кнопку мыши. Далее выбери "сохранить изображение как". Скачаешь его и установи себе. Подскажите, а аватарку тоже надо прикреплять, или это по желанию? Я читал, что только за подпись вроде начислять будут. Или я что то недоглядел... Это инициатива самого пользователя. В данной подписной кампании аватарка не обязательна и никаких бонусов за нее не будет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 04, 2016, 12:36:57 PM |
|
А кто знает где взять аватарку xaurum? Вижу люди носят, а в теме не нашел. Хочу одеть, так хоть больше внимания будут обращать, а то подпись очень маленькая...
Наведи на аватарку и нажми правую кнопку мыши. Далее выбери "сохранить изображение как". Скачаешь его и установи себе. Подскажите, а аватарку тоже надо прикреплять, или это по желанию? Я читал, что только за подпись вроде начислять будут. Или я что то недоглядел... Это инициатива самого пользователя. В данной подписной кампании аватарка не обязательна и никаких бонусов за нее не будет. Например я ношу аватарку что бы было видно в какой компании я участвую. Просто сигнатура для маего ранга уж больно маленькая и малозаметная)
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 04, 2016, 01:17:44 PM |
|
Неделя начинается с того момента, когда яху создал тему, т.е. с 29 числа. Есть вероятность, что в этот раз тоже будет небольшая халява. Например, в прошлый раз всем дополнительно дали по 400 токенов. Сомневаюсь в этом, хотя такая халява не моглабы не порадовать перед новым годом! В прошлый раз было выделена определенная сумма на баунти делимая на энное количество человек(кого в бан, кто подпись снял и т.д.) А сейчас все предопределено, как зарплата. Сейчас так же, выделены токены на баунти. 100 мест по 375 xaur и 50 мест по 750 xaur. Посмотрим, что в конечном итоге получим Ну это вообще значит супер! Меньше народу - больше кислороду (BTC))) Тоже решил поддержать и нацепить аватарку. Подпись и правда могли бы сделать позаметнее.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
December 04, 2016, 01:40:36 PM |
|
В теме подписной кампании Яху написал что подсчёт постов будет осуществляться уже 5 декабря, т.е. завтра.. Надеюсь хоть вечером.. А-то будет неразбериха..
Тоже подписался на эту раздачу. Только так и не понятно по постам: как будут считать, какие считаются или не считаются ? Кто то может дать полную информацицию за что будут давать Xaurum а за что нет ?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 04, 2016, 02:10:04 PM |
|
В теме подписной кампании Яху написал что подсчёт постов будет осуществляться уже 5 декабря, т.е. завтра.. Надеюсь хоть вечером.. А-то будет неразбериха..
Тоже подписался на эту раздачу. Только так и не понятно по постам: как будут считать, какие считаются или не считаются ? Кто то может дать полную информацицию за что будут давать Xaurum а за что нет ? Ты должен написать 25 конструктивных постов в неделю. Всего будет три недели. Каждый пост должен состоять из не меньше 75 символов. Первая неделя уже заканчивается. Насколько я знаю в Русском локале посты можно писать в любом топике. Подправте меня если я что-то не правильно написал или забыл упомянуть.
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 04, 2016, 02:10:38 PM |
|
Тоже подписался на эту раздачу. Только так и не понятно по постам: как будут считать, какие считаются или не считаются ? Кто то может дать полную информацицию за что будут давать Xaurum а за что нет ? Вся же информация есть в ветке где вы заявку подавали. Чтобы получить вознаграждение, каждую неделю вы должны написать не менее 25 постов с неменее чем 75 символов каждый. Ограничение на ветки постов указаны в топике подписной компании (но русской ветки они не касаются). Первая неделя заканчивается завтра. Upd.: опередили
|
|
|
|
hatshepsut93 (OP)
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2161
|
|
December 04, 2016, 02:15:30 PM |
|
Рекомендую всем участникам подписной отнестись со всей серьезностью к качеству, количеству и времени публикованию постов, лично у меня уже бан от яху за невыполнение одного из вышеперечисленных пунктов Оплата достойная, так что не ленитесь.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
December 04, 2016, 03:33:48 PM |
|
Рекомендую всем участникам подписной отнестись со всей серьезностью к качеству, количеству и времени публикованию постов, лично у меня уже бан от яху за невыполнение одного из вышеперечисленных пунктов Оплата достойная, так что не ленитесь. Да!! И ещё нельзя рекламировать любые другие сайты / темы в вашей подписи! почитайте внимательно https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697050.msg17024927#msg17024927 Поэтому советую некоторым убрать аватарки других компаний. имхо
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
December 04, 2016, 03:56:51 PM |
|
Реламировать нельзя именно в подписи. Аватарки не относятся к сигнатуре, так что, я думаю, это не запрещено.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
December 04, 2016, 07:18:37 PM |
|
Ты должен написать 25 конструктивных постов в неделю. Всего будет три недели. Каждый пост должен состоять из не меньше 75 символов. Первая неделя уже заканчивается. Насколько я знаю в Русском локале посты можно писать в любом топике. Подправте меня если я что-то не правильно написал или забыл упомянуть.
Вся же информация есть в ветке где вы заявку подавали. Чтобы получить вознаграждение, каждую неделю вы должны написать не менее 25 постов с неменее чем 75 символов каждый. Ограничение на ветки постов указаны в топике подписной компании (но русской ветки они не касаются). Первая неделя заканчивается завтра. Upd.: опередили Большое спасибо за информацию ! Читал правила и рекомендации - кто что пишет. То пиши что хочешь, то локалки не считаются. Лучше всетаки придерживаться правил и не рисковать
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 04, 2016, 08:27:11 PM |
|
Большое спасибо за информацию ! Читал правила и рекомендации - кто что пишет. То пиши что хочешь, то локалки не считаются. Лучше всетаки придерживаться правил и не рисковать
Локалки считаются, в них можно писать в любой теме, но придерживаться правил стоит, конечно Поэтому советую некоторым убрать аватарки других компаний. имхо
Меня приняли в кампанию с аватаркой другой монеты, так что всё ок, думаю.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
December 04, 2016, 08:53:50 PM |
|
Вот в англоветке пишут, что можно обменять свои xaur на реальное золото. Интересно, кто-нибудь пробовал? Только стоимость 1 грамма в разы отличается от рыночной стоимости. Если я правильно понял, то грамм золота эквивалентен 2137.12 xaur($213)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
pashh
|
|
December 04, 2016, 09:22:04 PM |
|
Вот в англоветке пишут, что можно обменять свои xaur на реальное золото. Интересно, кто-нибудь пробовал? Только стоимость 1 грамма в разы отличается от рыночной стоимости. Если я правильно понял, то грамм золота эквивалентен 2137.12 xaur($213)
Ну вот поучаствуете в компании, закажите рыжик на дом. Потом расскажете честному народу как дело обстоит с обналичиванием. Хоть золотую пыль должны прислать.
|
|
|
|
Platax
|
|
December 04, 2016, 09:38:30 PM |
|
Плюс доставка, конский ценник на золото выйдет . Лучше по старинке купить если нужно. Также приятно, что Xaur в цене почти не упал при таком росте битка. Может и 0,0002 пробыть, при хороших новостях.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
December 04, 2016, 09:55:39 PM |
|
Плюс доставка, конский ценник на золото выйдет . Лучше по старинке купить если нужно. Также приятно, что Xaur в цене почти не упал при таком росте битка. Может и 0,0002 пробыть, при хороших новостях. Понятно, что обмен токенов на золото невыгоден. Однако, сам факт такой возможности радует=) А 20к сатоши за токен навряд ли, выше 17к последний раз были только в сентябре.
|
[/tabl
|
|
|
Capuchino
|
|
December 04, 2016, 10:55:04 PM |
|
Плюс доставка, конский ценник на золото выйдет . Лучше по старинке купить если нужно. Также приятно, что Xaur в цене почти не упал при таком росте битка. Может и 0,0002 пробыть, при хороших новостях. А как и где такие обмены можно производить?? Я просто раньше о таком и не слышал. Может и обменная цена со временем стабилизируется.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 05, 2016, 06:39:27 AM |
|
Так то дорого конечно,но помню у них были картинки с золотом ,просто как бы крипта подкрепленная золотом и из за этого типа стабильная что ли получается
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 05, 2016, 07:33:23 AM |
|
Так то дорого конечно,но помню у них были картинки с золотом ,просто как бы крипта подкрепленная золотом и из за этого типа стабильная что ли получается Стабильно тут как плюс так и минус. Цена, конечно, не сильно проседает, но и взлётов её не наблюдается.. Волотильности никакой, практически.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
December 05, 2016, 08:15:32 AM |
|
А есть какая то информация о команда разработчиков? И я не могу понять у них уже состоялось ICO или только планируется?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
December 05, 2016, 08:42:55 AM |
|
А есть какая то информация о команда разработчиков? И я не могу понять у них уже состоялось ICO или только планируется?
ICO было в августе, они собрали 851,342.36 USD. Xaur есть на нескольких биржах(Bittrex,C-CEX и Livecoin) Почитай первый пост в данной теме.
|
[/tabl
|
|
|
|